!!!ПвП Турнир!!!
-
@Pret:
Hotice, а в чём сложность собрать людей в определённое время, в определённом месте?создаёшь топиг ПвП турнир там-то тогда-то
Уважаемый Pret, мы глубоко поражены и восхищены вашими ораторскими, а ГЛАВНОЕ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ наклонностями..
Как только вы организуете подобный турнир, я с радостью приму в нем участие (только ограничьте уровень участников 90+, а если не в ближайшие пару месяцем, то для адвансов, в противном случае, я не буду соответствовать вашей выборке). Гильдия АЕ готова предоставить вам колонку на нашем сайте для изложения принципов и правил проведения ВАШЕГО турнира.
Правилом слепого жребия пользуются на любых соремнованиях ибо это самый честный способ распределения участников.
Я еще раз благодарю вас за подробную критику. Было бы весьма продуктивно пообщаться с вами не взагали и конкретно по пунктам с детальным их анализом.
-
@Setto:
Cold Ethil, а ты на мой вопрос не ответил :mrgreen:Я повторюсь, ладно? :mrgreen:
@Я:
Просто интересно.. а что вы будете делать, если придет орава из 5ти хантов, 4х крузов и 3х пристов, включат дуэль и будут "мешать проведению соревнований" или как вариант бранчей наломают/вызовут МвП? :mrgreen:
Не обдели вниманием мою незначительную персону
Да, конечно, прошу прощения...
Оптимистический ответ: мы введем в сумрак всех визов\пристов\крузов\хантов убьем их, а затем выйдем из сумрака и вынесем все, что они наломали.
На самом же деле есть хорошая пословица о том, что против лома нет приема... В таком случае мы извинимся перед участниками и раздадим взнос или же договоримся о переносе турнира...
А вообще должна присутствовать элементарная толерантность!! Между прочим я заметил, определенные подвижки в этом плане: вчера присти била анжелинга в поринг лэнде (по 150 примерно), а рядом сидела толпа хантов, грузов и пр.. они только наблюдали... молодцы парни, жму каждому руку.
И уже не вам, насчет ГВ: сомниваюсь, что 60-75 лвлы участвуют в ГВ))
-
Оптимистический ответ: мы введем в сумрак всех визов\пристов\крузов\хантов убьем их, а затем выйдем из сумрака и вынесем все, что они наломали.
:shock: Это возможно будет только в том случае, если они Иные. Если же они вызовут МвП, то вряд ли толпа 75+ быстренько их вынесет, так что, боюсь, придется отменять..
-
Все равно бред, как и раньше говорилось на 70м лвле джоб лвл только 40, некоторых скиллов можно не хватать, то что можно жрать поты - просто у меня нету слов, придет БС с большой стр и захватит кучу потов ( может даже до перевеса), толку? Платить деньги, чтобы учавствовать в каком-то тупом турнире?Гениально :lol: , где гарантия, что ты не смоешься в оффлайн с чужими зенями? Бред, бред и еще раз бред, я бы и 10к пожалел на такое...
-
:shock: Это возможно будет только в том случае, если они Иные. Если же они вызовут МвП, то вряд ли толпа 75+ быстренько их вынесет, так что, боюсь, придется отменять..
Ну я же сказал это оптимистический))
-
@sdisel:
Все равно бред, как и раньше говорилось на 70м лвле джоб лвл только 40, некоторых скиллов можно не хватать, то что можно жрать поты - просто у меня нету слов, придет БС с большой стр и захватит кучу потов ( может даже до перевеса), толку? Платить деньги, чтобы учавствовать в каком-то тупом турнире?Гениально :lol: , где гарантия, что ты не смоешься в оффлайн с чужими зенями? Бред, бред и еще раз бред, я бы и 10к пожалел на такое...Судя по вашему нику вы бы так и сделали... случайных оговорок не бывает. Купи себе за эти 100к 1обб и гифт бокс, если тебе выпадет что-то стоящее то, ты потратишь 100к и 5секунд времени не в пустую, если ничего не выпадет, то ты просто потратишь 100к. Если примешь участие в нашем турнире то 3 часа удовольствия тебе обеспечено.
