ГВ 08.03.06
-
@der-baron:
такое впечатление (впечатление не является фактом, оно является предположением, истинность которого может быть подвергнута сомнению))) что весь альянс кидес стоит и орет: ***** забыли кого бояццо, ща придем **** надеремсдается мне, что кто-то видет и читает вовсе не то, что там написано, а то, что он хочет увидеть.
лично я во время общения с представителями КИДСов не замечал такого количества понтов и мнений, мол ща как вынесем и тп.
Вполне адекватные и трезвомыслящие люди.
а то, что кто-то поливает сразу так грязью, мне кажется по меньшей мере нетактичным.
Аналогичный случай с Розами. Когда и где Розы кричали, что всех вынесут? Это люди, которые, по большей части, отвечают за свои слова.
В отличие от представителей других альянсов... :roll: -
Аналогичный случай с Розами. Когда и где Розы кричали, что всех вынесут? Это люди, которые, по большей части, отвечают за свои слова.
В отличие от представителей других альянсов...Мне кажетса, все али отвечают за свои слова, как бы тут кто не понтился но поставлиные цели рано или позно выполняют все))) и понтятса по праву т.к. чего то достигли :Р
-
@Хольстен:
super goblin, без коментариев.меня это удивляет с каждым днем все больше и больше.
а если я буду витовым бардом с 1 аги в атаке, мне тоже имп бить балалайкой?
и сагом еще родом с фабрами покромсать надо....
Эл, ты почему не бьешь имп? давно был бы известным имполомом.жуть
Я неизвестный имполом, всегда бью, никогда не получается отобрать
-
Tiberius, есть такое понятие называетса не данно, и руки не от туда ростут)) думаю тебе и то, и другое подойдет :lol:
-
При использовании ЕДП видно, что синХ его использовал по надписи и анимации.
-
@Revolution:
При использовании ЕДП видно, что синХ его использовал по надписи и эмуляции.эмуляции = анимации ? :roll:
-
Обьясню простым языком, его почти не видно, просто ефект не на столько яркий, что бы его было видно, при боевых действиях))) времени нету такие мелочи замечать)
-
Туплю, во всём виноват новый эмулятор :roll: Слишком много о нём думаю :roll:
-
@Blees:
Танкам ягоды дают ? :roll:))))))))))))Это может так утро на меня действует, но это одна из самых тупых фраз которую я видел :roll:
На любое ГВ всегда хватало 300 потов, какие тут к черту ягоды :roll:Видимо мне попадались видео с фотомантажем. Красиво идет танк и когд у него возле импа хп доходит то красной отметочки то вдруг по волшебству нажаван n-ое количество раз кнопочку потов в секунду у него востановилось сп без стадий ( то есть не по частям а сразу все).
Помоему даже был гранас из Холей в В3... (извеняюсь если ошибся). Знаю что видео с мотра точно и был это танк...
Поправьте если это не ягоды. Буду больше знать в танках... :roll: -
UltraWarrioR, вот еще бы видео приложил.
с другой стороны никто никому не запрещает по своему желаю взять с собой чудо-ягод. если хочешь - бери. кто против-то.
или мало любителей за свой счет бегать на гв? :roll: -
Хольстен, учи русский
-
Мастелы я конечно могу себе обезпечить на ГВ)) го ягоды перебор :Р
-
эм. совсем забыл отметить + этого ГВ
- я попробовал провокать "Strip all"
может все это давно делают.....я всеж далеко от больших войн, но в небольшом дефе и смешных набегах успел это сделать. было забавно. - порадовали крузы, которые меня провокали, когда я бил имп. спасибо.
а так я понял....не хочу я гв пока что...надоело
-
@UltraWarrioR:
Видимо мне попадались видео с фотомантажем. Красиво идет танк и когд у него возле импа хп доходит то красной отметочки то вдруг по волшебству нажаван n-ое количество раз кнопочку потов в секунду у него востановилось сп без стадий ( то есть не по частям а сразу все).Помоему даже был гранас из Холей в В3... (извеняюсь если ошибся). Знаю что видео с мотра точно и был это танк...
Поправьте если это не ягоды. Буду больше знать в танках... :roll:
лаги? -
@Blees:
Танкам ягоды дают ? :)))))))))))))Это может так утро на меня действует, но это одна из самых тупых фраз которую я видел
На любое ГВ всегда хватало 300 потов, какие тут к черту ягодыНормальные танки сами себе покупают, как я понял ягоды это роялки. По крайней мере сейчас: когда професор может убить все сп и на адвансе скилы дорогие. последнее время трачу меда/роялок примерно столько же как и белых банок.
а твой пост - это один из самых тупых постов который я видел(с)
-
Vitaliy..., нет. Ягодки - игдрасилы, которые восстанавливают фул хп и сп (или 50% если это семечки). Обычно танки берут с собой 1-5 штучек из своих запасов. Да я и сам часто парочку беру на всякий пожарный :roll:
-
@eyeless:
Vitaliy..., нет. Ягодки - игдрасилыну тогда уточняют пусть, а то они все ягоды - и мастелы, и рояли, и игдрасил берри.
-
Vitaliy..., ну обычно мастелки мастелами называют, а джели или рояльки, или джелям, или желе )
-
@Хольстен:
эм. совсем забыл отметить + этого ГВ- я попробовал провокать "Strip all"
может все это давно делают.....я всеж далеко от больших войн, но в небольшом дефе и смешных набегах успел это сделать. было забавно.
О_О как можно запровокать мгновенный каст?
-
antena_nashi, не знаю у кого он мгновенный там.......но это был не мгновенный точно
зы. может это был просто стрип....но мне казалось, что кричит "стрип ол"