Вопросы по Госпелу
-
@enCore:
PA_GOSPEL#Gospel
Max level: 10
Type: Supportive, Area Effect• +2 to all stats
Взято с кРО - последний доступный на данный момент перевод.
мне больше интересен вот этот момент :D вероятно это опечатка - потому как с таким "бонусом" этот скил вообще бесполезен.
А по поводу копья .... то в буквальном смысле взять его как бы не проблема - но вот если этот скил не будет работать без прокачки "копья" по скилам ...... то боюсь практически все паладины взявшие этот скил будут иметь просто загубленый билд ..... Хотя нет наверно погорячился - какая собственно разница с каким оружием - ведь все равно дееспособность при касте нулевая.
-
Проверил в двух рахные переводах все таки написанно: +2 ко всем статам.
-
Хотя нет наверно погорячился - какая собственно разница с каким оружием - ведь все равно дееспособность при касте нулевая.
Ещё б знать какое копьё, а то если как и для спиар квикен двуручное, то тара тю-тю :twisted:
-
Хотя нет наверно погорячился - какая собственно разница с каким оружием - ведь все равно дееспособность при касте нулевая.
Ещё б знать какое копьё, а то если как и для спиар квикен двуручное, то тара тю-тю
Ну после того как кастанеш на тебя Присты могут "навесить" полный набор "обкастов" да и поты можно кушать - не так все смертельно. Зато сколько "радости" принесет госпел на импе в "мясе" -
не забываем про стрипы: есть стрип оружия (если 2 ручное, то и щита) - госпел не скастуешь
-
unconn, ну если речь, про ГВ, то есть химы с протектами. Вот только есть нехорошее предчувствие, что протекты в госпеле тоже сваливаются/будут сваливаься. 9только предчувствие, достоверной инфы нет).
-
@unconn:
не забываем про стрипы: есть стрип оружия (если 2 ручное, то и щита) - госпел не скастуешь
Хм ... эта фраза навела на мысли о противоречии. Сейчас проблем нет госпел кастуется хоть "голышом" (признаться честно не пробовал :?: ) но вот исходя из инфы по которой "должно быть" - то :- Госпел кастится с копьем (сейчас этого нет)
- Госпел снимает все стрипы (сейчас тоже этого нет).
Если все будет так как должно!!!!! - то как можно будет выполнить 2 пункт если будет работать первый!!!!! :?:
-
Артур, интересное замечание.
По памяти скажу, что про госпел с копьём говорилось только в самых ранних описаниях скилла, разработчики наверняка столкнулись с приведённым тобой противоречием и поменяли требования (точно не уверен, это на уровне личных соображений). -
Если госпел так пофиксят, то будет МООООГо запоротых чаров, а своего пала вообще брошу, (буду лорд-найта качать, благо ему отрезать нечего). Просто достаточно большое кол-во чаров которые себе ГВ билд делают с условием +20 статы.... интересно как они на это отреагируют.... а ведь они все адвансы))))
-
буду лорд-найта качать, благо ему отрезать нечего
Оптимист, у ЛК много сего ещё не пофиксено, как в + так и в -.
достаточно большое кол-во чаров которые себе ГВ билд делают с условием +20 статы
ну это их личные трудности.
-
Spokn, лк как раз сейчас имеют ряд скиллов которые вообще не работают
а некоторые работают не так как надо -
Кстати на тестовом никто не проверял: госпел стрипы снимать не стал?
-
+20 = это наверно единственное стоящее преимущество корое дает госпел - притом достаточно дорого. Эту желанную прибавку даже на 10 леве скила можно не получить и за 3 минуты
-
LisandreL, не снимает
-
Слушайте, вот до этого момента был на 99.9% уверен, что буду качать Gospel... но вот спева эти тесты с бафами на оспартийцев... затем длительность.... затем отключаемость.... в конце концов - "история с копьём"... ну это уже совсем...О_о !!!!! ещё из-за этого скила не таскал я окпьё в инвентаре вместо банок и мастелок.... =(
Просто - чем дольше читаю, тем больше узнаю новых минусов.... а Плюсиков пока новых не вижу... Просто ни кто пока не сказал - полезный скил, или ещё что то вроде того... а только строки разочарования... Просто после того, как прочитал в гайде по паладинам от M!ke о Gospel - был в восторге.... а теперь я несколько в замешательстве.... в теории всё было так красиво... =(
Я бы порекомендовал M!ke в его гайде по паладинам учесть все результаты всех людей( ), которые тестили те или иные особенности Gospel и подъитожить их... И когда ему позволят - внести изменения в свой гайд... и в частности в пункт по Gospel... Хоть я и слышал тут мнение о том, что мол надо оставить в описании - как всё должно быть( по официальному описанию скила)... Но это будет не честно по отношению к ленивым... которым лень пошарить пару дней по форуму, которые прочитают только гайд M!ke и всё! (У меня друг докачал монка до 95го - зайдя на форум только один раз - прочитал какой то "древний" гайд=).. тогда ещё и адвансов у нас на сервере в проекте не было...) а потом могут появиться разные претензии - мол описан скил, не так...
В общем - хорошо, что появился топ с обсуждением... кому надо, тот найдёт... А вносить, или не вносить изменения в гайд по паладинам по скилу Gospel - это дело автора, M!ke... Просто моё мнение - если взялся за дело - доведи его до конца...
Это просто моё мнение... -
der baron, спасибо, правда я уже в топике про тестовый прочёл.
-
зря госпел ругаете. просто его нужно научиться использовать. тупо стоять в дефе с визами - это самый примитивный вариант )
зыж. и пора бы, господа, привыкнуть к мысли, что госпеллеру в пати необходим либо хим питчер с синей, либо просто много синей. сколько бы инты у вас не было - магни и касты вас не спасут от потери сп. это цена госпела - просто примите как данность, что паладин - саппорт класс с боевыми навыками.
когда пофиксят и включат окончательно скиллы Лорд Найтов - вы сами в этом убедитесь на все 100%.
-
@TruKoT:
зря госпел ругаете. просто его нужно научиться использовать. тупо стоять в дефе с визами - это самый примитивный вариант )зыж. и пора бы, господа, привыкнуть к мысли, что госпеллеру в пати необходим либо хим питчер с синей, либо просто много синей. сколько бы инты у вас не было - магни и касты вас не спасут от потери сп. это цена госпела - просто примите как данность, что паладин - саппорт класс с боевыми навыками.
.
.... согласен в нужности. Госпел сейчас - необходимость как в атаке так и в защите. Просто чтобы эффективно его использовать нужно максим лев и макс инт. 10 лева и регена при 99 инт +шмот вполне достаточно для того чтобы стоять в дефе и чтобы пати была под "обкастом" .... ну с магни конечно еще Но "синьки" тоже нужны - особенно в атаке -
TruKoT, Артур, атака... защита...
Я вот на ГВ не хожу. На арене тоже особого кайфа быть сапортом не вижу, отсюда и мой вывод, что мне госпел нужен не выше 1 лвл. и то при условии что он стрипы будет снимать. -
TruKoT, синяя это только на гв в атаке, на арене вполне справляется профессор есть у них скиллы подходящие а в дефе должно хватать своего регена под магни, особенно в своём замке.