5/03/06 Квесты в Айнброхе
-
Квест тру, тока вот ноликов в награде нехватает) я за 20 мин стока делаю новисом :lol:
Да, а на 90ом не дают чтоли вообще?) -
а на сириусе квест работает?
-
Задам глупый вопрос: апдейт новый вышел или что???
-
А квест можно пройти только 1 раз?
-
Интресно сколько он будет, если навсегда то есть только 1 смысл брать 90 лев и потом проходить этот квест. А иначе на какой-то мазохизм смахивает.
-
внатуре=))это квест для тех кому лень качать последние 0.1% на 98 лвле)))
а так лут собрал поменял и ты уже 99=)целых 20 миинут экономим...ну если так можно выразется -
Очорт... надо было получить лампу квестом
-
@AktS:
Очорт... надо было получить лампу квестомМмм, а нельзя ли поподробнее? Ну или хотя бы намекнуть? :))
-
-
35к опыта для уровней меньше 80?) смешно
вопрос в том, можно ли квест проходить неоднократно? -
Полюбэ даже если можно то ты больше умрешь от монстров чем прокачаешься за счет квеста...барыги будут пировать если он многоразовый=)
-
Как пройти квест:
идем в город Айнброх, там рядом с порталом будет фабрика в виде буквы Е. Входим в нее и ищем НПЦ Zelmeto (66,242). Он просит вас узнать о состояние фабрики: смотрим, что он пишет, потом ищем это на самом заводе. Если найти новую вещь он не предлагает, значит, вы что-то пропустили. Например, он меня даже и не просил найти Pipe, а только найдя ее, он продолжил свои просьбы. Да, обратите внимание, что на фабрике ДВА conveyra, один как бы маленький, а другой большой. Когда вы осмотрите всю фабрику, он скажет, чтоб вы принесли ему инструмент для ремонта. Чтоб он дал список необходимого инструмента, я обошел всех НПЦ на фабрике и после какого-то он дал этот список мне. Вот что надо собрать:
20 Flexible tube
10 Rusty screw
10 Used iron plate
Дальше, так понимаю, надо это все ему отдать и квест готов. Пройти сегодня не успел, т.к. был рич -
@AktS:
Очорт... надо было получить лампу квестом
хм.....посмотрим...может так и взять ? :lol:
как раз осталось всего ничего -
КВЕСТ ПРОШЛА) пишу прохождение)) если непонятно будет, то сори
БЕЗ координат) так что ленивые могут го дальше и не читать) сделайте хоть что-нить сами)))
идем в айнброх - из барана: вверх, 3х влево, вниз, 2х влево, вверх (разумеется там есть агрессы)...
заходим на фабрику - она прямо выше входа. если начать ее влева обходить, то там мужик с сигарой будет у входа.
зашли на фабрику, идем вправо и чуть выше. там будет конвеер с лавой (?) если к нему подойти вплотную, то на другой стороне можно найти НПС. говорим с ней и вызываемся помочь.
она просит найти 2-ю контрольную панель. это панель находиться чуть ниже места, где мы стоим. там где лава затекает в "туннель". возвращаемся к НПС.
второй агрегат - пресс. идем вниз и направо вдоль конвеера. доходим до пресов. нам нужен самый последний. везвращаемся к НПС.
далее - главная панель. мы идем вниз и вправо вдоль конвеера и находим лестницу. на нее и переходим на другую сторону конвеера с лавой. идем вверх от НПС и на углу видим эту самую панель. возвращаемся к НПС.
дальше - малый конвеер. тут будет сложно объяснить) переходим по лестнице обратно. от прессов идем налево. видим там подъемный кран. как ЭТО еще обозвать я не знаю вся штука в том, что искать этот конвеер надо не на самом конвеере. точка чуть правее, на уровне угла какой-то конструкции, которая чуть выше) поговорили с конвеером? го к НПС.
после этого - трубы. го от НПС вверх и на повороте направо. доходите до конце "котлов" и на торце ищете эти самые трубы. го обратно к НПС.
