ГВ от 22.02.06
-
@pallash:
По ходу вы Ха позорите, а не "достойно отстаиваете на форуме"...Хотя об этом ХА судить.Я не стремлюсь уверить всех в своей ангельской сущности, у меня огромное количество недостатков. Если рассматривать этот форум как арену для "пропагандистских войн", возможно, что ты и права. Но лично мне, они порядком поднадоели, я хочу обычного и честного общения.
@-Nighty-:
Зы. Я не верю, что ты в нашем альянсе, а точнее в Империи или Хаосе.Я не принадлежу к правящей верхушке ХА, поэтому мое мнение, это лишь мое мнение. Или ты считаешь, я недостойна права высказывать его на этом форуме? -
antena_nashi
Правильно: "мой стиль конг-фу лучше твоего". :twisted: Поэтому подделываться не стоит, а то "Made in Улан-Уде" выходит. :twisted: -
Несчастный Ангел Любви, не слушай их, пиши исчо)
antena_nashi, вылези в аську пожалуйста
-
Тебе по моему уже один из представителей ХА попросил не пиарить тут "за них". Найти довольно уважаемый человек в хаосе и её знает весь мотр. По многим делам.. не только пиар на форуме. Чего ты тут продолжаешь надувать щёки? Это уже выглядит не только бредово,но уже глупо и неприлично.
-
Frost, Ну да прости пожалуйста что мы в 1 гильду не взяли ваш деф, в котором было 4 гильды))) Будем роботать над ошибками))) мож в след раз :twisted:
-
@linolium:
Вы что все думали что мы будем сами приходить?) Этого не кто не говорил
так что стенка там >>>>>|
ну да. Есть такое.. не говорил. Но ведь буквально на след. ГВ имперки пришли одни. И ведь пытались по серьёзному взять.. вход блочили , дальше атачили. Поты жрали и т.п. Правда потом ещё позвали немножко инфов но они ограничились дефом входа дабы позволить империи полным составом уйти в атаку. Но опять же в одну гильдию ака Empire. Если вы не пытались реализовать слова шемы, то зачем впустую соло тратили свои поты и время? Ведь мы же не ФАА чтобы проводить отвлекающие манёвры во имя более глобальной цели ХА.
Лично для меня такой финт ушами выглядел как естественное продолжение после топика в котором шема угрожал всем кому смог, причём от лица не ХА а одной гильдии - империи. Я конечно могу ошибаться, но с моей стороны всё выглядит именно такКстати спасибо за фан. Спасибо что не забываете. Мне как атакеру такое ГВ больше нравится, чем гнить мебелью в дефе который даже никто не атачит.
Фрост тогда было доказано, что СНГ не нупы, которых можно пинать всем кому не лень в 1 гильдию
Но не было доказано, что Империя не умеет атачить
Как сказал уже ДЕД, от 2-3 патей можно защищатся грамотно, а вот от толпы только супер дефом.
Засим полагаю, что атака на Л4 вчера для вас была наиболее полезной, равно как и атака ФА+Ребелы+Фаст на Л5 недавно для ХА -
@linolium:
Frost, Ну да прости пожалуйста что мы в 1 гильду не взяли ваш деф, в котором было 4 гильды))) Будем роботать над ошибками))) мож в след раз
Да ладно, чего уж там.. прощаю
Тем более вы уже исправились.. Вон на прошлом ГВ с гостями пришли.. даже чаос привели - это такой редкий и почётный гость у нас -
Вы своими отвлекающими маневрами чуть замок наш не взяли...
Прости
Простил.
Между прочим, ты меня столько раз к себе приглашал, а хоть бы раз коврик постелил на входе ^_~
Между прочим ты ко мне так ни разу и не пришла.
