!!!ПвП Турнир!!!
-
Cold Ethil, "128 участников по 100к=12,8кк. 40% призовой фонд и того 5,12кк отходит гильдии АЕ." может 7.68 идёт гильдии?
говоря о деньгах мне не жалко что деньги достануться вам, или ещё кому-то
просто ты сам признаёшь что это ПР акция, а обычно за ПР платят а не берут деньги
2е 100к отпугнут большинство потенциальных участников, а это минус для ТУРНИРА (ведь мы говорим о нубах, для которых 100к деньги)насчёт времени у меня три мульта 69-75, и я хожу(точнее сейчас в отпуске) на ГВ, а основные победители как не крути будут именно мультами
да и "малыши" ходят на ГВ
и например при турнире БСов, один из первых топигов был о выборе времени турнира, хотя тут похоже всётаки влияет онлайн устраителей.насчёт случайного выбора противников, я не знаю соревнований где безрукие боряться с безногими, а тут именно такая ситуация. в данном случае более подашла-бы система групп. т.е. 4 игроков, взаимодуэли, 2 лучших выходят в следующий тур
итог, чисто предложения.
1 вопрос с потами, папки с потами будут безбожно рулить
2 100к взноса - резкое сокращение участников недоверие\большие деньги для новичков
3 время???
4 олимпийская система
5 если вам не нужны эти деньги и вы готовы их отдать в какой-то фонд, то отдайте их хелперам, они вам и мероприятие помогут провести, и никакие АиИ вам не помешают -
Cold Ethil, ник тут причем?Просто я не хочу тратить деньги, чтобы обеспечить ими вашу гильдию и чтобы когда начиналась дуэль, мой противник сожрал тачку потов
-
хм, 75 лвл... вы с сириуса чтоль?)
60% призового фонда в кармн гильды) хех, принципиально не участвовал бы
можно жрать поты?) кто-то будет носить 150 мяса, а кто по-старше, запасется мастелами под 49% -
@DoubleStrafe:
1-й ГМ гильдии, второй - "посторонний" сочуствующий. Обращаюсь к обоим, вас одновременно можно в игре застать?))Надеюсь, не будет такого прокола, что оба ника на одном аккаунТЕ)"Слушай, дружище, ты вообще понимаешь что говоришь?? Может вообще все кто постится на этом Форуме в принципе, это 3 человека?? Спакум и ещё двое?? Я каждый день в онлайне с 00.00 до 2.00-3.00, если есть вопросы - ВПЕРЁД, ник Hot Ice - 2! пробела!!!
@FARSH:
по моему было бы интереснее если бы 90+ левелы тоже учавствовалиЕсли увеличить лвл, то победитель будет тот, у кого больше лвл, а до 75 лвл практически шансы одинаковые.
@sdisel:
Все равно бред, как и раньше говорилось на 70м лвле джоб лвл только 40, некоторых скиллов можно не хватать, то что можно жрать поты - просто у меня нету слов, придет БС с большой стр и захватит кучу потов ( может даже до перевеса), толку? Платить деньги, чтобы учавствовать в каком-то тупом турнире?Гениально , где гарантия, что ты не смоешься в оффлайн с чужими зенями? Бред, бред и еще раз бред, я бы и 10к пожалел на такое...Точно, придёт БС с полной телегой потов, и пока ты, к примеру, будешь его даблами даблить или башем забашешь, или лордом убивать, он будет доставать из телеги поты, перекладывать в инвентарь, и хавать, хавать, хавать... Я бы на его месте заклеил все щели в телеге и вылил все поты туда, а потом провёл бы трубочку и постоянно бы пил, пил, пил... )))
@The-THING:
... кто-то будет носить 150 мяса, а кто по-старше, запасется мастелами под 49%49% мастел???????? Тут проскакивала высказывание, что у "нубов" 75 лвл не будет 100к на взнос для участия, а ты говоришь 49% инвентаря мастелами забить............. Неувязочка!!!
-
49% мастел???????? Тут проскакивала высказывание, что у "нубов" 75 лвл не будет 100к на взнос для участия, а ты говоришь 49% инвентаря мастелами забить............. Неувязочка!!!