далее, господа слесари-сантехники, - БОЛЬШОЙ конвеер. он НЕ снаружи! от НПС чуть-чуть вниз и го направо. так увидите такую же штуку, как "маленький". его проверяют чуть ниже его самого на блоках, которые он должен таскать. го опять к НПС.
далее вы будете выпрашивать повышение бюджета фабрики. для этого идите к тому мужику с сигарой, что стоял у входа. для тех кто прослушал: он стоит СНАРУЖИ у левого выхода с фабрики. куда мы опять го? правильно, к НПС))ура) нам дали список лута))) выглядит он так:
20 Flexible Tube
10 Rusty Screw
10 Used Iron Plateчтоб вы не тратили время в базе, пишу, где это достать:
Flexible Tube - в ДИКИХ кол-вах из Metaling'ов
Rusty Screw - из тех же Metaling'ов по шанс 1% (я так набивала)
если этого мало, то го на второй уровень Шахт и бейте Teddy Bear (я ни одного убить не смогла). тут шанс уже 40%
**
Used Iron Plate - выгодней всего на первом уровне Шахт поохотиться на Pitman'ов. шанс там 10%.- Шахты - Coal Mines - из айнброха: вниз, вправо, 2х вверх
потом привычным действием позвращаемся к "той-самой-НПС" - и дело в шляпе
вот такой вот путанный гайд) кто будет кидаться камнями, буду кусаться)
-
Fre9, cпасибо, как будет нефи делать пройду
-
слухайте тут открыл сайт мотора и увидел безумную картину:все в розовом нарисованна бска и поринг!!потом нажал на новости там вобще половина текста не видно...форума по этому поводу не нашел поэтому решил написать в самый последний...это так у всех??причем если нажать назад..то все становится нормальным...за описание квеста спасибо=)респект тем кто не ленится помогать другим...
-
начну с того, что до этой идеи я дошла после бессонной ночи кача... не судите строго :oops:
конечно, обидно, что за этот квест ничего памятного не дают. хотя б какую-нить побрякушку дали. я вот на 73 леве за весь квест, включая мобкиллинг, 26% взяла. но эт мне еще помогали. а так, возможно, за весь квест +40% можно было б сделать (на моем леве).
есть у мя мысль, что это ВсеМидгардный Заговор Гейм Мастеров :oops:
помните квест с Ромео? он был оч замудреный) однако ОЧ многие его прошли сами, без подсказок. вспомнили про сакуру, отгадали горюн и в люти побывали. улавливаете? найти в ту-туево какое-то дерево и невидимого НПС мы уже можем, а вот по карте найти ОГРОМНЫЙ город не в силах. сколько был вопросов "а где квест?", "а где айнброх?", "а где фабрика?", "где тут кафра?", "где тут магаз?" и так далее... сказать, что айнброх не популярный город, значит НИЧЕГО не сказать. мож ГМы (Гейм Мастера), увидев, как легко мы щелкаем хитрые квесты в городах, которые облазили насквозь, решили подкинуть город который не все даж на карте могут найти. мож это глобальный план организации новой мини-столицы? вот в пронте полно мерчей на автотрейде и там профа ако/приста. геф - родина БСов и магаз для магов. пайон - это данж и профа арч/хант. баран - клок и люти. даж юно (в котором я ни разу ни была, он примерно знаю, где он) важен - профа сага (если не ошибаюсь) и армор для СН. а айнброх что? НИ-ЧЕ-ГО! лишний город? мож быть это был первый, "вводный" квест в айнброхе, а после мы будем появляться там все чаще. город хорошо подходит БСам))
надеюсь, что это были первые шаги для поднятия культурного и исторического значения айнброха в жизни мидгарда. если это не так, то... чтож... квест действительно был не интересный и, чес говоря, дурацкий. даж вспомнить нечего...p.s. вот такой вот флуд))
p.p.s. еще раз сори за такой... хм... загон) :oops: -
Fre9
То ли ещё будет
Вообще то Айнброх набит квестами которые ждут своего часа реализации...
Я смотрю в будущее этого города и предвижу,что он сравнится по популярности с другими городами Мидгарда -
где ето Айнброх скажыте название как в базе написано
-
начинается в базе с "e"