ГВ от 22.02.06
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Я делаю свои выводы на основании лога о взятии замков, а вот на основании чего ты делаешь свои, я не знаю.
В таком случае ты должна записать Культ Лося в одну из сильнейших гильдий сервреа ибо эта гильдия по логам брала почти все замки на МОТРе...
-
Так и видится Катерина, тайно приносящая кровавые жертвы Лосю =))
-
@AktS:
скажи пожалуйста, а какой замок у вас с эко, который вы не сливали бы ну... м... 5 гв это для вольных натур очень много, я понимаю. Ок, 3 гв?Назови хоть одну цель для ФАА достойную поедания мастелок :twisted:Прежде чем что-то требовать от ХА, неплохо бы самим похвастать обладанием подобного. Вы дефите замок без экономики, ваше право, вам было сказано, что если вы начнете её поднимать, к вам придут. Как говорится, "утром деньги, вечером стулья"..
@123:
Как представитель ФА, который оценил деф ХА и Инфов в Л5 на 5 + могу тебя заверить, что подтверждений твоих "слов" в тех топиках нету.Благодарю вас за то, что вы избавили меня от необходимости рыться в старых топиках и сами указали на упомянутую мною, фразу. Итак, даже представители ФАА, оценили двухчасовой деф ХА, на 5+.@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, отделались шуточкой снова? А чтобы ответить на вопрос сколько гильдий одновременно ставите на защиту замка не позволяет религия? Право, даже от Вашего пиара становиться скучно, слишком однообразно. Попросите Макса, чтобы написал очередной пост про Идею и религиозное брожение в умах Ангелов.
P.S. про неуловимых заело наверное. Прочитайте, пожалуйста, еще раз пост в котором был упомянут Джо и подумайте, к кому это относилось.Сколько гильдий нам нужно для установки непроходимого дефа? Всего две. Если ты сам, что меня ничуть не удивляет, об этом ничего не знаешь, спроси у 123, он там умирал и сможет хорошо описать, что значит деф на 5+. Твои оскорбления глупы, ведь они являются реакцией на правдивые вопросы, зацепило чтоли? :twisted:Конкурс анекдотов в оффтопе, тут люди которые регулярно ходят на гв и знают о нем не по наслышке, общаются.
-
Кароче, если завтро вас небудет в ГД я окончательно растроюсь!!!!!
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@123:
Как представитель ФА, который оценил деф ХА и Инфов в Л5 на 5 + могу тебя заверить, что подтверждений твоих "слов" в тех топиках нету.Благодарю вас за то, что вы избавили меня от необходимости рыться в старых топиках и сами указали на упомянутую мною, фразу. Итак, даже представители ФАА, оценили двухчасовой деф ХА, на 5+.Несчастный Ангел Любви, прошу Вас прекратить извращать смысл моих фраз .
Далее, для дефа на 5 + Вам нужно действительно 2 гильдии, а именно Инфамос и Кеос, но только в две данные гильдии Вы способны ставить деф на 5 +, опять же свидетелем такого дефа я был только 1 раз, до этого совместный деф Инфы и Кеос меня не впечатлил, далее Вы замок сдали, так и не дав шанс оценить способны ли Вы такой деф ставить все время или это было 1 раз, кроме того после Л5 на следующем ГВ я был свидетелем дефа Хаос+ Империя, деф был откровенно слабым, особенно на фоне предыдущего...Ах да и последнее, деф на 5+ не означает непроходимый деф... -
@Несчастный-Ангел Любви:
Прежде чем что-то требовать от ХА, неплохо бы самим похвастать обладанием подобного. Вы дефите замок без экономики, ваше право, вам было сказано, что если вы начнете её поднимать, к вам придут. А, так вот почему вы не растите экономику, боитесь что к вам придут =))) Разумно, но трусливо Что, очень боитесь проиграть, и поэтому заранее сдаете замки перед гв, чтобы по результатам ГВ остаться в плюсе? Хех.Сколько гильдий нам нужно для установки непроходимого дефа? Всего две.
Непроходимых дефов не бывает... Учи классиков -
Несчастный Ангел Любви, право. Я ошибался, оказывается построив раз "непроходимый" деф, на одно ГВ, без проверки серьезной атаки на оный его можно назвать непроходимым. Поздравляю. Склоняю голову. Я бы так не смог.
P.S.
http://img41.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok15048cg.jpg -
Помоему ХА и ФАА почти равносильны. Но если брать Хаосов и Фаленов, то тут ЯВНО Хаосы проигрывают и в плане атаки и в плане дефа. ( Не берем те случаи когда Хаосы закупались кучей ягод и мастел что бы взять замок из приница, хотя и это без поддержки союза им не помогало)....
