21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
Kazanova, Цель :
Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами не осуществляется.
-
Kazanova, я не понимаю, вас заставляют, что ли, переходить? -) Это делается на добровольной основе, и за руку тянуть вас туда никто не будет.
mousezp, а вам не приходило в голову, что в этом-то и весь интерес? Вот так взять ножик, часа четыре качаться до профессии, сдавать лут НПЦ и прикидывать, что можно купить на целое состояние в 2к зеней? Да, это "просто классно" - начать с нуля, забыв ненадолго об одетом аккаунте, вспомнить, как последний раз были такими нубами уже очень и очень давно.
Разгрузка сервера нужна явно не для ГВ, а в первую очередь для разгрузки карт с мобами, где постоянно толпятся такие тонны народа, что можно обежать всю локацию и не найти ни одного свободного монстра. Ну, а если с Сириуса и придут на ГВ - тоже неплохо, по крайней мере можно будет свободно покачаться -)
"Долго и нудно" для вас - это все, что за сутки помешает вам стать тру папкой?
Дело ведь, в первую очередь, не в эквипе, а в знаниях и светлой голове. -
@Makpo:
Kazanova, Цель :
Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами не осуществляется.Вы меня не поняли. Я столько времени, сил, денег потратил что-бы преобрести эквип. И тут на тебе перемены. ПРОЩЕ ЗАБРОСИТЬ РО.
Или перейти на Авалон.Если вы не хотите этих перемен, можете не быть к ним причастны ) Играли - играйте дальше. Никто не отнимает ни ваши деньги, ни ваш эквип, ни ваш аккаунт.
-
@Freija:
Kazanova, я не понимаю, вас заставляют, что ли, переходить? -) Это делается на добровольной основе, и за руку тянуть вас туда никто не будет.mousezp, а вам не приходило в голову, что в этом-то и весь интерес? Вот так взять ножик, часа четыре качаться до профессии, сдавать лут НПЦ и прикидывать, что можно купить на целое состояние в 2к зеней? Да, это "просто классно" - начать с нуля, забыв ненадолго об одетом аккаунте, вспомнить, как последний раз были такими нубами уже очень и очень давно.
Разгрузка сервера нужна явно не для ГВ, а в первую очередь для разгрузки карт с мобами, где постоянно толпятся такие тонны народа, что можно обежать всю локацию и не найти ни одного свободного монстра. Ну, а если с Сириуса и придут на ГВ - тоже неплохо, по крайней мере можно будет свободно покачаться -)
"Долго и нудно" для вас - это все, что за сутки помешает вам стать тру папкой?
Дело ведь, в первую очередь, не в эквипе, а в знаниях и светлой голове.
Поскольку перемены такого рода, приводят к тому, что если была какая ни буть вещь устаревшая и тут создается что-то новое.
Даже если на период эксплуатации старой, пока новая не придет к нормальной функциональности. То устаревшая вещь утилизируется.
(из моего личного опыта) А я этого не хочу. Поскольку я постарался вложить душу в своих персов. И на сколько я понимаю большенство моих друзей перейдут. По тому что другова выхода не будет.
Проще оставить координаты в нете для общения, и бросить РО -
@Makpo:
Kazanova, Цель :
Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами не осуществляется.Вы меня не поняли. Я столько времени, сил, денег потратил что-бы преобрести эквип. И тут на тебе перемены. ПРОЩЕ ЗАБРОСИТЬ РО.
Или перейти на Авалон.Kazanova - какие перемены? ты о чём? играл на Терре и играй дальше, или тебя гложет сознание что кто-то качается на параллельном сервере и становится круче тебя? завидуешь что ли?
-
Чего разорались? Не нравится сидите на терре и радуйтесь, ибо будет меньше народа в том же ОД. А мне нравится это, теперь на терре мой БС будет продавать вещи, а на сириусе буду начинать с нуля, магом играть. Хотя хотел б получить хотя б визард хет=)
-
@Dionius:
Kazanova - какие перемены? ты о чём? играл на Терре и играй дальше, или тебя гложет сознание что кто-то качается на параллельном сервере и становится круче тебя? завидуешь что ли?Я не в том возрасте что-бы сравнивать кто круче. Просто все это настараживает.
-
серваков РО итак куча - относитесь к этому как к одному из них, а то развели панику - старый опустится!, в новом читы!, я вообще РО брошу ... тьфу - читать тошно
-
@fer:
Чего разорались? Не нравится сидите на терре и радуйтесь, ибо будет меньше народа в том же ОД. А мне нравится это, теперь на терре мой БС будет продавать вещи, а на сириусе буду начинать с нуля, магом играть. Хотя хотел б получить хотя б визард хет=)
Если переходить то совсем, а не бегать туда сюда. -
@Dionius:
серваков РО итак куча - относитесь к этому как к одному из них, а то развели панику - старый опустится!, в новом читы!, я вообще РО брошу ... тьфу - читать тошно
Вы опять не поняли. На счет того что брошу РО. Все просто зачем такие перемены. Я просто хочу сказать что они в реале просто достали. И в онлайте такая же петрушка. Что-бы больше не замарачитьва себе голову... В плотную заняться реалом. -
И думаю что таких людей не мало. Так что зря все это...
-
по мне так новый сервер есть очередной клон РО и по другому относиться к нему не стоит, не был бы он под крышей мотра и не маячил перед глазами при запуске клиента так никто бы на него и внимания не обратил
-
fer,какой ник на 2 серве ? ))
-
Самая тема была когда выпустили гранд пеко внизу от пронты-такое мясо было)))
-
Интересно начинать все сначала, когда все равны. Хорошая идея. Самые первые (да и те кто сейчас начинает) испытали незабываемые ощущения от прокачки с новиса до профы без помощи (просто некому )
-
меня все ещё волнует вопрос,будет ли возможна оплата према на Сириусе зенями с Терры+обмен между серверами по типу-я тебе тару на Терре,ты мне-на Сириусе и т.д.
не будет ли это противоречить УК МОТРа? -
Есть мнение: те кто имеет персов 50-80лвл +/-10лвл, не особо одетые, как большинство моих друзей, просто на терру положат и уйдут на сириус - ибо там они смогут завладеть предметами, к которым они сейчас стремились на терре, раскачать своих персов, думая что они станут как и большинство мега папками там..... на сириусе. НО при этом их кач на терре умрет, может даже не временно, а навсегда и порядится тот самый средний класс игроков на терре. И неизвестно для кого я сейчас продаю переточеные вещи на терре, ведь у тот самый "средний класс" уйдет и небудут они копить деньги. А ВЕДЬ У ПАПОК ТО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ, КОМУ ТЕПЕРЬ НУЖНЫ БУДУТ +6+7 БРОНЬКИ, БОТЫ и прочее.
Вобщем я думаю останется на терре класс папок 75++ и мега бедняков, которые будут смотреть пуская слюну на оверточку и прочее.
ДА! КОНЕЧНО люди 50++ останутся, но уже не в том количестве. И удар по карману продавцов хороших вещей(+6+7) произойдет, да еще какой! А СУПЕР оверточка (+8+9+10) может чуть пошатнется в ту или иную сторону, но скопить на нее уже будет нереально."Я лучше пойду туда, где нифига нету и там буду зарабатывать и буду папкой да с бабками в кармане" - так сказал мой друг. Но я знаю, что папкой он не будет, а будут ими только те кто играет каждый день (сам он играет раза два три в неделю).
-
я вот побаиваюсь, что мотр перестанет существовать...
Гы. Я не так давно писал, что мотр катится вниз... за что получил форумный бан. Грустно...
А ведь как сказал ТаВОО, средний класс может исчезнуть... А средний класс это большая полвина сервера...Тогда останутся человек 500 максимум таких Госу. И сервер будет, но уже начнётся соревнования шмота у адвансов 90+...Там у кого весь шмот на +10 к примеру. А потом может сервер переделают в чисто ПвП. И будут эти 500 челове резать нещадно сами себя..
я не говорю что это обязательно произойдет, но так может случиться...стрёмно всё это... -
@Makpo:
Kazanova, Цель :Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами не осуществляется.
Q:Как заставить одних и тех же людей платить в 6 раз больше денег?
A:Ввести суперпремиум и продублировать сервер
Q:А как потом вытянуть из них еще больше денег?
A:Чуток подождать и ввести супергипермегапремиум, который как раз разрешит Перенос персонажей/предметов/премиума между серверами. -
блин ну и гадость то второй сервак..смысла в нём не вижу! наверно цель этого забросить своих старых персов и идти новых качать?..или что создание второго сервака из-за того что и на официальном роге появилось?*???