Тактика!
-
eyeless, 90 родной аги , райдрик и 40-50 деф (сейфти рулят) Это в идеале. ну и 100 стр в этом всем минимум , +6 инфиль. теперь остается тут только иметь дексу и виту.При хиро и виты не надо ))) можно в инт кинуть
-
Тааак, дуэлился я знач с найтом Cruel-, слил ему 3 раза) Ну ладно первый пробный, там проба билда я думал аги у него много, мумками бил, вторые 2 раза уже было все по взрослому - слил. Спросил сколько оставалось хп, говорит, что красные. Основная проблема для меня была в попытках подойти, он сразу отходил и пирсил/башил, короче с расстояния 3х клеток (ранж копья) бил. Ударами же из клока тоже ничего хорошего не получилось, при первом же сонике он отходил и опять пирсы/баши с мумок. Респект ему, продолжаю еще искать)
-
WolfKing, Хм, а гримтузом не пробовал?=) Лично я убиваю найтов, сониками из клока, и снова туда заходя.
-
fer , Гримтусом скорее СП закончиться ,так как кнайт будет всегда отбегать (а там хайд не 2 сп жрёт),
да и у таких найтов как Curel- думаю есть хоронг)После того как ты вышел из клоака будет довольно сложно туда войти
обратно ... ну если он будет бить с ввс ,если с мумок то он может и промисать .Наверно тут будет действительно проще забивать сониками ,т.к. отношение
дамага к хп , явно перевешивает в сторону сина .
И минус тока один ,это ренж найта ... :roll: -
fer, а что толку гримом, всеравно отбегал и пока вылазил и подходил к нему получал бумерангом в глаз)
XAKMASHINE, сониками в упор неполучалось, вот чтоб так началась дуэль и стоим в упор и шинкуем друг друга - может бы и получилось чтонибудь, но отходил он, что есть гуд (не для меня) и грамотно.
-
Я считаю что НАйтов нада танковать Ибо ХП не бесконечные а стан может и не пройти! так что Чистейший рандом как и Дуэль двух синов!
-
С таким же успехом можеш танковать бса)
-
АТЛАС, Рандом как син с сином? Не смеши возмут оба мумки, и полетят соники, тут у кого бофе хп, и атаки.
Zloimorpeh, Убери картинку из подписи, пока никто не заметил. -
Ох знаеш что такое дуэль 2х синов есто стан! кто застанил тот и ВИН! меня так и 85+ валили тут чистейший рандом! А антистаном я ещё не могу пахвалиться!
Может подуэлимся? -
АТЛАС, Ох знаешь как это избежать? Вит качать
-
fer, нене, если 2 сина с одинаковыми билдами то рандом, а вит... фигня, в дуэли 2х синов победит скорей всего тот у кого больше аги и дэкса.
-
WolfKing, аги декс? поставь против меня аги/декс сина моего лвла (75й) и посмотрим. мумки решают, а без стр дамаг смешной будет.
-
Amber, Полностью с тобой согласен, давай дуель? Мой тоже 75..
-
даже при 70 вит время стана соника будет 4.5 сек.За это время влетит 3 соника с инфиля.Качать выше вит сину вряд ли кто то будет.
А шанс уйти в стан будет 9% что не мало.Поэтому элемент везения есть и очень большой. -
fer, ник в игре Сонный Амбер. Если застанешь когда у мну будет неленивое настроение - можем помахаться.
-
@DayWalker:
даже при 70 вит время стана соника будет 4.5 сек.За это время влетит 3 соника с инфиля.Качать выше вит сину вряд ли кто то будет.А шанс уйти в стан будет 9% что не мало.Поэтому элемент везения есть и очень большой.
:lol: :lol:
4,5 секунды?))) -
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds70 вит. Если соники влетают с инфиля, значит син дексовый, скорей всего лак не качал.
Success Rate: 30*(97- 70 - 1/3)/100 % = 8,1% шанс стана
Duration: 3*(97- 70 -1/3) /100)=0,81 seconds длительность стана.
DayWalker, ты по каким формулам считал, а? -
Amber, это такое время длительности от стана дансерш и поросят будет. От баша и соника если не ошибаюсь по 8 секунд базовое время стояния :roll:
-
eyeless, тогда по какой формуле будет считаться время стана от соника и/или баша с учетом вита и лака цели? Вопрос интересный, хотелось бы разобраться. Приведенная мной фотмула - с родатазоны, но там действильно не учитывается базовое время стана, только базовый шанс
-
Amber, базовое время надо смотреть в исходниках и подставлять вместо 3 во вторую формулу.