в том-то все и дело
у нубов с трудом наберется 100к на взнос а у какогонть папки у которого 90+лвл и мульт 75 лвл спокойно обеспечит себя мастелами потами и другой жрачкой
турнир должен быть по соевнованию билда участников а не соревнование в кого больше банок влезитпс
а что не плохой способ заработать зенни проведя турнир(для организаторов конечноже)
собрать толпу нубов забрать по 100к и 40 % от собранного отдать 3 человекам очень оригинально
может тоже создать гильдию и каждый день устраивать турниры :lol: :lol: :lol: -
говоришь у кого лвл больше тот и победит ? бред.У кого руки прямее тот и победит
-
соглашусь с FARSH, на 90+ рулит не лвл а билд+прямые руки.
-
слюнки потелки побегу докачивать своего рога 6* хайд всёже будет хоть иногда рулить может и не попаду на класы которые найти меня смогут. упс.. ещё и на гидры накопить нада.. да пожалуй участвовать я всёже небуду а жаль.
Судя по планам про мастелки.. то турнир может даже неокупить затрат понесённых победителем на мастелки и прочий расходняк
-
что ж если вас так волнует вопрос о потах, то легче всего будет действительно из запретить. Я думаю в ближайшие 2 дня этот вопрос будет окончательно утвержден...
мысля в слух да, общественно мнение действительно штука реальная
и еще мне бы хотелось услышать мнение по-поводу ограничения на карты, например Пэст и Сасквочь!!! а не прения по поводу кто рулит: прямые руки или кривые ноги..
Я считаю, что каждый труд должен оплачиваться, это к вопросу о 60%.
-
Стоп стоп стоп. Какое нафиг общественное мнение???!!! Правила установили? Кто не согласен - в сад! У нас демократия: захотел принял участие, не захотел не принял. А обсирать могут сейчас все - это штука не сложная, а вот что до организации, предложения оригинальных идей и воплощения их в жизнь, так сразу нафиг оно надо (пример абстрактный и основанный на наблюдени).
А теперь скажите: идя на ПвП вы говорите мол: "Так, никто не использует поты, карты на дамаг и хит вытащите, скилы используем только саппортные" и т.д.??? - про скилы утрирую. Если да, то вперёд - это тот же самый ПвП (а это видно из названия темы), только побеждает здесь не пати из нескольких высоко лвл перснажей, а конкретно один человек не выше 75 уровня! Что непонятного???!!! У тебя есть гидры в +5 гладиусе? Чудесно! У тебя есть +6 экскалибур? Замечательно! У тебя +7 гаккунг? Великолепно! У тебя нет денег на взнос в турнир и ты продаёшь последний лут, но есть деньги затарить 49% своего веса мастелами? Честь тебе и хвала! Я могу продолжать так до бесконечности, пока люди не поймут что вносить не аргументированные посты типа "это не правильно", без предложений, на свои корректировки, путей воплощения их в жизнь, правила проведения турнира, я надеюсь, останутся не изменными, и организаторы чемпионата менять ничего не будут!!!
-
Hotice, это какие такие оригинальные идеи обсираються? примеры можно?
ПвП и "ПвП турниры" две большие разницы
есть стандартные правила для турнировесли запрещать пест\сасквичь то имхо и госта надо запретить, но тут следить сложнее
ну и запрет МВП карт
имхо проще разрешить, чем запретить что-то выборочно из шмотахотя было-бо хорошо если бы были арены, куда можно зайти только голым(т.е. с весом 0) и НПС которые "продают"(дарят) определлыный наборы вещей
и мамониты не тратять денег
или при входе даюти 100к,1кк,10кк,100кк и покупай что хочешь по "рыночным ценам" -
ГЫыыы, а мну нравится это разводилово - провести ПР акцию гильды да еще и нарубить за это бабла :lol: за мифические "организационные расходы", которых естественно нет.
МММ жив и дело его живет :lol:И форумные мульты с датой регитстрации "от вчера" повылазили откуда не возьмись :lol:
-
White_Dragon, зачОт,полностью согласен))
-
Hotice, если для тебя сложно перетащить мышку на пару сантиметров, то думаю настоящему БСу это сложно не будет. И кликать на них потом мышкой не обязательно, достаточно забиндить, например на F9
-
За всю историю мотра был по-моему только один массовый турнир - турнир БСов летом 2005-го. Я был тоже сторонником использования банок, однако невозможно проконтроллировать игроков на честность, поэтому от этой затеи пришлось отказаться.