-
@AktS:
А, так вот почему вы не растите экономику, боитесь что к вам придут =))) Разумно, но трусливо Что, очень боитесь проиграть, и поэтому заранее сдаете замки перед гв, чтобы по результатам ГВ остаться в плюсе?Вы можете знать о нас, не больше чем мы о вас. Не правда ли? Если вы хотите откоментировать, тот факт, что на момент взятия замка ФА, в нем была крайне низкая экономика, прошу. Коментарии каких ставших вам известными фактов, вы хотите от меня получить? Ваши предположения о нас, думаю, никого кроме вас не волнуют.
Если вы хотите спросить, уничтожал ли ХА, экономику в замках, которые захватывал, ответ очевиден из логов - да.@AktS:
Непроходимых дефов не бывает... Учи классиков ;)Непроходимых впринципе не бывает, непроходимых в рамках одного гв - предостаточно.123, благодарю вас за то, что вы удалили свою угрозу из сообщения. Приятно знать, что вы здравомыслящий человек.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Если вы хотите откоментировать, тот факт, что на момент взятия замка ФА, в нем была крайне низкая экономика, прошу.
Мне вот стало интересно, какова была эта "крайне низкая экономика" ,дайте цифры... И не надо писать про то, что дескать мы сами должны знать...Цифры пожалуйста, иначе получается, что Вы откровенно врете и балблаболите. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Вы можете знать о нас, не больше чем мы о вас. Не правда ли? Если вы хотите откоментировать, тот факт, что на момент взятия замка ФА, в нем была крайне низкая экономика, прошу. Крайне это сколько? В граммах, ой, то есть пунктах.Если вы хотите спросить, уничтожал ли ХА, экономику в замках, которые захватывал, ответ очевиден из логов - да. Только одно из логов не очевидно, растил ли ХА экономику в принципе... Правда это очевидно по другим соображениям
Непроходимых впринципе не бывает, непроходимых в рамках одного гв - предостаточно. У ФА на прошлом ГВ был непроходимый деф в бри2 :lol: Его же не прошли, верно?
Это софистика, ты в ней мастер. -
@Несчастный-Ангел Любви:
@AktS:
Непроходимых дефов не бывает... Учи классиков :PНепроходимых впринципе не бывает, непроходимых в рамках одного гв - предостаточно.То есть если на замок никто толком не напал - деф не проходим? Оказывается сколько раз я участвовал в создании непроходимого дефа Просто вернули мне веру в себя
-
Несчастный Ангел Любви, угрозы не было, была констатация факта ,а именно: "Если Вы не прекратите извращать смысл моих постов (а вернее откровенно врать) ,мне придется обратиться к модератору".
-
@123:
Мне вот стало интересно, какова была эта "крайне низкая экономика" ,дайте цифры... И не надо писать про то, что дескать мы сами должны знать...Цифры пожалуйста, иначе получается, что Вы откровенно врете и балблаболите.Захваченная ХА экономика была упомянута в топике о взятии, формулировка та же. То, что эта информация не была опровергнута или поставленна под сомнение, уже косвенно подтверждает мои слова. Не пытайся заставить меня оправдываться, сделать это может только, гильдмастер ФА, Graf1t, в таком случае, я в полной мере докажу правдивость своих слов и попутно докажу тот факт, что он солгал. Вы не являетесь официальным представителем ФА и все ваши притензии носят лишь информативный характер, прости, но доказывать что-то мне - твой удел. :twisted: -
Несчастный Ангел Любви, так сколько? :roll:
статус: жгучая подпись :roll:
Неплохое эко у Фа)))))
-
*Несчастный Ангел Любви, * учитывая, что Вы даже не привели цифры, а также судя по всему, откровенно путаетесь (либо специально врете, что более вероятно) ибо что-то наподобие той фразы было ,вот только эта фраза не относилась к замку ФА,а относилась к замку наших союзников, вывод я могу сделать только один: В данном вопросе вы откровенно врете. Что делает дальнейшее общение с вами бессмысленным.
Также я надеюсь, что модератор данного раздела обратит самое пристальное внимание на ваше поведение, которое является провокацией и ничем более, но в отличии от других участников, которые хоть и провоцируют ,но придерживаются каких-то рамок, вы для этого используете откровенную ложь. -
Ну насчёт покричать что ложь и враньё все мастера...хоть синоним менее пафосный придумайте чтоли:)
НАЛ,вам надо найти более конструктивный стиль общения,информативности чтоли недостаёт...анонимность себя уже отыграла,переходы на личности тем более.Здесь игру обсуждают а не личности. -
123, прежде, чем обвинить меня во лжи, вам необходимо доказать сам факт лжи. А ваше предположение, что я лгу, я отношу только к разряду оскорблений, не более.
