Затраты реальных денег на игру в РО.
-
Значит без зенек тебя и любить нельзя?
Ты сам ответил на свой же вопрос))) У нее видимо тарифы --- в час, за ночь и т.д. ого го какие!
Несколько раз забивал на Ро, распродовал шмот, потом приходилось опять все покупать, но все таки в итоге я потратил на Ро 0 вмз)))))
-
@Dionius:
но вот сэкономленное время на покупку-выбивание какой-либо дорогой вещи может быть вполне оправдано затратами вмзСэкономленное время?
Но если ты играешь качаешься и бьешь мобов в удовольствие то на чем экономить? На удовольствии? -)Ну вот представь, про начало игры я вообще молчу (когда вместо магазинного ножа полюбому элементальный лучше будет), я играю вит крузом, вечерами после работы, времени мало, соответственно лута-зеней мало, НО на гв то ходить хочется и например с антифризом, поэтому вместо того чтобы манчить этого марка чёрт знает сколько времени можно разок поднапрячься и купить его за зени с биржы, и действительно получать удовольствие от игры в каче, а не в тупом убивании рыб и двух-трёх месячном ожидании (при моих темпах игры) пока я лута набью на этого марка
-
Интересно, действительно интересно, где берут горы зенег на подорожавший внезапно премиум те, кто оплачивает премиум за зени? Я, приходя с заработка реальных денег имею три-четыре часа возможности поиграть, которые порой превращаются в два из-за собственной усталости, тормозящего/лагающего соединения, лагов друзей и прочих технико-моральных проблем. Как-то не выходит выделять часы для выбивания карт с целью их продать, а цены на них, как и на продукты ковки, упали настолько сильно, что особо не заработаешь? Как можно отваливать в месяц 1,7кк, если порой мое состояние не прибавляется в месяца даже на миллион? -) Ну, вот нет у человека большого количества времени и самоцели набарыжить как можно больше -)
Зени на бирже, впрочем, я тоже не покупаю - только если цена предмета в разы превышает мои регулярные доходы. Мурку, скажем, купила, оплатив лоты на бирже, сейчас наскребаю на ангелвинги ^^.Тратим деньги на несуществующие вещи... А мало ли потратили вы на покупку, скажем, винта, чтобы хранить на нем некую информацию, покупку фильмов, оплату интернета, посредством которого вы можете эти фильмы скачивать, диски с оффлайн-играми? И мало ли еще что. По-моему, все это, как и рагна, относится к разряду удовольствий, за которые, как известно, надо платить -)
-
Freija, я примерно описал откуда я беру свои зеньги...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365</a><!-- m -->
Там все написано... Временные затраты на это - минимальные. Только ежедневная покупка расходного материала, изготовление товара и зарядка двух мерчей на 2-х акках... Хватает и на текущий кач и на шмот и на два Супер-према... Занялся этим как раз потому, что времени на игру было не более 1 часа в день... Зато перестал вовсе тратить даже 150 рублей в месяц на оплату премиума...
-
Bububu, Законы не изучаешь )))
Нет зеньк - нет женщин
Появляются зеньки - появляются женщины
Появляются женщины - исчезают зеньки
Исчезают зеньки - исчезают женщины и т.д. -
ДжекиБраун, cтранно.... у меня вроде и то и то присутствует одновременно... :roll:
:roll: :roll: :roll:Предлагаю этот парадокс в оффтопе обудить... :roll:
-
никогда не вкладывал реальные деньги в игру =)) особо не манчу да и на бедность не жалуюсь....)
-
@Freija:
Как можно отваливать в месяц 1,7кк, если порой мое состояние не прибавляется в месяца даже на миллион? -)Если честно - я этого не понимаю.
Не считая падающих раров, карт стали ориков и елу только простого лута сдается в месяц на намалое количество лямов -
MoonlightShadow, да ладно гнать-то... все любят рассказывать про неимоверное количество лямов... Да только вот нету этих рассказчиков вот тут почему-то:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
а те которые есть - практически все мерчанты.
Да и речь идет вовсе не о том что как зарабытывается так и тратится тут же, а о том, что остается в конце месяца... -
Просто есть такая вешь-взлом акка и лут тут непречём,да и мерчи тож...
-
@Bububu:
MoonlightShadow, да ладно гнать-то... все любят рассказывать про неимоверное количество лямов... Да только вот нету этих рассказчиков вот тут почему-то:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
По поводу гнать..... Знаешь ли, я гнать не привык-)
AgroPoti - это мой чар между прочим, и это не все мои деньги -) (а одно время он занимал и третье место в этом топе но это было давно)а те которые есть - практически все мерчанты.
