Slow Poison
-
Напомню.
Stops damage from a Poison effect and allows you to recover HP/SP normally.
However, does not actually cancel the Poison effect, so the DEF reduction effect is still a problem.Type Supportive (Actif)
Level 4
Target Player
Cast delay NoneLevel Skill duration SP cost
1 10s 6
2 20s 8
3 30s 10
4 40s 12Может, кто брал или имеет возможность потестить, объясните:
он защищает от пойзон атак типа сол дестроер, асид террор и асид демонстрейшен(вроде был такой)?Еще недавно говорили, что B.S Sacramenti бесполезен.
Тока позволяет ходить пати сквозь гран кроссы не получая дамага, а так фигня))) -
Slow Poison бесполезен. Не защищает, читай описание.
-
Как раз описание меня и смущает. Нужна ПРАКТИКА.
-
SP не защищает от отравления и атак пойзон-проперти. Он всего лишь замедляет действие яда (потерю хп в единицу времени) при отравлении игрока. Настолько глупый и бесполезный скилл, что я удивляюсь, как его не сделали проходным к чему-нибудь жизненно важному.
Все проверяли. Прист тот потом самоудалился как безнадежно запоротый ) -
Yunie, я надеюсь проверяли на какомнить 255\255* сервере? А то жалко такого чара, потерять одного хайприста в обществе обидно
-
@The-Punisher:
Yunie, я надеюсь проверяли на какомнить 255\255* сервере? А то жалко такого чара, потерять одного хайприста в обществе обидноНет, у нас проверяли ) Почему хайприста? Это был просто прист, экспериментальный билд, ушедший с аки на приста с 40го джоба. В качестве эксперимента был вкачан и SP в том числе.
-
Даже если бы скилл полностью блокировал пойзон атаки, соул брэйкер проносит ведь элемент оружия и не имеет пойзон пропети.
Травить по возможности союзника на гв, а затем ложить SP, чтоб спасти его от энвенома или ударов отравленного катара было бы крайне оригинально :lol: