ГВ от 22.02.06
-
@pallash:
Несчастный Ангел Любви, да у вас же всегда все хорошо, нет? По логике все бросить уже давно было можно. Так что кто-то кривит душой.Что такое настоящая победа в ро? За всех не скажу, но для меня лично, это обладание чем-то чего нет ни у кого другого, сводить все к замку банально. Меня он уже не прельщает, замок для меня, это инструмент обогощения, а никак не атрибут статуса, точно не то, чем я могла бы гордится.
Чего такого есть у ХА, чего нет ни у одного другого альянса? Ответ прост - сила. Именно обладание силой, которую можно продемонстрировать и является для меня тем, чем способны обладать лишь немногие. Сила никогда не обесценится, подростут гильдии, появятся новые вызовы, а замки, для меня, лишь инструменты для демонстрации истинной ценности - силы.Заметь, мы не пытаемся подчинить другие гильдии, мы не используем силу, чтобы запугать их, как было во времена АА, мы приходим к ним, как к равным. Мы уважаем их.
@pallash:
Как я говорила настоящая победа в Ро на Гв это не только захватить замок, но и отдефить его.
У вас нет подобных примеров за последние месяца так 3-4. Так что вы не ТРУ! :twisted:Захваты и дефы происходят регулярно, но опять же, есть дорогие и дешевые скрипки, но во все времена ценились те кто способен достойно на них играть.. -
Несчастный Ангел Любви, уж "отстаивать позиции альянса" в стиле паллаш точно не надо )))
-
@pallash:
По ходу вы Ха позорите, а не "достойно отстаиваете на форуме"...Хотя об этом ХА судить.Я не стремлюсь уверить всех в своей ангельской сущности, у меня огромное количество недостатков. Если рассматривать этот форум как арену для "пропагандистских войн", возможно, что ты и права. Но лично мне, они порядком поднадоели, я хочу обычного и честного общения.
@-Nighty-:
Зы. Я не верю, что ты в нашем альянсе, а точнее в Империи или Хаосе.Я не принадлежу к правящей верхушке ХА, поэтому мое мнение, это лишь мое мнение. Или ты считаешь, я недостойна права высказывать его на этом форуме? -
antena_nashi
Правильно: "мой стиль конг-фу лучше твоего". :twisted: Поэтому подделываться не стоит, а то "Made in Улан-Уде" выходит. :twisted: -
Несчастный Ангел Любви, не слушай их, пиши исчо)
antena_nashi, вылези в аську пожалуйста
-
Тебе по моему уже один из представителей ХА попросил не пиарить тут "за них". Найти довольно уважаемый человек в хаосе и её знает весь мотр. По многим делам.. не только пиар на форуме. Чего ты тут продолжаешь надувать щёки? Это уже выглядит не только бредово,но уже глупо и неприлично.
-
Frost, Ну да прости пожалуйста что мы в 1 гильду не взяли ваш деф, в котором было 4 гильды))) Будем роботать над ошибками))) мож в след раз :twisted:
-
@linolium:
Вы что все думали что мы будем сами приходить?) Этого не кто не говорил
так что стенка там >>>>>|
ну да. Есть такое.. не говорил. Но ведь буквально на след. ГВ имперки пришли одни. И ведь пытались по серьёзному взять.. вход блочили , дальше атачили. Поты жрали и т.п. Правда потом ещё позвали немножко инфов но они ограничились дефом входа дабы позволить империи полным составом уйти в атаку. Но опять же в одну гильдию ака Empire. Если вы не пытались реализовать слова шемы, то зачем впустую соло тратили свои поты и время? Ведь мы же не ФАА чтобы проводить отвлекающие манёвры во имя более глобальной цели ХА.
Лично для меня такой финт ушами выглядел как естественное продолжение после топика в котором шема угрожал всем кому смог, причём от лица не ХА а одной гильдии - империи. Я конечно могу ошибаться, но с моей стороны всё выглядит именно такКстати спасибо за фан. Спасибо что не забываете. Мне как атакеру такое ГВ больше нравится, чем гнить мебелью в дефе который даже никто не атачит.