Естественно основное количество денег - у вспомогательного чара мерчанта. Ибо у него и скидка и наценка и вендинг, с которого продаются рары. Странно если бы основная масса была не мерчантов.
Что же до затрат.... естественно деньги тратятся - а что с ними еще делать как не тратить?-) В бочку класть? Часть тратится на оплату премиума, остальное на шмот.... Но таково чтоб "не было денег на премиум" у меня не было никогда если честно.
Кстати то что деньги тратится может объяснить того что ты не видишь части "рассказчиков" в топе - частью денег они оплатили премиум или суперпремиум остальное потратили на новую броню-щит оружие. -
MoonlightShadow, привык ли... не привык ли, тем не менее гонишь. Как только прекратишь торговлю, так к концу месяца у тебя будут оставаться сущие копейки, если только ты не станешь на всем экономить и манчить по 4-6 часов в день минимум.
И заметь - речь изначально идет о том, что остается неистраченным к концу месяца...
-
@Freija:
Как можно отваливать в месяц 1,7кк, если порой мое состояние не прибавляется в месяца даже на миллион? -)Если честно - я этого не понимаю.
Не считая падающих раров, карт стали ориков и елу только простого лута сдается в месяц на намалое количество лямовПравда? С удовольствием приму ваши лямы -)
Рары/карты свордам, как подмечено мною за год, не падают как-то вообще (ну, в начале карьеры выбила кукрю, недавно - орк зомби), дансе тоже как-то падать не спешат. Сталь/орики/крамбы/флеймы/др. складируются в тележку БСке и употребляются в ковку (заметьте - далеко не всегда удачную, далеко не всегда на продажу, надо и своих обковать по полной, далеко не скоро наберется материала на хотя бы три попытки, а с единственной попытки мало что куется). А лут... ну, это зависит от того, где качаться. Я по интересу, экспе и отсутствию большого количества конкурентов все больше предпочитаю андерпризон в гласте (найткой) и пеномен (дансей). А лута там выходит всего ничего, ибо рубашечки с призонеров собираются вот уже на вторую бандану, а кораллы с пеномен идут на заколочки. Да и вообще, огромное количества лута я просто складирую в кафре, ибо он идет то на ковку, то на варку, то на квесты. Как-то почистила кафру за неделю кача от ненужного лута - меньше 400к. Купила сотню вайтпоушенов, две сотни вингов, два десятка ушей - -100+к. Задумала сковать что-то и продать - ибо с работы имею возможность хотя бы торговать - миллиона полтора на закупку, а ковка в последнее время совсем неудачная 0_0. Не набираются никак миллионы, ну вот совсем.Bububu, с гайдом ознакомлена. К сожалению, совсем не всегда мне удается даже взглянуть в течение дня на клиент, не то, что поставить двух торговок. Кроме того, торговаала всем, чем можно. Сначала это было мясо, потом расходники, ковка, поушены, белые, синие, слимы, смайлы... разве что перекупкой не занималась никогда.
-
...
Bububu, с гайдом ознакомлена. К сожалению, совсем не всегда мне удается даже взглянуть в течение дня на клиент, не то, что поставить двух торговок. Кроме того, торговаала всем, чем можно. Сначала это было мясо, потом расходники, ковка, *поушены, белые, синие, слимы, смайлы... *разве что перекупкой не занималась никогда.А ты там разве не заметила, что выделенное красным - относится именно к стандартным ошибкам мерчей? Перекупка - тоже малодоходное занятие и к тому же требует массу времени.
Cтранно вот только, что ковка не дала тебе эффекта... Впрочем - что ты называешь ковкой? Ты же вроде не БС? Если заточки - то они требуют некоторого анализа ситуации, но они как раз достаточно доходны
-
@Bububu:
MoonlightShadow, привык ли... не привык ли, тем не менее гонишь. Как только прекратишь торговлю, так к концу месяца у тебя будут оставаться сущие копейкиЧто значит прекратить торговлю?
Перстать сдавать лут, и выбитый шмот перестать ставитть на вендинг? -)))
Да не спорю, тогда сущие копейки останутся, но зачем прекращать? -))
Если же ты о спекуляциии то я ей не занимаюсь фактически ибо супера у меня пока нет -) (хотя если увижу рар за пол цены на вендинге немедленно куплю конечно)По воводу сколько остается неистраченным к концу месяца.... всегда остается, а если вдруг потратился на рар какой все до копейки потратив то пару лямов у дурзей занять не проблема
-
...
