Почему нелюбят арчпроизводных.
-
Это не читерность, это банальная зависть других игроков
Самый большой плюс хантов - доступность любого элемента на самых ранних стадиях игры. Поэтому на сириусе они пока в фаворе.
Потом развивается экономика и подтягиваются другие классы, подтягиваются и перегоняют хантов. -
Арчепроизводный лучший тот который играет без лок моба. Так как есть шанс его зареванжить. А тех кто играет с лок мобом нельзя поймать на реванже и они спокойно отстреливают всех мобов котороые нацелились на тебя. Ни в одном класе провесий я не видел такого безобразия. Такое ощущение что мы их качаем на своем фли.
-
Во, Актс правильно сказал )) Зависть, ничего больше
-
Savier
А вы не мобтрейните. :twisted: Если арч с локмобом, то он не сможет бить того, кого бьете вы. А если он нчал бить его первым то и без локмоба ревенжа не будет.
А у меня иногда в Нифе такое впечатление что я ГК крузов на своем Сп и ловушках качаю - как кульно Гк запустить по заловушеным мобам или которых я шавером бью. Ни в одном классе такого безобразия не встречала. Но по сути мне плевать: они получают @warn и идут дальше своей дорогой, а я своей... до следущего @warn.
Господа модераторы убейте топик. -
Тему думала закрыть... но если флудят - значит людям это интересно. Вот и выясняйте кому и где жить хорошо, но - в оффтопике.
-
товарищи, топим тему нафиг.
-
Мда... Она и так чуть не утопла...
-
Дочь Тени, закрывай.. Сколько можно флудить по этому вопросу??
Я полностью согласен с AktSом и, конечно, с pallash.
А все остальные видимо либо нытики, которым хочется постоянно жаловаться, либо криворукие, которые не могут спокойно играть. -
имеет свое имхо по вышеозначенной проблеме, но не хочет разжигать старый как мир спор...
-
наверное за то же, за что и евреепроизводных))
-
Не ругайте автора.... мы все были такими, когда желание порвать арча было святым. Аки не хиляли их, на них новодили мобов. Я тоже был таким, качал на пляже желание убить ханта было велико, открывал топики.... Но это с временем проходит, и арчи в глазах представляются не читорами, гадами, и т.д. А просто пушечное мясо в дуели=) Есть нормальные, а есть №№№№ ханты, но такие от меня получают пару соников.
-
Хоть за это сспасибо)))
А насчет возмущающихся людей- типа опять старую тему поднял!!!!!
Так вы что же думаете что раз вы на этом форуме уже 2 года ошиваетесь
и постоянно просматриваете сообщения- это тема старая и поднимать её не стоит?! А вы подумали о тех людях которые начали играть совсем недавно?
Кому это интересно!!! Кто хочет знать!!! Может тогда все топики закроем кроме прилепленных? Ведь все другие темы уже понимались когда-то!
НО есть и другой выход- вы просто не заходите на топики неинтересные вам
и тогда вас небудет ничто возмущать. А то создается мнение что вы пишите
только для того чтобы поднять свой рейтинг))) -
НО есть и другой выход- вы просто не заходите на топики неинтересные вам
и тогда вас небудет ничто возмущать. А то создается мнение что вы пишите
только для того чтобы поднять свой рейтинг)))Ты не поверишь сколько раз им это говорили все равно заходят - флудеры, что с них взять.
-
Thief, для таких есть он
-
нормальный топ....на мой взгляд неприязнь к арчепроизводным заключается в том что они успевают попинать мобов раньше чем други нацелевшиеся на мобов успеют к ним подбежать..
-
Именно
-
тогда давайте щемить еще и магопроизводных...
придумать им прозвище типа "муг"
йа муг о_О -
А гк крузов? И говорить "йа крыз о.О"
-
DomoBou, С этим проще. Просто, когда вдруг зарулили ГКшники огромная масса хунтоф дружно в них переквалифицировалась. Не все, конечно, но много..
"Как не крути всё равно хунт".
-
Мдаа. А я и не знал что хунт это ругательство. Все время думал что так говорят тока люди с "недалеким" мышление и неумеющие на примитивном уровне разбирать английский язык)))) Вообщето для таких создан топик "ошибки произношения". Так что народ пора придумывать новое ругательство- по умнее.