Перенос денег с терры на сириус
-
Последний, во-первых мой гайд и так воплощен в жизнь на Терре, а во вторых для его воплощения нужна развитая экономика и наличие достаточного контингента торгашей и товаров - потому на Сириусе он станет возможным только после оборазования развитого рынка.
Он - гайд - вообще существенно завязан за особенности торговли МОТР-а, если ты заметил и никак вообще неприменим например на оффе. ТОчнее там должен быть совсем другой подход -
Мак, да ну нафиг... :lol:
Такая романтика - бегать по локациям без денег_шмота_смыслажизни_убейсебянеудачник.
:lol:
Вердикт - против. -
Да ну нафиг если введут перенос денег то смысл нового сервера кроме разгрузки старого, если это будет то там папами станут теже что и на первом серваке, а так появляется шанс у новичков.
-
@Yori_Yagami:
Да ну нафиг если введут перенос денег то смысл нового сервера кроме разгрузки старого, если это будет то там папами станут теже что и на первом серваке, а так появляется шанс у новичков.А папиками и там и там совершенно однозначно становятся те, кто лучше в текущей механике игры разбирается и дело тут вовсе не в шансах и не в везении - а в наличии серого вещества в голове. Просто для этого надо понять особенности игры на том или друом сервере, а не тупо молоить монстрюков...
Просто на сегодня механизмы такого становления разные на двух серверах...
-
Я даю зени там а беру зени тут - это не перенос. Общая денежная масса на сириусе от этого не увеличится не уменьшится. просто часть денег безвомездно(для сириуса) перейдут от одного чара другому и всё, никакого удара экономике это не несёт абсолютно. Движение денежных средств между персонами - это нормальная ситуация рынка. Вот если зени переносить напрямую с терры на сириус, тем самым делая их изничего на сириусе, когда общая денежная масса увеличится не за счёт торговли с нпц а за счёт делания денег из воздуха - это уже удар по экономике сириуса. Но этого администрация делать не собирается. Админы, они ведь не дураки :). "Я тебе зани тут, а ты мне зени там" не несёт никакого негатива экономике.
-
Farmazon, согласен. Просто механизм подобных сделок держится исключительно на взаимном доверии людей. Будет много банов за мошенничество :lol:
-
В данный момент я За,т.е на новом,нету рынка,если что то выбил,непродать,зарабатывать на луте трудновато,новисом.И вообще,новеньким лучше на Терре играть начинать,так там можно найти выклянчить,подарить,подобрать(выкинутую вещь"хорошую")А на новом что?
Магазинный эквип да же непреобрести,молчу о заточке..
Я был бы за о переводе хотя-б 150-200к,просто начинать с 0 зени это ппц.Без эквипа,умераешь очень часто,а так 150-200к,пойдут на нож хоть какойнить,остальное мясо ^___^ -
Treska, все нормально начинают с 0 зени, ты особенный что тебе "ппц"?
-
Treska, мне как раз и понравилось начинать "без всего". Просто рулить, когда и новиса есть кому прокачать, и шмот нормальный есть на что купить. А вот стать если не лучшим, то одним из без всего изначально... Вот это интересно!
-
@Yori_Yagami:
Да ну нафиг если введут перенос денег то смысл нового сервера кроме разгрузки старого, если это будет то там папами станут теже что и на первом серваке, а так появляется шанс у новичков.А папиками и там и там совершенно однозначно становятся те, кто лучше в текущей механике игры разбирается и дело тут вовсе не в шансах и не в везении - а в наличии серого вещества в голове. Просто для этого надо понять особенности игры на том или друом сервере, а не тупо молоить монстрюков...
Просто на сегодня механизмы такого становления разные на двух серверах...
возьмем к примеру тебя
думаю, ты человек не глупый
наверняка, разбираешься в текущей механике игры
как ты, если бы пришел вчера на мотр, обогнал бы какого-нибудь адвенса 90+ лвл, который не забил на кач? -
@The-THING:
....возьмем к примеру тебя
думаю, ты человек не глупый
наверняка, разбираешься в текущей механике игры
как ты, если бы пришел вчера на мотр, обогнал бы какого-нибудь адвенса 90+ лвл, который не забил на кач?Прежде всего мне сугубо параллельно обогнал ли я кого-то или нет...
Мне интересное другое на самом деле...
А как бы обогнал - да очень просто... Сколотил мерчем состояние - чтобы ни в каких шмотках особенно не нуждаться и сразу после этого качал бы чара с хорошим шмотом. На это нужно 2-3 месяца максимум - если с нуля - чтоб достичь момента когда тебе все будет по карману - практически любая шмотка...Если цель качаться быстро - значит тратил бы зени на хорошую поддержку и на всякие бело-синие бутыли - благо поддержка обычно укладывается в сумму примерно 1кк экспы == 1 кк зеней...