Фрост тогда было доказано, что СНГ не нупы, которых можно пинать всем кому не лень в 1 гильдию
Но не было доказано, что Империя не умеет атачить
Как сказал уже ДЕД, от 2-3 патей можно защищатся грамотно, а вот от толпы только супер дефом.
Засим полагаю, что атака на Л4 вчера для вас была наиболее полезной, равно как и атака ФА+Ребелы+Фаст на Л5 недавно для ХА -
@linolium:
Frost, Ну да прости пожалуйста что мы в 1 гильду не взяли ваш деф, в котором было 4 гильды))) Будем роботать над ошибками))) мож в след раз
Да ладно, чего уж там.. прощаю
Тем более вы уже исправились.. Вон на прошлом ГВ с гостями пришли.. даже чаос привели - это такой редкий и почётный гость у нас -
Вы своими отвлекающими маневрами чуть замок наш не взяли...
Прости
Простил.
Между прочим, ты меня столько раз к себе приглашал, а хоть бы раз коврик постелил на входе ^_~
Между прочим ты ко мне так ни разу и не пришла.
Да, я много раз видел тебя в замке, но ты у всех спрашивала дорогу к сундукам, а не на балкончик... -
@Xerron:
Фрост тогда было доказано, что СНГ не нупы, которых можно пинать всем кому не лень в 1 гильдию
спасибо на добром слове. Для нас это тоже был хороший тест после изменения состава альянса. Хорошо что ХА постепенно наращивал силу и мощность своих атак. Была возможность и время проанализировать и учесть все наши слабые стороны и по очереди найти и реализовать им противовес в другом.@Xerron:
Но не было доказано, что Империя не умеет атачить да никто и не пытался доказывать Если вы про мой первый пост, то ситуация довольно проста: я в ро не играю. Прихожу только на ГВ на 2 часа, да форум почитываю в свободное время. Это мои единственные источники информации про ситуацию в ро. Фактическое наблюдение непосредственно на ГВ в пределах сферы интересов моего альянса и "сомнительный" форум с его вечным срачем
Пост шемы (как ГМа) для меня создал впечатление что ситуация в империи резко изменилась и гильда вышла на качественно иной уровень своей силы. В итоге мне выпала возможность посмотреть на это "непосредственно на ГВ" и определиться в своём мнении - "деза" Что я и прокоментировал.@Xerron:
Как сказал уже ДЕД, от 2-3 патей можно защищатся грамотно, а вот от толпы только супер дефом.
такова нынешняя механика игры. С этим ничего не поделаешь.@Xerron:
Засим полагаю, что атака на Л4 вчера для вас была наиболее полезной, равно как и атака ФА+Ребелы+Фаст на Л5 недавно для ХА
да. Спасибо что приходили. И фан и польза. Теперь осталось всё обдумать и найти противодействие атаке чаоса Всего-то... -
@Несчастный-Ангел Любви:
Я не принадлежу к правящей верхушке ХА, поэтому мое мнение, это лишь мое мнение. Или ты считаешь, я недостойна права высказывать его на этом форуме?Мнение высказывай, а отстаивать позицию альянса оставь его настоящим представителям. Пожалуйста.
-
Между прочим ты ко мне так ни разу и не пришла.
Да, я много раз видел тебя в замке, но ты у всех спрашивала дорогу к сундукам, а не на балкончик...Между прочим вчера балкончик был пуст
-
@-Nighty-:
Мнение высказывай, а отстаивать позицию альянса оставь его настоящим представителям. Пожалуйста.Ты неверно истолковала мои слова, "если кто-то из ХА, будет достойно отстаивать позиции альянса на форуме, я перестану тут писать", не значит того, что этим собираюсь заняться я сама, это лишь констатация сложившейся ситуации.За благословение, конечно, спасибо.
