Тактика!
-
WolfKing, Ну и? Пусть бегает, а мы от него убегаем - тренируйтесь, сп не резиновое у хантов. Надо от него отбегать. Хотя, можно прям на него переть и вмочить сразу соники. Неожиданность можно сыграть.
-
fer, полезешь на него чардж-даблы. А вообще действительно нормального ханта я видел только одного, ник нескажу, кто на арене часто бывает думаю встречался.
Был бы у меня хант 95+ ПХ, потренировавшись денек им, сам бы с удовольствием подуэлился против синов, тем более, что основыне минусы синов я знаю.
-
из трапов надо прыгать х_Х
-
Meydo, значит я вырил авакенинг поушн и концентрейшн поушн))fer, fer, мне жалко в Юр вставлять мумки((
-
Yosei, очень прошу, научи пить одновременно и концы и аваки. А то я почти 2 года парился и тока аваки пил... :roll:
-
archer, из мин то? ) Хотя да... неточно написал, я имел ввиду Blast Mine, трапы против воровского класса бестолку ставить.
-
-Dante-, ну может одновременно они не действуют, я просто не замечал - результат важнее был))
-
Yosei, Однако...0_о открытие века... Гыгы, в джур жалко вставлять мумки... ой емое...
-
@Yosei:
Meydo, значит я вырил авакенинг поушн и концентрейшн поушн))fer, fer, мне жалко в Юр вставлять мумки((попробуй хлопнуть сверху еще и берс, ппц уносит, на след. утро вообще без понятия где?кто?как? -
@WolfKing:
Пряморукому ханту син в дуэле не соперник!
Ага ханты лажаться просто на ура от соников если син пряморукий и хант то 50%/50% и что хатите то в пример и превадите но с пофиксенным клокингом и нефиксенным соником хант несильный противник сину. -
@WolfKing:
Знач началась дуэль (хант в блинкере и фли 250+), обставил он трапами вокруг себя так, что мышкой на него х.. попадешь и начинает носиться с хоронгом (или вокруг своих трапов, или просто сидит внутри). Ну теперь предложи как нестоящего на месте ханта можно эффективно убивать?
Соники снаишли чайнутся пока а при аспд 180 свинками криты оч клёво против ХП ханту идут. тут дело случия и если хант лавухи ставит ещё нечего незначит. -
Yari, критами ханта? на давай, удачи... Соники конечно рулят, но они только в упор делаются, а это основная трудность - подойти в упор.
-
Мда похоже все норм сины ушли уже в кроссы.
Вспомним что реч идет именно о такой вещи как дуэль.Про арену и
говорить нечего там Хант дело 2х соников из клоакинга при 110 силы с джура с 3 мумками.А вот в дуэли ситуация обстоит интересно.Начинаем без клоакинга на растоянии 9 клеток.До падения пневмы Хант уже держит сина с выбраным даблом.В Клоакинг не уйти.А как же боролись наши предки до клоакинга спросите вы?А оч просто брался ввс в одну руку и статусный нож в другую.Несколько бросков песком и хант в статусе.Но можно было и не дожить до статуса.Как говорится везло или нет.Сейчас ситуация заметно улучшилась с появление ГГ карты можно взять Баклер с Хорном и алигатор клипсу.Деф сина с щитом довести до 49.Сины научились качать вит до 60 минимум.Это все позволило стоять под даблами и кидать статус в 2,5 раза дольше.
Какой статус спросите вы?Ну самый лучший на данный момент остались это 4поросенка и 4 планктона.При глобальном распространении марков и друидов марины рисковано.Почему планктоны?потому что у ханта на башке бинокли и АОА.если на башке Кэп или сангласисы то остаются старые добрые поросята.Они хоть и порезаны но 3 сек вам вполне хватит чтобы пройти 8 клеток на ходу доставая инфиль.Идея с гримом тоже имеет место но требует больше контроля и хороший пинг.А вообще не стоит заниматся такой фигней как избивание хантов есть цели и поинтереснее. -
@WolfKing:
Yari, критами ханта? на давай, удачи... Соники конечно рулят, но они только в упор делаются, а это основная трудность - подойти в упор.
Да критами с катаром со свинками для нанесения статуса стана ханту. -
DayWalker, пережиток прошлого. Можно не мудить, а просто бекслайд-бекслайд-клоакинг-соник-соник. :roll:
-
одеть бронь с сасквач картой и надеяться на лучшее)))
-
Yari, Пока будешь критами, хант тебя уже задаблит. Ну как хочешь удачи тебе, критами.. Причем у хантов сейчас многие берут до 50 лака для птички,.. 99 аги, 80 декса, и все остальное в лак. Криты без СС будут не очень круто лететь.. Лучше мумками и сониками, а критами ето полный абсурд.
Voronovich, Лучше пест или дарк фрейм.
И чего мы о хантов заговорили? Мдя.... берем 3 мумки! Дальше бекс бекс-клоак, ждем и соники соники. Эта тактика давно известная давайте про монков поговорим лучше... и про других ибо все зациклились на етом пушечном мясе.. -
fer, повер хаос ханты это билд где максится дэкс и аги...
-
WolfKing, Ыть,, хз не играл я хантами....давайте о монках. Как против них драться?=)
-
Yari, Аспд ,при том ,что после фикса Дабла ,они пускаються с задержкой
от аспд ,и на скока я знаю ,в реале хантер может сделать 3 выстрела в сек.
соответственно и 3 дабла...
Поэтому пока ты будеш делать Беслайд ,Бекслайд ... если тебя на кафру не снесут
то ХП будет не очень много ,и потом когда хант нажимает на сина и не достаёт его
то будет бегать хоть по всей карте на автомате ,а когда син подойдёт на расстояние дабла ,то ППЦ .
Вульф прав - Пряморукий ПХ хант ,убьёт любого сина ,без** "чита" **в броне ... :twisted:Монки... как можно убить монка ...
*Никак) *Тут либо азура почти без каста ,либо с комбы (если 1ая) .
В принципе ,можно попытаться убить комбо монка ,застанив его с первого соника ,
или опять же с "читом" в броне , хотя мне кажеться что трипл будет быстрее)
Я уже молчу ,про то если у монка будет статусная броня) :twisted:
Азура рулит братцы) :twisted:
Ну опять же если говорить о хай лвл ,одетом монке .