На данный момент ты обвинил меня во лжи и все, напиши, что на момент взятия в замке ФА в Геффене была большая экономика, хотя бы. Твои претензии просто смешны, ты хочешь, чтобы я сама с собой спорила, скажи прямым текстом:
На момент взятия в замке ФА в Геффене была высокая экономика, сравнимая с экономиками в замках ФА и Хаоса, времен АА, а Несчастный Ангел Любви, врет.
Пока я вижу, только вывод, без упоминания была ли в тот момент экономика высокой или низкой он теряет смысл и приобретает лишь эмоциональный оттенок. Просто сделай это и я в свою очередь неприменно обвиню во лжи тебя самого.@Levi:
НАЛ,вам надо найти более конструктивный стиль общения,информативности чтоли недостаёт...анонимность себя уже отыграла,переходы на личности тем более.Здесь игру обсуждают а не личности.Учту. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Если вы хотите спросить, уничтожал ли ХА, экономику в замках, которые захватывал, ответ очевиден из логов - да.может лучше вы откоментируете почему такая "великая" гильдия (по вашим словам) как хаос утруждает себя подобными мерами?
ведь хаос сильней всего мидгарда, и никого не боится .. или я не прав?
-
Несчастный Ангел Любви
- Даже флудить нужно последовательно. У вас постоянные перекосы и кидание от одного к другому.
- Особенности ГВ в РО - возможность роста экономики в захваченном объекте.
Примем за пример любую стратегическую игрушку. Так вот там не только нужно захватить как можно большие территории, но и построить базы, укрепить их, начать производство или добычу ресурсов. Так вот, вы можете долго стучать себя пяткой в грудь, и доказывать свою крутость, но логика неумолимо подсказывает, что истинное положение вещей таково:
- ХА на этом ГВ удалось захватить стратегически важные, но экономически не оправданные замки. Т.е. выигрыш их обозначен только несколькими днями лута и срывом кача в ГД своим противникам. Зачет. НО. Вы уже достаточно давно сидите без постоянного притока ресурсов. Занимаетесь автофагией.
Долго вы так не протяните. Ждем-с... - ФА на этом ГВ не удалось удержать свои позиции в Гефе, что засчитывается как проигрыш. Но они в целом удерживают свои базы, так что у них есть возможность отыграться.
"Выигрыш" на ГВ слагается из большого количества фактов: - удержание "базы" без потери экономики
- захват дополнительного замка "на слив" (обычно выигрыш в "лотерее")
- удар по вражеским позициям: слив экономики, захват замка с проникновением в ГД- усложнение прокачки в ГД(Альде, Гефен).
- выселение противника из замка, с целенаправленным захватом или передачей дружественной гильдии или али.
- помощь в сохранении "базового" замка дружественной гильдии или али с целью создания благоприятной обстановки в ГД и системе замков города.
- получение фана гильдией
- получение источника ресурсов
- получения психологического преимущества(реклама, понты, PR)
Что-то наверняка пропустила, можно добавлять.
Так вот, любой перекос по этим пунктам приводит к фифектам внутри али и гильдии. Уход в глубокий деф - лишение фана и возможностей развития дальнейшего, обеднение атакующими чарами, постепенное "ожирение" . Уход в атаку - создание искусственного притока ресурсов, отсутствие интереса к дефу, смерть дефовой дисциплины, уход дефовых чаров.
Я уже отмечала это, меня поразил жуткий перекос современного состава Хаоситов: дефовых чаров крайне мало. Так что, памятуя о судьбе Аваланчей с их действительно отличной атакой, но полной неспособностью дефа...
Причина и следствие современной политики Хаосов и их идейность - неспособность к долговременному дефу. :!:
Думаю, что, безусловно, непроходимых дефов нет, но трудно проходимые, требующие мобилизации средств несопоставимых с последующими доходами - возможны. Проще говоря: деф где деферы проедают меньше, чем получили с замка за прошедший период, а атакерами мастел и слимов съедается гораздо больше, чем можно накопить за период до следующего ГВ, захватив этот замок - выигрышный. Вот она основа ГВ. Все остальное - искусственно.
:!: И такой момент: для дефящей гильдии можно сделать атаку, а вот для атакующей деф гораздо труднее. Это из собственного опыта.