-
Несчастный Ангел Любви, ОМГ! Сколько страсти и пафоса!!! Ребенок, пойми, ГВ длиться всего 4 часа в неделю. А в каче значек гильды не дает бонусов))). Мобам на это глубоко забить. Да и на ГВ 90% мемберов приходят просто пофаниться и пддержать любимую гильду. А против кого дружить, пусть решают ГМы. Лично мне пофиг, кого атачить и кому помогать. Если меня спросят "Нафига ты проморозил дэф пиратов?". Я честно отвечу "Да хрен его знает! Родина приказала, и я пошел". А после ГВ у меня нету врагов. И командиров нету. Я сам решаю, пойти мне на МвП или просто побить лут/шмот. ИМХО 90% ходящих на ГВ тоже просто выполняет приказы. Если ГВ прошло удачно, можно порадываться. Если слили, значит есть над чем работать. Но вся политика этим людям до лампочки. Предлогаю и тебе проще относиться к РО. Или меняй ник на "Несчастную жертву ВОЕ политики"))).
-
@Boxer:
ОМГ! Сколько страсти и пафоса!!! Ребенок, пойми, ГВ длиться всего 4 часа в неделю. А в каче значек гильды не дает бонусов))). Мобам на это глубоко забить. Да и на ГВ 90% мемберов приходят просто пофаниться и пддержать любимую гильду. А против кого дружить, пусть решают ГМы. Лично мне пофиг, кого атачить и кому помогать. Если меня спросят "Нафига ты проморозил дэф пиратов?". Я честно отвечу "Да хрен его знает! Родина приказала, и я пошел". А после ГВ у меня нету врагов. И командиров нету. Я сам решаю, пойти мне на МвП или просто побить лут/шмот. ИМХО 90% ходящих на ГВ тоже просто выполняет приказы. Если ГВ прошло удачно, можно порадываться. Если слили, значит есть над чем работать. Но вся политика этим людям до лампочки. Предлогаю и тебе проще относиться к РО. Или меняй ник на "Несчастную жертву ВОЕ политики"))).Ты пытаешся опровергнуть мои доказательства, не выдвинув своих утверждений, может, стоит для начала ответить на вопрос, зачем лично ты играешь в РО, и какие условия ты мог бы назвать победой в этой игре? -
Несчастный Ангел Любви,
Иногда победа может быть не главной целью игры=Ъ -
Игра ради победы скушное зрелище, как только достигается искомый результат, то смысл игры теряется. Если не найти новую цель лучше предыдущей, играть станет просто неинтересно.
-
Найти, у тебя растёт достойная преемница. %))) Косится на Н.А.Л.
На ГВ не был, но по топику понял, что "ПЭжоны" не способны ни на что без поддержки "Х".
Из топа гильдий вынес следующую инфу: импорубы ХА оказались в нужном месте в нужное время. %)))По поводу идеи преемницы Найти... Ну... Насчет того, что ХА - сила... Не сильнее любого другого альянса. Просто у вас постоянно развязаны руки.
Если будут развязаны руки у ФА, от ХА будут лететь перья во все стороны. %)))Кушайте, не обляпайтесь, в общем. %)))
-
@Zloimorpeh:
Иногда победа может быть не главной целью игры=ЪЦель игры, это как известно сама игра, но это не мешает наличию ситуации, расклада, при котором одна из сторон считается выгрывшей. Простой пример, шахматы, игра не приносит победившему никакой прибыли и в большинстве случае ведется ради удовольствия соревновательности умов, но в шахматах существует строго оговоренный расклад, означающий проигрыш. Мне интересно существует ли подобный расклад в РО, точнее видение его у различных игроков, утверждать ничего я не берусь, моя цель - разобраться. Тогда, убрав разночтения, мы сможем ввести единые понятия и избавится от идиотических споров ниочем, свидетельницей которых в этом топике мне являться попросту надоело.@О(0_о)О:
Насчет того, что ХА - сила... Не сильнее любого другого альянса. Просто у вас постоянно развязаны руки.
Если будут развязаны руки у ФА, от ХА будут лететь перья во все стороны. %)))У ФАА, не связанны руки, точнее сказать, они "заняты мешками с золотом". В их случае, это изощренная форма самоограничения, делающая их слабыми, на мой взгляд.В остальном я с вами согласна, ФАА, крайне сильный альянс, сравнивать его с ХА, я не стану, без наличия строгих критериев сравнения, это не этично.