-
надо запретить поты и вообще любую жратву :shock: и сделать турнир не только для 75 левелов :shock:
-
Cold Ethil, "128 участников по 100к=12,8кк. 40% призовой фонд и того 5,12кк отходит гильдии АЕ." может 7.68 идёт гильдии?
говоря о деньгах мне не жалко что деньги достануться вам, или ещё кому-то
просто ты сам признаёшь что это ПР акция, а обычно за ПР платят а не берут деньги
2е 100к отпугнут большинство потенциальных участников, а это минус для ТУРНИРА (ведь мы говорим о нубах, для которых 100к деньги)насчёт времени у меня три мульта 69-75, и я хожу(точнее сейчас в отпуске) на ГВ, а основные победители как не крути будут именно мультами
да и "малыши" ходят на ГВ
и например при турнире БСов, один из первых топигов был о выборе времени турнира, хотя тут похоже всётаки влияет онлайн устраителей.насчёт случайного выбора противников, я не знаю соревнований где безрукие боряться с безногими, а тут именно такая ситуация. в данном случае более подашла-бы система групп. т.е. 4 игроков, взаимодуэли, 2 лучших выходят в следующий тур
итог, чисто предложения.
1 вопрос с потами, папки с потами будут безбожно рулить
2 100к взноса - резкое сокращение участников недоверие\большие деньги для новичков
3 время???
4 олимпийская система
5 если вам не нужны эти деньги и вы готовы их отдать в какой-то фонд, то отдайте их хелперам, они вам и мероприятие помогут провести, и никакие АиИ вам не помешают -
Cold Ethil, ник тут причем?Просто я не хочу тратить деньги, чтобы обеспечить ими вашу гильдию и чтобы когда начиналась дуэль, мой противник сожрал тачку потов
-
хм, 75 лвл... вы с сириуса чтоль?)
60% призового фонда в кармн гильды) хех, принципиально не участвовал бы
можно жрать поты?) кто-то будет носить 150 мяса, а кто по-старше, запасется мастелами под 49% -
@DoubleStrafe:
1-й ГМ гильдии, второй - "посторонний" сочуствующий. Обращаюсь к обоим, вас одновременно можно в игре застать?))Надеюсь, не будет такого прокола, что оба ника на одном аккаунТЕ)"Слушай, дружище, ты вообще понимаешь что говоришь?? Может вообще все кто постится на этом Форуме в принципе, это 3 человека?? Спакум и ещё двое?? Я каждый день в онлайне с 00.00 до 2.00-3.00, если есть вопросы - ВПЕРЁД, ник Hot Ice - 2! пробела!!!
@FARSH:
по моему было бы интереснее если бы 90+ левелы тоже учавствовалиЕсли увеличить лвл, то победитель будет тот, у кого больше лвл, а до 75 лвл практически шансы одинаковые.
@sdisel:
Все равно бред, как и раньше говорилось на 70м лвле джоб лвл только 40, некоторых скиллов можно не хватать, то что можно жрать поты - просто у меня нету слов, придет БС с большой стр и захватит кучу потов ( может даже до перевеса), толку? Платить деньги, чтобы учавствовать в каком-то тупом турнире?Гениально , где гарантия, что ты не смоешься в оффлайн с чужими зенями? Бред, бред и еще раз бред, я бы и 10к пожалел на такое...Точно, придёт БС с полной телегой потов, и пока ты, к примеру, будешь его даблами даблить или башем забашешь, или лордом убивать, он будет доставать из телеги поты, перекладывать в инвентарь, и хавать, хавать, хавать... Я бы на его месте заклеил все щели в телеге и вылил все поты туда, а потом провёл бы трубочку и постоянно бы пил, пил, пил... )))
@The-THING:
... кто-то будет носить 150 мяса, а кто по-старше, запасется мастелами под 49%49% мастел???????? Тут проскакивала высказывание, что у "нубов" 75 лвл не будет 100к на взнос для участия, а ты говоришь 49% инвентаря мастелами забить............. Неувязочка!!!
-
49% мастел???????? Тут проскакивала высказывание, что у "нубов" 75 лвл не будет 100к на взнос для участия, а ты говоришь 49% инвентаря мастелами забить............. Неувязочка!!!
