Почему нелюбят арчпроизводных.
-
Господи. Опять!!!С открытием Сириуса похоже новый виток пошел этой лабуды... :twisted: :twisted: :twisted:
Thief
Убейтесь нафиг.Не надо такие топики делать. Локмоб спасет мир.
The THING
Их не любят "просто так", особенно не любят те, кто не умеет играть своим чаром. Остальные качаются на равне с "арчепроизводными" и не ноют. :twisted:P.S. Господа модераторы, а нельзя ли это в оффтоп?
-
P.S. Господа модераторы, а нельзя ли это в оффтоп?
А не лучше закрыть?
-
The THING, в чем проявляется читерность?ты хантом поиграй хоть немного,прежде чем так говорить,или ты до сих пор стопрейта простить не можешь? :lol:
-
Хыы,играл хантом немного,да и друзей много хантов,не сказал бы что им так уж легко качаться,по крайней мере на уровне с визами,синами.
-
@maddoom16:
The THING, в чем проявляется читерность?ты хантом поиграй хоть немного,прежде чем так говорить,или ты до сих пор стопрейта простить не можешь? :lol:
На Сириусе основная читерность - доступность элемента -) который пока никому иному кроме них и магов недоступен -) -
Это не читерность, это банальная зависть других игроков
Самый большой плюс хантов - доступность любого элемента на самых ранних стадиях игры. Поэтому на сириусе они пока в фаворе.
Потом развивается экономика и подтягиваются другие классы, подтягиваются и перегоняют хантов. -
Арчепроизводный лучший тот который играет без лок моба. Так как есть шанс его зареванжить. А тех кто играет с лок мобом нельзя поймать на реванже и они спокойно отстреливают всех мобов котороые нацелились на тебя. Ни в одном класе провесий я не видел такого безобразия. Такое ощущение что мы их качаем на своем фли.
-
Во, Актс правильно сказал )) Зависть, ничего больше
-
Savier
А вы не мобтрейните. :twisted: Если арч с локмобом, то он не сможет бить того, кого бьете вы. А если он нчал бить его первым то и без локмоба ревенжа не будет.
А у меня иногда в Нифе такое впечатление что я ГК крузов на своем Сп и ловушках качаю - как кульно Гк запустить по заловушеным мобам или которых я шавером бью. Ни в одном классе такого безобразия не встречала. Но по сути мне плевать: они получают @warn и идут дальше своей дорогой, а я своей... до следущего @warn.
Господа модераторы убейте топик. -
Тему думала закрыть... но если флудят - значит людям это интересно. Вот и выясняйте кому и где жить хорошо, но - в оффтопике.
-
товарищи, топим тему нафиг.
-
Мда... Она и так чуть не утопла...
-
Дочь Тени, закрывай.. Сколько можно флудить по этому вопросу??
Я полностью согласен с AktSом и, конечно, с pallash.
А все остальные видимо либо нытики, которым хочется постоянно жаловаться, либо криворукие, которые не могут спокойно играть. -
имеет свое имхо по вышеозначенной проблеме, но не хочет разжигать старый как мир спор...
-
наверное за то же, за что и евреепроизводных))
-
Не ругайте автора.... мы все были такими, когда желание порвать арча было святым. Аки не хиляли их, на них новодили мобов. Я тоже был таким, качал на пляже желание убить ханта было велико, открывал топики.... Но это с временем проходит, и арчи в глазах представляются не читорами, гадами, и т.д. А просто пушечное мясо в дуели=) Есть нормальные, а есть №№№№ ханты, но такие от меня получают пару соников.
-
Хоть за это сспасибо)))
А насчет возмущающихся людей- типа опять старую тему поднял!!!!!
Так вы что же думаете что раз вы на этом форуме уже 2 года ошиваетесь
и постоянно просматриваете сообщения- это тема старая и поднимать её не стоит?! А вы подумали о тех людях которые начали играть совсем недавно?
Кому это интересно!!! Кто хочет знать!!! Может тогда все топики закроем кроме прилепленных? Ведь все другие темы уже понимались когда-то!
НО есть и другой выход- вы просто не заходите на топики неинтересные вам
и тогда вас небудет ничто возмущать. А то создается мнение что вы пишите
только для того чтобы поднять свой рейтинг))) -
НО есть и другой выход- вы просто не заходите на топики неинтересные вам
и тогда вас небудет ничто возмущать. А то создается мнение что вы пишите
только для того чтобы поднять свой рейтинг)))Ты не поверишь сколько раз им это говорили все равно заходят - флудеры, что с них взять.
-
Thief, для таких есть он
-
нормальный топ....на мой взгляд неприязнь к арчепроизводным заключается в том что они успевают попинать мобов раньше чем други нацелевшиеся на мобов успеют к ним подбежать..