Есть смысл магу Sasquatch card носить?
-
@Ярл-Агард:
Уже почти у каждого... Во что мир превратился блин...что правда то правда, раньше как-то поинтересней было... рарные карты рарый шмот, а щас всё стало доступно...
-
Для ханта и песта хватит. Правда есть какие-то читеры, которые по 6к хп одним даблом сносят (не advanced), против них ничего не поможет
-
квага против них поможет)
-
6к хп одним даблом сносят (не advanced),
Это фантастика, 6к возможно под атерной и голому чару...
-
Не знаю какая эта фантастика, я 92, одет неплохо, 3.7 к хп сносили за один раз. Я вот и думаю, что это было Видел как 6к сносили с других... Имя человека не буду называть.
-
6к даблом?
нуу.. если, скажем, ветряные стрелы по рыбе.. или что-то типа того.. ))
не жалейте поинтов на квагу =Р
-
чтотакое квага?
-
Мишка косолапик, Quagmire
Длительность 5*Skill_lvl, СП 15
Накладывает на землю болото радиусом 5х5, обрезающее параметры Agi и Dex попадающих в нее монстров и противников на ВоЕ\ПвП в 2 раза. Максимально снимает 50 декс и 50 аги. Снимает эффекты Improve Concentration, Increase AGI, Adrenaline Rush Еще и скорость понижает в 2 раза.
Отличный спелл, обширное применение. Не действует на МвП и Босс монстров. -
в каче не так уж и помогает, а вот на гв вещь нужная... правда не качал(((
-
Т.В., в каче помагает очень.. когда от большой толпы отмахаться нужно очень даже помагает.
-
Имхо,сасквотч ненужен,марков полно стало.
-
Пест понадежнее как-то будет, больше шансов наложить статус.
А 6к даблом - это наверное было на арене, т.к. сказано было "видел как сносили 6к" - там возможно и такое. Может и атерна была. -
На каче помоему тоже класная вешь!
-
Ну вот и он может +10 композитом с двумя гидрами и двумя скелворкерами серебряными стрелами почеловеку в эвил друиде.
-
На сириусе марки пока дефицит, до ближайшего 2х дропа ))