в том-то все и дело
у нубов с трудом наберется 100к на взнос а у какогонть папки у которого 90+лвл и мульт 75 лвл спокойно обеспечит себя мастелами потами и другой жрачкой
турнир должен быть по соевнованию билда участников а не соревнование в кого больше банок влезитпс
а что не плохой способ заработать зенни проведя турнир(для организаторов конечноже)
собрать толпу нубов забрать по 100к и 40 % от собранного отдать 3 человекам очень оригинально
может тоже создать гильдию и каждый день устраивать турниры :lol: :lol: :lol: -
говоришь у кого лвл больше тот и победит ? бред.У кого руки прямее тот и победит
-
соглашусь с FARSH, на 90+ рулит не лвл а билд+прямые руки.
-
слюнки потелки побегу докачивать своего рога 6* хайд всёже будет хоть иногда рулить может и не попаду на класы которые найти меня смогут. упс.. ещё и на гидры накопить нада.. да пожалуй участвовать я всёже небуду а жаль.
Судя по планам про мастелки.. то турнир может даже неокупить затрат понесённых победителем на мастелки и прочий расходняк
-
что ж если вас так волнует вопрос о потах, то легче всего будет действительно из запретить. Я думаю в ближайшие 2 дня этот вопрос будет окончательно утвержден...
мысля в слух да, общественно мнение действительно штука реальная
и еще мне бы хотелось услышать мнение по-поводу ограничения на карты, например Пэст и Сасквочь!!! а не прения по поводу кто рулит: прямые руки или кривые ноги..
Я считаю, что каждый труд должен оплачиваться, это к вопросу о 60%.
-
Стоп стоп стоп. Какое нафиг общественное мнение???!!! Правила установили? Кто не согласен - в сад! У нас демократия: захотел принял участие, не захотел не принял. А обсирать могут сейчас все - это штука не сложная, а вот что до организации, предложения оригинальных идей и воплощения их в жизнь, так сразу нафиг оно надо (пример абстрактный и основанный на наблюдени).
А теперь скажите: идя на ПвП вы говорите мол: "Так, никто не использует поты, карты на дамаг и хит вытащите, скилы используем только саппортные" и т.д.??? - про скилы утрирую. Если да, то вперёд - это тот же самый ПвП (а это видно из названия темы), только побеждает здесь не пати из нескольких высоко лвл перснажей, а конкретно один человек не выше 75 уровня! Что непонятного???!!! У тебя есть гидры в +5 гладиусе? Чудесно! У тебя есть +6 экскалибур? Замечательно! У тебя +7 гаккунг? Великолепно! У тебя нет денег на взнос в турнир и ты продаёшь последний лут, но есть деньги затарить 49% своего веса мастелами? Честь тебе и хвала! Я могу продолжать так до бесконечности, пока люди не поймут что вносить не аргументированные посты типа "это не правильно", без предложений, на свои корректировки, путей воплощения их в жизнь, правила проведения турнира, я надеюсь, останутся не изменными, и организаторы чемпионата менять ничего не будут!!!
-
Hotice, это какие такие оригинальные идеи обсираються? примеры можно?
ПвП и "ПвП турниры" две большие разницы
есть стандартные правила для турнировесли запрещать пест\сасквичь то имхо и госта надо запретить, но тут следить сложнее
ну и запрет МВП карт
имхо проще разрешить, чем запретить что-то выборочно из шмотахотя было-бо хорошо если бы были арены, куда можно зайти только голым(т.е. с весом 0) и НПС которые "продают"(дарят) определлыный наборы вещей
и мамониты не тратять денег
или при входе даюти 100к,1кк,10кк,100кк и покупай что хочешь по "рыночным ценам" -
ГЫыыы, а мну нравится это разводилово - провести ПР акцию гильды да еще и нарубить за это бабла :lol: за мифические "организационные расходы", которых естественно нет.
МММ жив и дело его живет :lol:И форумные мульты с датой регитстрации "от вчера" повылазили откуда не возьмись :lol:
-
White_Dragon, зачОт,полностью согласен))