Что с сайтом? О_О
-
что я могу сказать - просто ужас. я знаю - это все проплаченно с запада, чтобы у нас выпали глаза, и мозг превратился в желе цвета нового дизайна. :twisted:
-
Где у него кнопка ? О_______О
Мама мия, мы теперь играем на гламурно-кавайном сервере, держитесь х_Х -
[offtop]Не нужно черный -- он противный, а розовый милый и пушистый. Всем чмоки, кто в этом чате ^___^[/offtop]
Брррр! Кошмар, ужас, ересь!! Особенно, когда вижу свой розовый ник в розовом топе розовых монахов :twisted: А теперь по порядку:
- "Случайны скриншот" ужасно выглядит на розовом фоне
- Про вендинг уже говорили, розовым по розовому читать плохо
- Из-за того, что страничка.. эмм.. "узкая", не видно что за карты вставлены в предметы (в вендинге), если отлючить картинки (при старом дизайне писались полные названия карт, это было удобно)
- Ну и наконец от такого сайта могут случиться эпилептические припадки :twisted:
p.s. Скронц бы такого не допустил :twisted:
-
сайт розовый, форум голубой......к чем бы это ))))))
Ну "голубой" форум это вопрос твоих личных предпочтений.
Не нравится - слазяй в настройки форума смени.
А розовый сайт ... в первый раз когда увидел - подумал не на тот сайт попал.
А девушка ... да БСка.
Хм... надо всё-таки что бы выбор был ... БСок :twisted: ... можно например вот эту(хотя возможно это и вайт смитка). :twisted: -
Ужас....х_х
глаМОТР (с) мой согильдиец, народ со вчера в тихом шоке. Кто-то чуть пирожком не подавился, когда загрузилось ЭТО. о_0Да, даешь переключалку и возможность выбора вида дизайна!
Мне нравится старый дизайн, а не эти розовые сопли и "ковайная" девочка с фанарта. Ждем переключплку, в-общем. >_> -
я не понимаю вас
ни один сайт РО не выдержан в ЧЕРНОМ стиле, какой был у нас
РО - это не кровавый экшен
это мирная игра, для тех, кто хочет отдохнуть
если обиженным жизнью детям хочется крови и смерти, пусть и играют в игры типо Postal
покажите мне хоть 1 из сайтов РО серверов, который был бы черным? -
The THING, отдохнуть с таким качем? в мире, где выжить могут только манчи? =)) Отдохнуть в ГД или на деревьях?
Отдых, это поиграть в сапер или косынку пораскладывать...
-
А что, мы должны сливатся с серой кучей... всмысле с кавайной кучей остальных РОшных сайтов ? У нас хоть было строго и несколько более пристижно а теперь так же смазливо на всяких зачухрайловских РОшных сайтах.
Изменения были нужны но не настолько карденальные и что-то более со вкусом а не как все, кавайности нада, но без фанатизма.The THING, Мирная ?! Ты на туртле в перид 2х экспы был, озверевших хантов видел ?
-
покажите мне хоть 1 из сайтов РО серверов, который был бы черным?
с каких пор оригинальность стала не модной?@hinata:
Ужас....х_х
глаМОТР (с) мой согильдиец, народ со вчера в тихом шоке. Кто-то чуть пирожком не подавился, когда загрузилось ЭТО. о_0я пепсиколу чуть на монитор не выплюнул, знакомый кофе подавился...
-
TastY, нежно желтое на белом еще страшнее для глаз - от такого глаза в пару минут улетят -)
-
Что тот,что этот дизайн монотонный,наверно с фломастерами напряг.
З.Ы.
Лучше бы картинки в базу знаний сделали :roll: -
MoonlightShadow, ну давайте сделаем еще хуже=))
хотя хуже уже некуда имх)
ладно...фиг с ним с сайтом
но венд-то как испогнанили
-
Ну измените хотяб цвет шрифта,чтоб несливался так сильно с фоном!
Окасел на вендинге :roll: :roll: -
хочется сказать тому, кто поставил новый дизайн, "и ты Брут":))
Ну честное слово не приятно -
Если честно, то на большинстве РО серверов сайты такие сопливо-розово-кавайные и у мотра сильно отличался от них. А теперь как у всех х_х
-
не нравится новый дизайн, банально из за того что глаза быстрее устают и читать тяжелее.
-
The THING, не понимаю, как только тебе нравится этот розовый кошмар...
Посмотрите другие сайты, сделайте хотябы как у них, но не такое розовое...
Категорически против нового дизайна
PS> Может провести голосование - тогда, надеюсь, эту гадость уберут )
-
@_NeO_:
The THING, отдохнуть с таким качем? в мире, где выжить могут только манчи? =)) Отдохнуть в ГД или на деревьях?Отдых, это поиграть в сапер или косынку пораскладывать...
ну у каждого свои заморочки :lol: если начинаются лаги, на локацию приходят кучи народа или по любой другой причине я перестаю получать от игры удовольствие - я просто выключаю РО и не играю
если для человека РО нечто другое, кроме как средство отдыха, мне его очень жалко
The THING, не понимаю, как только тебе нравится этот розовый кошмар...
потмоу что я не заморачиваюсь над тем, что дизайн розовый... ну и потому что черный меня бесил в несколько раз больше
Если честно, то на большинстве РО серверов сайты такие сопливо-розово-кавайные и у мотра сильно отличался от них. А теперь как у всех х_х
не задумывался почему? потому что РО не та игра, для который должен быть черный готичный сайт
с каких пор оригинальность стала не модной?
с каких пор черный цвет и практически полное отсутствие дизайна, как такового, ты стал считать оригинальностью? -
Я против нового дизайна ! Он очень ужастен , теперь страюсь избегать его . Даешь страрый ! :evil:
-
Оформление не нравится.