Что с сайтом? О_О
-
Что тот,что этот дизайн монотонный,наверно с фломастерами напряг.
З.Ы.
Лучше бы картинки в базу знаний сделали :roll: -
MoonlightShadow, ну давайте сделаем еще хуже=))
хотя хуже уже некуда имх)
ладно...фиг с ним с сайтом
но венд-то как испогнанили
-
Ну измените хотяб цвет шрифта,чтоб несливался так сильно с фоном!
Окасел на вендинге :roll: :roll: -
хочется сказать тому, кто поставил новый дизайн, "и ты Брут":))
Ну честное слово не приятно -
Если честно, то на большинстве РО серверов сайты такие сопливо-розово-кавайные и у мотра сильно отличался от них. А теперь как у всех х_х
-
не нравится новый дизайн, банально из за того что глаза быстрее устают и читать тяжелее.
-
The THING, не понимаю, как только тебе нравится этот розовый кошмар...
Посмотрите другие сайты, сделайте хотябы как у них, но не такое розовое...
Категорически против нового дизайна
PS> Может провести голосование - тогда, надеюсь, эту гадость уберут )
-
@_NeO_:
The THING, отдохнуть с таким качем? в мире, где выжить могут только манчи? =)) Отдохнуть в ГД или на деревьях?Отдых, это поиграть в сапер или косынку пораскладывать...
ну у каждого свои заморочки :lol: если начинаются лаги, на локацию приходят кучи народа или по любой другой причине я перестаю получать от игры удовольствие - я просто выключаю РО и не играю
если для человека РО нечто другое, кроме как средство отдыха, мне его очень жалко
The THING, не понимаю, как только тебе нравится этот розовый кошмар...
потмоу что я не заморачиваюсь над тем, что дизайн розовый... ну и потому что черный меня бесил в несколько раз больше
Если честно, то на большинстве РО серверов сайты такие сопливо-розово-кавайные и у мотра сильно отличался от них. А теперь как у всех х_х
не задумывался почему? потому что РО не та игра, для который должен быть черный готичный сайт
с каких пор оригинальность стала не модной?
с каких пор черный цвет и практически полное отсутствие дизайна, как такового, ты стал считать оригинальностью? -
Я против нового дизайна ! Он очень ужастен , теперь страюсь избегать его . Даешь страрый ! :evil:
-
Оформление не нравится.
-
ХАХАХААААА
ща меня все целовать будут!!!!!
Я, КАНЕЧНО, придерживаюсь, что новый дизайн - полный аццтой(спакум, поувольняй новых дизайнеров и выплати 2х гонорар старому)
и что новый ЖЖОТ
так вот, к делу: просто введите <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/index1.php">www.motronline.com/index1.php</a><!-- w -->
и вуаля!!!!!
с вас по 5 к :Р -
Бррр...Гадкий розовый кошмар о_О
Из за него пришлось оттирать стол от пролитого пива о_ОНе я конечно понимаю что очень многие любители РО любят всякие розово-сопливые сайтики, с няшными девочками и плевать что тексты плохочитабельны главное что бы было "Ня"
Но в конце то концов уважайте готов которые тоже между прочим играют на сервере =_=
А вообще я не утверждаю что надо мутить такой мега тру брутальный дизайн, хотя конечно лично мне бы понравилось )
Но зачем такое ..... вешать...темболее на всеобщее обозрение ==
В топку новый дизайн,
лучше читать то что написано черным по белому , с багами и без дизайна как такового чем смотреть на ЭТОЕсли все таки это оставят , совет администрации, довершите общую картину сайта и повесьте вместо девушки с порингом что нибудь в этом стиле <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18135">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18135</a><!-- m -->ъ
Некоторым (в основном как не странно девушкам, судя по коментам) это даже понравиться
Посмотрел на главную страницу и пошел блевать
-
elenhil, только при переходе по любым ссылкам опять появляется новый дизайн. Пробовали до тебя. Не катит ))
-
А не будет третьего дизайна - серенького, по 8кб на страничку? И без картинок. И чтобы на карманнике смотреть можно было.
-
Розовый сильно давит на глаза, ссылки плохо видно, плохо читать.
Черный ночью смотреть приятнее. Днем тоже.Споганили всю красоту дуратской няшностью отаку. Спакум, кто там выражал свои "фи" против "ня"? Ну и?
-
Я понимаю так,что сайт делали для нас,тоесть для пользователей,так вот если ВСЕ выражают своё недовольство, :evil: то может пора уже вернуть всё обратно.
вторые сутки мы мучаемся,а вам всё пофигу.
Я лично считаю это полным неуважением к нам!
З.Ы. о картинках лучшеб позаботились -
Дизайн жуткий. Верните как было плз. А то даже друзьям неудобно показывать такое.
-
Коляныч,
1 - не все.
2 - нарисуй картинки сам, если так уж хочешь. Использовать официальные нельзя, так как они принадлежат Гравити. -
Смотрю на дизайн и глаз радуется -)
-
что забавно: не играй я на сервере, а просто открыв страничку посмотреть "что это за РО" - так же бы и закрыл с бормотанием "х*рня какая то". так что извините. стилистика "няшной жвачки" на сервере серьезной игры с сочным и красивым оформлением не должна состоять из одного "кОвая". здесь играют вполне серьезные люди, дети развлекаются больше. а играет как раз контингент, которому такой дизайн неинтересен уже лет 5 минимум и выше. ну да ладно. в этом топе это просто сотрясание воздуха. накипело, так сказать )