5/03/06 Квесты в Айнброхе
-
Мне кажется квест не стоющий! пока набьёшь 10 плэйтов можно свихнуться убивая этих порингов!
-
Лучше бы квест на двойную экспу
-
Квест одноразовый, манчи убейтесь)
Хотя конечно прикольно, выбивая пресловутый лут я набил что-то около 2кк экспы -
AktS, Аналогично, выбивая лут, набил 5% Если бы не убили 2 раза, было бы совсем хорошо. Жалко только нашу присти - мы бегали на иче и она тоже умерла 2 раза. Для 84-го лвл весьма обидно...
-
Квест тру, тока вот ноликов в награде нехватает) я за 20 мин стока делаю новисом :lol:
Да, а на 90ом не дают чтоли вообще?) -
а на сириусе квест работает?
-
Задам глупый вопрос: апдейт новый вышел или что???
-
А квест можно пройти только 1 раз?
-
Интресно сколько он будет, если навсегда то есть только 1 смысл брать 90 лев и потом проходить этот квест. А иначе на какой-то мазохизм смахивает.
-
внатуре=))это квест для тех кому лень качать последние 0.1% на 98 лвле)))
а так лут собрал поменял и ты уже 99=)целых 20 миинут экономим...ну если так можно выразется -
Очорт... надо было получить лампу квестом
-
@AktS:
Очорт... надо было получить лампу квестомМмм, а нельзя ли поподробнее? Ну или хотя бы намекнуть? :))
-
-
35к опыта для уровней меньше 80?) смешно
вопрос в том, можно ли квест проходить неоднократно? -
Полюбэ даже если можно то ты больше умрешь от монстров чем прокачаешься за счет квеста...барыги будут пировать если он многоразовый=)
-
Как пройти квест:
идем в город Айнброх, там рядом с порталом будет фабрика в виде буквы Е. Входим в нее и ищем НПЦ Zelmeto (66,242). Он просит вас узнать о состояние фабрики: смотрим, что он пишет, потом ищем это на самом заводе. Если найти новую вещь он не предлагает, значит, вы что-то пропустили. Например, он меня даже и не просил найти Pipe, а только найдя ее, он продолжил свои просьбы. Да, обратите внимание, что на фабрике ДВА conveyra, один как бы маленький, а другой большой. Когда вы осмотрите всю фабрику, он скажет, чтоб вы принесли ему инструмент для ремонта. Чтоб он дал список необходимого инструмента, я обошел всех НПЦ на фабрике и после какого-то он дал этот список мне. Вот что надо собрать:
20 Flexible tube
10 Rusty screw
10 Used iron plate
Дальше, так понимаю, надо это все ему отдать и квест готов. Пройти сегодня не успел, т.к. был рич -
@AktS:
Очорт... надо было получить лампу квестом
хм.....посмотрим...может так и взять ? :lol:
как раз осталось всего ничего -
КВЕСТ ПРОШЛА) пишу прохождение)) если непонятно будет, то сори
БЕЗ координат) так что ленивые могут го дальше и не читать) сделайте хоть что-нить сами)))
идем в айнброх - из барана: вверх, 3х влево, вниз, 2х влево, вверх (разумеется там есть агрессы)...
заходим на фабрику - она прямо выше входа. если начать ее влева обходить, то там мужик с сигарой будет у входа.
зашли на фабрику, идем вправо и чуть выше. там будет конвеер с лавой (?) если к нему подойти вплотную, то на другой стороне можно найти НПС. говорим с ней и вызываемся помочь.
она просит найти 2-ю контрольную панель. это панель находиться чуть ниже места, где мы стоим. там где лава затекает в "туннель". возвращаемся к НПС.
второй агрегат - пресс. идем вниз и направо вдоль конвеера. доходим до пресов. нам нужен самый последний. везвращаемся к НПС.
далее - главная панель. мы идем вниз и вправо вдоль конвеера и находим лестницу. на нее и переходим на другую сторону конвеера с лавой. идем вверх от НПС и на углу видим эту самую панель. возвращаемся к НПС.
дальше - малый конвеер. тут будет сложно объяснить) переходим по лестнице обратно. от прессов идем налево. видим там подъемный кран. как ЭТО еще обозвать я не знаю вся штука в том, что искать этот конвеер надо не на самом конвеере. точка чуть правее, на уровне угла какой-то конструкции, которая чуть выше) поговорили с конвеером? го к НПС.
после этого - трубы. го от НПС вверх и на повороте направо. доходите до конце "котлов" и на торце ищете эти самые трубы. го обратно к НПС.
далее, господа слесари-сантехники, - БОЛЬШОЙ конвеер. он НЕ снаружи! от НПС чуть-чуть вниз и го направо. так увидите такую же штуку, как "маленький". его проверяют чуть ниже его самого на блоках, которые он должен таскать. го опять к НПС.
далее вы будете выпрашивать повышение бюджета фабрики. для этого идите к тому мужику с сигарой, что стоял у входа. для тех кто прослушал: он стоит СНАРУЖИ у левого выхода с фабрики. куда мы опять го? правильно, к НПС))ура) нам дали список лута))) выглядит он так:
20 Flexible Tube
10 Rusty Screw
10 Used Iron Plateчтоб вы не тратили время в базе, пишу, где это достать:
Flexible Tube - в ДИКИХ кол-вах из Metaling'ов
Rusty Screw - из тех же Metaling'ов по шанс 1% (я так набивала)
если этого мало, то го на второй уровень Шахт и бейте Teddy Bear (я ни одного убить не смогла). тут шанс уже 40%
**
Used Iron Plate - выгодней всего на первом уровне Шахт поохотиться на Pitman'ов. шанс там 10%.- Шахты - Coal Mines - из айнброха: вниз, вправо, 2х вверх
потом привычным действием позвращаемся к "той-самой-НПС" - и дело в шляпе
вот такой вот путанный гайд) кто будет кидаться камнями, буду кусаться)
-
Fre9, cпасибо, как будет нефи делать пройду
-
слухайте тут открыл сайт мотора и увидел безумную картину:все в розовом нарисованна бска и поринг!!потом нажал на новости там вобще половина текста не видно...форума по этому поводу не нашел поэтому решил написать в самый последний...это так у всех??причем если нажать назад..то все становится нормальным...за описание квеста спасибо=)респект тем кто не ленится помогать другим...