-
@Igorjan:
А есть еще читерская тао гунка...ЗЫ. СР разве работает на МВП?
ну есть такая карта, но много ли их на сервере? нет, одна, максимум две, да и отрицательный эфект дает просто ппц какой
по описанию вроде не должен работать на МВП
-
Спасибо за ответы. Выскажусь ка и я.
Скилл, по-моему, абсолютно бесполезный. Личного барда, чтобы за тобою бегал и играл яблоки, никто палу не даст. Госпел вообще штука очень непредсказуемая. Бонуса к хп приходится ждать, и довольно долго. С таогункой (даже если она у кого-то есть) не может быть антифриза, ни лаково-мдефового, ни карточного. С тебя самого МР снимает, как правило, не меньше чем с врага. В локи ее не перекастуешь, значит есть только 5 ударов.Просто интересно, есть тут люди реально использовавшие МР, и нашедшие его годным для чего-то?
-
-_-, Я :)))))))))))))))))))))))))
-
Так кого ты им бил? Если не секрет конечно.
-
-_-, всё что попадалось под меч тут решает ДПС а не то сколько тебе обратки
-
@-_-:
Личного барда, чтобы за тобою бегал и играл яблоки, никто палу не даст.еще как дадут... если понадобится, еще и пару пристов...
ЗЫ. Личного барда можно водить на сакре..
-
@luciferRND:
-_-, всё что попадалось под меч тут решает ДПС а не то сколько тебе обраткиНу, я как бы исходил из того что если ты успеваешь отъесться, то и враг должен успеть.
Ок. Поставим впорос по-другому. Что может МР пал (в плане дамага) чего бы не могли ЛК, син-крос или чемпион? -
-_-, уже написал, дамаги по 5к+ с 182 аспд ПАСИВНЫМ скилом, при этом не сильно затрачиваясь (едп у сина) и не быть уязвимым (берсерк у лк, отсутствие тары у сина)
-
-_-, скилл совсем не бесполезный)))
и дадут
и личный госпел и личные яблоки и как уже сказали ватагу пристов в придачу))) -
Но ведь он хуже по дамаге чем монк. Азура сносит все сразу, а когда тебя бьют МР можно жрать банки.А еще их можно жрать во время перекаста МР, между каждыми 5ю ударами. Это чуть больше секунды.
-
-_-, ты можешь юзать ритуал в локи (всего 5 удар но и этого частенько хватает) но азуру пустить ты в локи не сможешь
-
Может и "хуже", но явно дешевле
-
плохо что МР не пирсит лаки додж как простое фли,считаясь простой атакой, а не скилом(син кросс с фортунками и одетый на додж :roll: ) :roll:
-
Почему-то кто применял - те говорят, что скилл может быть полезным. Я лично в этом уверен.
Те, кто не использовал, мало представляют что это такое и с чем его едят. К тому же, настоящие СР-палы пока растут - ведь для эффекта нужно высокое аспд и хп для дпс. -
Ок, тогда такой вопрос: Какое АСПД достаточно для МР?
В гайде Майка есть МР билд с аспд 180 (с мечем). У него 80+8 аги и 53+8 декс, с обкастом и по всей видимости берс потом.
Но есть еще один гайд
http://forums.roempire.com/showthread.php?t=98857
В котором описан паладин с АСПД 176. Не знаю как Майк,а автор того гайда подобным палом похоже играл. Смущает то, что он в основном пишет про использование МР на арене, где нету гвшной урезки до 60%. Кто-нибудь может основываясь на своем опыте сказать склько аспд нужно мр палу?Почему-то кто применял - те говорят, что скилл может быть полезным. Я лично в этом уверен.
Те, кто не использовал, мало представляют что это такое и с чем его едят. К тому же, настоящие СР-палы пока растут - ведь для эффекта нужно высокое аспд и хп для дпс.Я не применял. Но может через месяц буду.
-
гвшной урезки до 60%.
А оно должно быть?
А по делу, скилл тру..
-
-_-, у Майка есть опыт игры палом с СР на мотре, и он долго искал инфу с зарубежных сайтов, так что ты не вправе говорить так, как будто он туфту гонит.
По делу: как говорится в роэмпайрском гайде, для МР(СР) желательно аспд больше 175, чтобы "не успевали отъедаться/убегать". Кроме того, для аналогичного эффекта в ВоЕ хватит ли просто 176? Шмот и суппорт, вот что решает. В то же время, разница между 176 и 180 аспд очень приличная... Но как принято говорить - каждый куёт своё счастье, так что надо решать самому.
промолчу, на кого качаю хай сворда, но на один из билдов Майка похоже -
И так для тех кто в танке... кто не внимательно читает гайд :!:
WoE Gospel Sacrificial Paladin
Основной скил: Gospel + Grand Cross + Sacrificial RitualWoE ASPD: 173
PvM ASPD: 174
*Battle Support Paladin *
Основной скил: Bash + Pressure + Sacrificial RitualWoE ASPD: 176
PvM ASPD: 177
Sacrificial Paladin
Основной скил: Pressure + Sacrificial RitualWoE ASPD: 179
PvM ASPD: 180:!: Вывод: включаем своё серое вещество, и смотрим min ASPD и max ASPD, думаю среднее посчитать можно... если не можете, то 176 ASPD это наилучший вариант :!: У тех у кого руки прямые и сапорт хороший можно убить и с 165-170 ASPD.
Плюсы высокого ASPD: противник имеет маленький шанс отлечится (мало витовые почти немогут)
Минусы высокого ASPD: при использовании высокой скорости атаки, можно стать жертвой своего же ритуала, т.е. неуспеть отличится самому (обычно если паладина атакуют и он ритуалит)PS. в умелых руках и лист бумаги оружие.
-
есть еще спир МР паладины с 184 аспд
-
Вроде бы не имеет смысла. Ведь все копья четырьмя слотами одноручные?