Что мне не нравится, так это время проведения. Турнир будет идти около 3 часов, лично я не выдержу и уйду спать. -
Охренеть !)
Я буду наблюдать)
Это будет что то с чем то.... О_о -
@White_Dragon:
И форумные мульты с датой регитстрации "от вчера" повылазили откуда не возьмись :lol:Это мне понравилось больше всего... то, что Вы, Белый Дракон, не видели как выглядит ускоритель жлементарных частиц, вовсе не означает, что его не существует!!!
Мне казалось, что времена, когда мировоззрение людей было исключительно мифологично прошли...
хм.. если ммм это был 100% развод. ТО, например, Национальная лотерея России, это такой же развод, с той лишь разницей, что разводят не все население страны, точнее все кроме того счастливчика, которому выпал джек пот...
-
@Pret:
Hotice, это какие такие оригинальные идеи обсираються? примеры можно?ПвП и "ПвП турниры" две большие разницы
есть стандартные правила для турнировЯ говорил о том, что на просторах бывшего СССР очень сильно прижилась старчески-маразматическая модель поведения, присущая людям в очень солидном возрасте, когда происходит какое то событие нарушевшее их равномерный, монотонный и однообразный образ жизни. Пример - бабушки на лавочке около подъезда. Думаю все сталкивались с тем, как они сидят целыми днями и обсуждают всё, что видят. Просто сидят и просто перемывают кости всем и вся. По своей сути они ничего не делают (т.к. возраст не позволяет), но обратить внимание на то, что, к примеру, дверь поменяли в подъезде на металлическую с кодовым замком но при этом создали неудобство людям, которым нужно запомнить те 3 ключевые цифры, или ремонт делали в подъезде уж ооочень долго и когда белили стены, накапали побелкой на улице и не вытерли тряпочкой за собой и т.д. и т.п. НО! разница лишь в том, что это пожилые люди - им простительно, а большинство населения вышеуказанного "простора" живёт именно по таким же принципам - просто НАБЛЮДАЮТ и в большинстве случаев НИЧЕГО не делают, но считают необходимым сделать свои замечния, которые бывают не всегда уместны. Я не имею ввиду никого из Уважаемых участников этого форума, я констатирую печальный и весьма распространённый факт поверхностного наблюдения.
Pret, если можно, разъясни в чём на твой взгляд отличие ПвП от ПвП турниров, и, если можно, ссылку на "стандартные правила для турниров", если не составит труда. Заранее благодарен.
@White_Dragon:
...И форумные мульты с датой регитстрации "от вчера" повылазили откуда не возьмисьWhite_Dragon, если почитать не только первую страницу, и потом поститься на последней, а хотя бы пробежаться глазами по ВСЕМУ форуму, то можно найти объяснение даты регистрации "от вчера". А с выражениями ты давай полегше - я думаю тема создавалась не для того, что бы слышать в свой адрес выражения типа "форумный мульт" и не оставлять соответствующие ответы в теме. Будем же гуманнее, культурнее и доброжелательнее.
По поводу развода и аналогии с ОАО "МММ" - если считаешь что "кинут" - есть замечательная система скрин шотов и написания жалобы на "махинаторов", которых потом забанят и делов то.@sdisel:
Hotice, если для тебя сложно перетащить мышку на пару сантиметров, то думаю настоящему БСу это сложно не будет. И кликать на них потом мышкой не обязательно, достаточно забиндить, например на F9Точно!!! Система /bm гораздо удобнее, чем кликание мышкой по поту, оружию, щиту и т.д. Это универсальное средство от стана, огненных стен, блинда, окаменения, айс стен, сторм гаста, ГК, бек стаба, соника!!! Это же гениально!!! Ведь не зря говорят, что всё гениальное ПРОСТО!!!
-
Hotice, может для тебя это и гениально, а вообще, если ответить нечего, помолчал бы? По теме: Ивенты создают именно для игроков, а не для организаторов, тем более, если организаторы - кучка корыстных игроков, которые сами себе не могут заработать на жизнь
-
я так и не понял, за что 60% призового фонда идет непонятно какой гильде) за то, что вы со всех соберете зени и выдадите часть победителям? турниры должны быть бесплатными, а если и платными, то не 60% в фонд организаторов
имхо, бредятина