Все дело в том - что меня быстрый кач нисколько не волнует... Есть у меня пара чаров 80+ лвл - но я ими мало занимаюсь... С другой стороны - у меня есть пара знакомых - которые всего за полгода добрались уже до 95++ и днями переползут в адвансы... Моими советами по торговле и способами обззаведения шмотом они не пренебрегали... И папики им нисколько не мешали ни разу...Беда всех кто плачет о засильи папок пришедших раньше состоит в том, что они не желают использовать мозги и видят весь смысл игры только в выбивании раров, дорогого шмота и попытках прокачаться за 2-3 вечера... Видел кучу нытья о том, что в Гонрюне - невозможно качаться из-за папок - но это всегда была полная ерунда... Я там оказался еще арчем 58-го лвл и ни один папик мне нисколько и ни разу не мешал мне качать моего арча - а потом барда до моего нынешнего уровня причем - собственно соло... Видел кучу плача - как трудно качать мерча - тоже полная ерунда - прекрасно качается даже в одиночестве... То - что я сейчас практически не качаю никого - а занимаюсь только торговлей в основном - это просто отсутствие времени - собственно у меня его никогда более чем на 1-2 часа в день на игру не было. Работы много. потому - только торгашей сейчас и ставлю... Зато - проблем со шмотом нету и не будет - и если приспичит качаться быстро - есть на что...
Ну а вообще - ты не по адресу обратился - потому что - как я сказал в самом начале - для меня нет никакого смысла в том, чтобы гоняться за какими-то там папиками. Они мне не мешали, не мешают и мешать никогда не будут...
Ссылки на папиков - мне напоминают плач в реале о том, что вот - олигархи все уже покрали и нормальному человеку никак жить невозможно... Отношусь кк этому аналогично и в реале - полная ерунда... Я вот никогда олигархом не был и не буду - однако полсвета все-таки объехал и много чего посмотрел несмотря на то, что мои доходы достаточно средние в реале и смысла завидовать в реале каким-то там олигархам - просто не вижу. Ибо половина из них - вообще ничего в жизни не видели из того - что я успел увидеть и потрогать собственными руками...
На самом деле - мне и не нужен никакой перенос денег с одного сервака на другой... я просто выяснял для себя смысл создания параллельного сервера. Буде мне понадобится чар на 2-м сервере - я уверен найду быстрый и эффективный способ его содать и прокачать именно таким - каким он мне будет нужен... Единственное что могу сказать - я совершенно точно не собираюсь гоняться ни за какими манчами ни на Терре ни на Сириусе...
-
Просто рулить, когда и новиса есть кому прокачать, и шмот нормальный есть на что купить. А вот стать если не лучшим, то одним из без всего изначально... Вот это интересно!
Абсолютно Агри. Если вы ни хотите начнать с нуля, играйте на старом, Вам что кто-то запрещает????? А начать с нуля намного интереснее...... :roll:
-
SigmuS, а разве тебя кто-то уговаривает остаться?
Да иди себе... Вот тока поможет ли это тебе... -
я без шмота качнулся на Сириусе быстрей, чем со шмотом на Терре бы качнулся=) Главное желание и ощущение новизны, радость от каждого выбитого яблока. А когда явыбил четырёхлистный клевер - это было прикольней того же зерома на терре. Интерес к игре сильно обостряется=) А также это новые возможности, новые гильдии, люди. Не перегруженные локации=)
-
@Bububu:
и дело тут вовсе не в шансах и не в везении - а в наличии серого вещества в головехвастунишка ... чмоки ...
Новый сервак и сделали для тех кто, как ты, пришли поздно и им вовек не догнать папиков. Твои честно заработанные 30кк на терре это гроши, а на сириусе ты сможешь всем продемонстрировать мощь своего интеллекта ...
-
Куколка, А кто сказал что я заработал только 30? Это просто остаток заработанного на середину января - который у меня остался неистраченным...
И на кой мне папиков догонять? Я по другому играю - даже на ГВ не хожу... И ходить не собираюсь... -
Да там сейчас даже при наличии денег покупать-то толком и нечего, кроме расходников
-
Moribeth, ну а никто про Сириус в общем-то и не говорит в связи с покупками...
Но ситуация и там чисто временная... Сейчас - нечего... Через 2-4 недели - наверняка будет, если он наполнится манчами...На мой взгляд - там просто неинтересно сейчас... А вот когда там некое общество оформится - вот тогда там и будет интересно начинать играть...
Я собственно на МОТР-то перешел исключительно потому что тут более-менее мощный онлайн и много игроков разного уровня, а играть в стерильных условиях всеобщей начальной бедности - извините скушно. По крайней мере мне скушно - ибо не к чему мозг приложить...
-
Bububu, не суди по себе, я знаю человек 25, которые ушли сам знаешь куда только , потому что хотели иметь одинаковые начальные возможности, хотя на мотре им нравилось.
Имхо, пусть развивается своим путем бех всяких внешних вливаний зеней -
Gray,
согласенЯ тоже против перевода зеней, вещей, и торговли между серверами. для меня вся суть нового сервер ето в его "девственности" в плане наполнености вещами, зенями и прочему хламу.. Хотя такая ситуация как не жаль продлиться не долго.