Bububu, с гайдом ознакомлена. К сожалению, совсем не всегда мне удается даже взглянуть в течение дня на клиент, не то, что поставить двух торговок. Кроме того, торговаала всем, чем можно. Сначала это было мясо, потом расходники, ковка, *поушены, белые, синие, слимы, смайлы... *разве что перекупкой не занималась никогда.А ты там разве не заметила, что выделенное красным - относится именно к стандартным ошибкам мерчей? Перекупка - тоже малодоходное занятие и к тому же требует массу времени.
Cтранно вот только, что ковка не дала тебе эффекта... Впрочем - что ты называешь ковкой? Ты же вроде не БС? Если заточки - то они требуют некоторого анализа ситуации, но они как раз достаточно доходны
Не скажи. Как доп. заработок вполне себе. Продаю расходники. 2кк в неделю. Конечно, это не основной источник дохода, но всё же не может не радовать -
@Bububu:
А ты там разве не заметила, что выделенное красным - относится именно к стандартным ошибкам мерчей? Перекупка - тоже малодоходное занятие и к тому же требует массу времени.Cтранно вот только, что ковка не дала тебе эффекта... Впрочем - что ты называешь ковкой? Ты же вроде не БС? Если заточки - то они требуют некоторого анализа ситуации, но они как раз достаточно доходны
Торговля белыми, синими и слимами приносила существенный доход, только для этого надо было вставать на полчаса раньше и бить по утрам синюю траву, а потом перед выходом на работу все это варить.
Ковкой я называю скованное кузнецом оружия. Странно, что ты не знаешь, что у меня есть и БСка, и химочка, об этом, кажется, написано в подписи. Ковка давала эффект, пока БСов так много не расплодилось, и пока с вводом автобая все слишком резко не упало в цене.Может быть, все дело исключительно в том, что я изначально не задаюсь самоцелью "накопить за месяц 1,7кк, чтобы оплатить премиум 0_0 а вдруг не оплатят? 0_0 а вдруг не заработаю? А платить надо на два аккаунта, охо-хо..." Премиум - это не игра. Ай мин, это не оружие, не вещи, не шапки, ни квесты. Это приятные плюшки вокруг игры. И я не вижу особого смысла тратить на него игровые деньги, которые как раз на эти самые вещи и шапки и пойдут. Не хочется мне сидеть на иголках, опасаясь, что не хватит денег оплатить премиум или же на него уйдет большая часть накопленного. По той же, может, причине деньги через биржу покупаю крайне редко - на моей памяти это происходит третий раз, все на очень крупные покупки, а не на обычную ежедневную жизнь.
-
Freija, иди в геф4. Там на данный момент дорогие карты.
Если ты не барыга, то кол-во зеней во многом зависит от удачи.. кто-то достает гостров из ока, выбивает мвп карты, кому-то просто везет на дроп
Т_Т -
Freija, мне кажется что ты уже ответила на вопрос почему проблемы с деньгами
- Не везет судя по всему тебе
- ты сама сказала что ты часто куешь из своих ресурсов для согильдийце шмот.
Ну тогда оно и понятно, если дарить часть свой добычи другим то возникают проблемы
А про андерпризион - имхо одно из самых доходных мест.... и сайпы и пулики и тонгуе и свечки красные с инкизов
-
@mm-ja xz:
Freija, иди в геф4. Там на данный момент дорогие карты.Если ты не барыга, то кол-во зеней во многом зависит от удачи.. кто-то достает гостров из ока, выбивает мвп карты, кому-то просто везет на дроп
Т_ТМы, к сожалению, не 90+ снайперы, а всего лишь 80+ агинайтка и аги-декс данси ^^;;; (это я о тех себе, кто теоретически туда когда-нибудь пойдет). Для кого-то игра - не самоцель, а просто отдых после тяжелого рабочего дня -) Я не жалуюсь на то, что у меня нет денег, я всего лишь хотела сказать, не ставлю перед собой задачу копить миллионы на то, чтобы оплачивать премиум (лчше ОКА купить, интереса больше -)), а просто... играю и получаю удовольствие.
@MoonlightShadow:
А про андерпризион - имхо одно из самых доходных мест.... и сайпы и пулики и тонгуе и свечки красные с инкизов
Кажется, я уже писала, что каждый по-разному распоряжается лутом, в зависимости от того, на что он ему нужен/не нужен. Сайпы и пулифоры собираю, потом еду в Комодо, делаю коробку и торжественно ее открываю. И получаю положительные эмоции -)