Тактика!
-
XAKMASHINE, Бсы вполне пвп чары,просто в основном все бсы делают уклон в аги и быстро станятся, (на мастерсимте замучу тру билдик);)
-
Дуэлился с КинДеРом (или как там поточнее ник =)), считаю его хорошим БСом, счет 1 : 1, первый раз он посчитал что с сином можно справится тактикой хаммерфол - стан - мамониты, но просчитался и проиграл... Второй раз он убил меня мумками, но у него гост и друид был, так что приходилось чантиться, снимать чант, перечантиваться, обманывать :-Р
Короче ищу БСа и найта для дуэли... Кто захочет пишите на ник в игре WolfKingZ, если лагать небудет, то задуэлимся.
-
WolfKing, Киндер тру БС с 90 аги и 60 стр ^^
-
archer, арч, считаешь, что всетаки не тру?) ну тогда предложи другую кандидатуру...
-
WolfKing, ну а что тут скажешь -__-
если у тебя нет 40 деф и эквивалента 70-80 вит, то умрешь под звуки хаммерфола.
в тоже время если у БСа больше 60 вит, то сониками его не особо нейтрализуешь, но попробовать все же можно.
как вариант против нубо-Бсов как ни странно песок+слайд, так как 125% атк да и игнорит райдрик - можно кидать по 200-300 или 500-600 если с двух ножей, но это что то из разряда фантастики.
чтобы убивать танков нужно иметь стр-вит-лак билд о_О -
Ладно БСов проехали, раз неможешь предложить кто, то наверно они уже все в МСов ушли)
Найты ау, нужны найты для дуэлей.
Стр-вит-лак? без аги вообще О_о... Ведь если "просекут" то гидрами забьют как хрюшку :-Р
-
WolfKing,
Стр-вит-лак? без аги вообще О_о... Ведь если "просекут" то гидрами забьют как хрюшку :-Р
ну так на то оно и билд) как правило и 250 фли не панацея, фли оно для кача тепперь в большей степени) у тех же ЛК +100к хиту) да и на хай левеле хит стремится к 180-200, а формула хита в пвп у нас фли-80-хит) так что шансы сдоджить - минимальны)
-
archer, Ну хз хз, по крайней мере чисто гидрами без стана по мне не бьют, думаю 50 аги всеравно надо... с виспером будет 200+ фли.
-
WolfKing, ну 50 аги хардкор) 70 - вполне, надо же и аспд учесть.
-
archer, главное орк хиро заиметь, тогда большая аги поможет реально :roll:
-
eyeless, 90 родной аги , райдрик и 40-50 деф (сейфти рулят) Это в идеале. ну и 100 стр в этом всем минимум , +6 инфиль. теперь остается тут только иметь дексу и виту.При хиро и виты не надо ))) можно в инт кинуть
-
Тааак, дуэлился я знач с найтом Cruel-, слил ему 3 раза) Ну ладно первый пробный, там проба билда я думал аги у него много, мумками бил, вторые 2 раза уже было все по взрослому - слил. Спросил сколько оставалось хп, говорит, что красные. Основная проблема для меня была в попытках подойти, он сразу отходил и пирсил/башил, короче с расстояния 3х клеток (ранж копья) бил. Ударами же из клока тоже ничего хорошего не получилось, при первом же сонике он отходил и опять пирсы/баши с мумок. Респект ему, продолжаю еще искать)
-
WolfKing, Хм, а гримтузом не пробовал?=) Лично я убиваю найтов, сониками из клока, и снова туда заходя.
-
fer , Гримтусом скорее СП закончиться ,так как кнайт будет всегда отбегать (а там хайд не 2 сп жрёт),
да и у таких найтов как Curel- думаю есть хоронг)После того как ты вышел из клоака будет довольно сложно туда войти
обратно ... ну если он будет бить с ввс ,если с мумок то он может и промисать .Наверно тут будет действительно проще забивать сониками ,т.к. отношение
дамага к хп , явно перевешивает в сторону сина .
И минус тока один ,это ренж найта ... :roll: -
fer, а что толку гримом, всеравно отбегал и пока вылазил и подходил к нему получал бумерангом в глаз)
XAKMASHINE, сониками в упор неполучалось, вот чтоб так началась дуэль и стоим в упор и шинкуем друг друга - может бы и получилось чтонибудь, но отходил он, что есть гуд (не для меня) и грамотно.
-
Я считаю что НАйтов нада танковать Ибо ХП не бесконечные а стан может и не пройти! так что Чистейший рандом как и Дуэль двух синов!
-
С таким же успехом можеш танковать бса)
-
АТЛАС, Рандом как син с сином? Не смеши возмут оба мумки, и полетят соники, тут у кого бофе хп, и атаки.
Zloimorpeh, Убери картинку из подписи, пока никто не заметил. -
Ох знаеш что такое дуэль 2х синов есто стан! кто застанил тот и ВИН! меня так и 85+ валили тут чистейший рандом! А антистаном я ещё не могу пахвалиться!
Может подуэлимся? -
АТЛАС, Ох знаешь как это избежать? Вит качать