Смена почты
-
Если вы знаете вопросы на ответы для восстановления пароля на почте, тогда в чем проблема ее восстановить?
Вся проблема в том, что анкеты ещё не существовало, когда акк потеряла. Так что ответы вряд ли помогут. Ещё есть какие-нибудь варианты по возвращению акка?
-
Zeno
Вы можете мне почту сменить ? Если нада вопросы для пароля я знаю, могу премиум оплатить.
-
поймите же людей, помогите им
-
Пишите на gm, опишите ситуацию, сообщите информацию об аккаунте, логин не забудте. Никаких гарантий, правда, нет. Но попробовать стоит.
-
Хорошо, но тогда никто не защищен от того, что (к примеру) я буду клятвенно утверждать, что акк Grif с паролем таким-то мой, и ничей другой, а мыло, которое я указывал, я забыл, да и вообще его уже нет, и пусть там напишут мое настоящее мыло. Люди мы не тупые, грамотно рассказать историю можем, что да как, чтоб поверили, что акк действительно твой. Нельзя такое делать, поскольку появится лазейка для людей, жаждующих легкой наживы. Избавите грабителей от проблемы взлома почты, да и только.
-
@Zeno:
Пишите на gm, опишите ситуацию, сообщите информацию об аккаунте, логин не забудте. Никаких гарантий, правда, нет. Но попробовать стоит.такая же проблема. Почта удалена не по моей вине. Жизнь ввела корректировки.
На gm написал. Ответ - кури бамбук!Ну хоть один плюс есть. Не взломать акк!
-
@Grif:
Хорошо, но тогда никто не защищен от того, что (к примеру) я буду клятвенно утверждать, что акк Grif с паролем таким-то мой, и ничей другой, а мыло, которое я указывал, я забыл, да и вообще его уже нет, и пусть там напишут мое настоящее мыло. Люди мы не тупые, грамотно рассказать историю можем, что да как, чтоб поверили, что акк действительно твой. Нельзя такое делать, поскольку появится лазейка для людей, жаждующих легкой наживы. Избавите грабителей от проблемы взлома почты, да и только.А что делать если у людей действительно проблема ?
-
А если я всё знаю и мыло тоже есть и т.п. но вот письмо с подтверждением никак не доходит? :roll:
-
-Dante-, надо проверять фильтры почты.
-
nazim, Значит, не судьба.
-
помню писал письмо администрации через мембер зону.
ждал ответа около месяца и в конце приходит восстанови мыло. как я могу восстаноить мыло если это мыло моего старого провайдера? я звонил и пытался восстановить но мне сказали что не восстановят даже если я к ним вернусь О_о
и что мне делать? мой акк уже больше года без мыла((
как мне доказать администрации что это моё мыло? администрация ведь может менять мыло я так думаю( -
Zeno, ответь пожалуйста вот на какой вопрос (офф).
Я прем. На акке все занято. Удалять не могу.
Если я становлюсь СП то получаю "+" свободные места под новых персов.
И через месяц предположим СП спадает.
Внимание вопрос: эти ново созданные персы останутся или нет?ЗЫ: Ну что поделать, если я только после года игры все начинаю понимать в персонажах!
-
Останутся, но пользоваться ими будет нельзя пока снова не будет оплачен СП.
-
archer, я там все фильтры поснимал, какие только можно - не доходит Т_Т
-
Да помогите же мне, поймите что приста к 86 лвл не так уж и легко накатать, если нада то СП возьму, тока помогите почту сменить, люди поймите меня пожалуста.
-
Закалдованный круг ей богу!
Zeno, спасибо! -
Собественно ответ дан выше. Не убедили, значит не судьба. Ни с того ни с сего никто менять посеяную или выбраную по неаккуратности вами почту не будет.