Да, я много раз видел тебя в замке, но ты у всех спрашивала дорогу к сундукам, а не на балкончик... -
@Xerron:
Фрост тогда было доказано, что СНГ не нупы, которых можно пинать всем кому не лень в 1 гильдию
спасибо на добром слове. Для нас это тоже был хороший тест после изменения состава альянса. Хорошо что ХА постепенно наращивал силу и мощность своих атак. Была возможность и время проанализировать и учесть все наши слабые стороны и по очереди найти и реализовать им противовес в другом.@Xerron:
Но не было доказано, что Империя не умеет атачить да никто и не пытался доказывать Если вы про мой первый пост, то ситуация довольно проста: я в ро не играю. Прихожу только на ГВ на 2 часа, да форум почитываю в свободное время. Это мои единственные источники информации про ситуацию в ро. Фактическое наблюдение непосредственно на ГВ в пределах сферы интересов моего альянса и "сомнительный" форум с его вечным срачем
Пост шемы (как ГМа) для меня создал впечатление что ситуация в империи резко изменилась и гильда вышла на качественно иной уровень своей силы. В итоге мне выпала возможность посмотреть на это "непосредственно на ГВ" и определиться в своём мнении - "деза" Что я и прокоментировал.@Xerron:
Как сказал уже ДЕД, от 2-3 патей можно защищатся грамотно, а вот от толпы только супер дефом.
такова нынешняя механика игры. С этим ничего не поделаешь.@Xerron:
Засим полагаю, что атака на Л4 вчера для вас была наиболее полезной, равно как и атака ФА+Ребелы+Фаст на Л5 недавно для ХА
да. Спасибо что приходили. И фан и польза. Теперь осталось всё обдумать и найти противодействие атаке чаоса Всего-то... -
@Несчастный-Ангел Любви:
Я не принадлежу к правящей верхушке ХА, поэтому мое мнение, это лишь мое мнение. Или ты считаешь, я недостойна права высказывать его на этом форуме?Мнение высказывай, а отстаивать позицию альянса оставь его настоящим представителям. Пожалуйста.
-
Между прочим ты ко мне так ни разу и не пришла.
Да, я много раз видел тебя в замке, но ты у всех спрашивала дорогу к сундукам, а не на балкончик...Между прочим вчера балкончик был пуст
-
@-Nighty-:
Мнение высказывай, а отстаивать позицию альянса оставь его настоящим представителям. Пожалуйста.Ты неверно истолковала мои слова, "если кто-то из ХА, будет достойно отстаивать позиции альянса на форуме, я перестану тут писать", не значит того, что этим собираюсь заняться я сама, это лишь констатация сложившейся ситуации.За благословение, конечно, спасибо.
-
Несчастный Ангел Любви, ОМГ! Сколько страсти и пафоса!!! Ребенок, пойми, ГВ длиться всего 4 часа в неделю. А в каче значек гильды не дает бонусов))). Мобам на это глубоко забить. Да и на ГВ 90% мемберов приходят просто пофаниться и пддержать любимую гильду. А против кого дружить, пусть решают ГМы. Лично мне пофиг, кого атачить и кому помогать. Если меня спросят "Нафига ты проморозил дэф пиратов?". Я честно отвечу "Да хрен его знает! Родина приказала, и я пошел". А после ГВ у меня нету врагов. И командиров нету. Я сам решаю, пойти мне на МвП или просто побить лут/шмот. ИМХО 90% ходящих на ГВ тоже просто выполняет приказы. Если ГВ прошло удачно, можно порадываться. Если слили, значит есть над чем работать. Но вся политика этим людям до лампочки. Предлогаю и тебе проще относиться к РО. Или меняй ник на "Несчастную жертву ВОЕ политики"))).
-
@Boxer:
ОМГ! Сколько страсти и пафоса!!! Ребенок, пойми, ГВ длиться всего 4 часа в неделю. А в каче значек гильды не дает бонусов))). Мобам на это глубоко забить. Да и на ГВ 90% мемберов приходят просто пофаниться и пддержать любимую гильду. А против кого дружить, пусть решают ГМы. Лично мне пофиг, кого атачить и кому помогать. Если меня спросят "Нафига ты проморозил дэф пиратов?". Я честно отвечу "Да хрен его знает! Родина приказала, и я пошел". А после ГВ у меня нету врагов. И командиров нету. Я сам решаю, пойти мне на МвП или просто побить лут/шмот. ИМХО 90% ходящих на ГВ тоже просто выполняет приказы. Если ГВ прошло удачно, можно порадываться. Если слили, значит есть над чем работать. Но вся политика этим людям до лампочки. Предлогаю и тебе проще относиться к РО. Или меняй ник на "Несчастную жертву ВОЕ политики"))).Ты пытаешся опровергнуть мои доказательства, не выдвинув своих утверждений, может, стоит для начала ответить на вопрос, зачем лично ты играешь в РО, и какие условия ты мог бы назвать победой в этой игре? -
Несчастный Ангел Любви,
Иногда победа может быть не главной целью игры=Ъ -
Игра ради победы скушное зрелище, как только достигается искомый результат, то смысл игры теряется. Если не найти новую цель лучше предыдущей, играть станет просто неинтересно.
-
Найти, у тебя растёт достойная преемница. %))) Косится на Н.А.Л.
На ГВ не был, но по топику понял, что "ПЭжоны" не способны ни на что без поддержки "Х".
Из топа гильдий вынес следующую инфу: импорубы ХА оказались в нужном месте в нужное время. %)))По поводу идеи преемницы Найти... Ну... Насчет того, что ХА - сила... Не сильнее любого другого альянса. Просто у вас постоянно развязаны руки.
Если будут развязаны руки у ФА, от ХА будут лететь перья во все стороны. %)))Кушайте, не обляпайтесь, в общем. %)))
-
@Zloimorpeh:
Иногда победа может быть не главной целью игры=ЪЦель игры, это как известно сама игра, но это не мешает наличию ситуации, расклада, при котором одна из сторон считается выгрывшей. Простой пример, шахматы, игра не приносит победившему никакой прибыли и в большинстве случае ведется ради удовольствия соревновательности умов, но в шахматах существует строго оговоренный расклад, означающий проигрыш. Мне интересно существует ли подобный расклад в РО, точнее видение его у различных игроков, утверждать ничего я не берусь, моя цель - разобраться. Тогда, убрав разночтения, мы сможем ввести единые понятия и избавится от идиотических споров ниочем, свидетельницей которых в этом топике мне являться попросту надоело.@О(0_о)О:
Насчет того, что ХА - сила... Не сильнее любого другого альянса. Просто у вас постоянно развязаны руки.
Если будут развязаны руки у ФА, от ХА будут лететь перья во все стороны. %)))У ФАА, не связанны руки, точнее сказать, они "заняты мешками с золотом". В их случае, это изощренная форма самоограничения, делающая их слабыми, на мой взгляд.В остальном я с вами согласна, ФАА, крайне сильный альянс, сравнивать его с ХА, я не стану, без наличия строгих критериев сравнения, это не этично.
-
@pallash:
"Мы нищие, голодранцы и убогие, нам бы скрысить где-нибудь, где пожирнее, сами замок, мы задефить не можем, так как слабо. Мы бы купили бы нашим трем крузам МАРК! Нет два МАРКА! Вот тогда мы бы показали всем кузькину мать. Мы пробовали лечь под Хаосов и даже вазелин принесли, но нас даже Хаосы не захотели, вот черт... Наверное, вазелин не понравился." :twisted:Как ловко ты мои слова перевернул, токо вот с точностью наоборот. За исключением первой части, ты описал нам идею ХА, судя по всему ты к ним относишься, поэтому это тебе близко по духу и по смыслу. Мы всего лишь преспосабливаемся к той политике, которую навязывают нам методами, о которых ты написал. Без обид, но ты пытаешься клеймить нас своим же собственным клеймом.
Инсомния, понравилась, желаю вам скорейшего роста
Я искренне рад, что в ХА не все дезнадежны!!! -
lesorub, рофл, в ха своя паллаш, а две штуки никто не переживет )