21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
@Zeno:
Да, будут. Логин один и тот же. Не может находится под одним логином одновременно два персонажа.Соответственно, если я плачу за премиум для автотрейда, он не будет работать, пока я играю на втором сервере? И значит, я ничего не получаю за свои деньги?
Это же нелогично... -
Как всегда администрацыя облажалась. Ввод 2 сервера ИМХО бред.
Аргументировать ето лагами смешно. Ну нету НЕТ у меня лагов на ГВ даже с ефектами.
Ето к сожалению только прискорит падение мотра(( -
Rampage дайте ссылочку пожалусто штоб на работе скачал
-
У второго сервера будет свой топ? Или он будет единым?
-
Конечно замечательно сделать сервер где все изначально будут более менее равны в своих возможностях. Продлиться это счастье приблизительно месяцев 6-12, потом и там начнется расслоение на тех кто только начал играть и кто уже вкачал МВП ханто-снайпа Тогда видимо будет введен третий сервер?
Я конечно понимаю, что без политики тут не обошлось, но, мне кажется, стоило один сервер доводить до ума, а не делать два одинаковых. -
А премиум все таки будет на оба сервера - т.е на акк работать или на каждый сервер будет свой премиум?
просто если прем будет на оба сервера - некоторые смогуть слить зени на Терре на прем и на Сириусе играть с премом на год-два вперед
так хотя бы еще у некоторых может появится желание уйти на Сириус, а не просто забить на Терру и начать все с нуля, оставив тут горы зени, лута и шмота. -
ух, девственно-пустой клок, здорово=)
-
И еще - когда форум на 2 делить будут? А то ГВ/рынок/Гильдии - они разные будут
-
Завтра посмотрим на скоко нас от лаг избавит;) а вообщем мне кажется это к сильному побегу норода на 2 серв не приведет, т.к. время которое они все тратили чтоб качнутся хотябы до 80+ будет гарааздо больше, интиресно было б посмотреть на первого чара который качнется до 50 джоба (голый)
Сама идея супер может и в нифе наконецто народу поменьше будет добить 99 и на этом нюпкой поиграть можно))))
-
Вы не понимаете там гост с ангелингов халявные.
И 1 син замок возьмет так как нету ни у кого ВВС)) -
Чтобы вы не говорили....типа фу все мотр пропал,а мне нравиться,по крайней мере мне сейчас интересно играть,а то достало как сейчас "у всех все есть"а хочеться попробовать с нуля....когда 5к это бабки....и ненадо парить что тока неудачники,у которых нечего нету,у меня достаточно хороший шмот и лв не мало немного 94.....но посмотрим что будет дальше.На данный момент огромное спасибо что сделали такое нововведение.
-
@snoki:
класс давно ждал токова момента кагда все равны супер спасибо за Sirius Не радуйся так быстро, как только наладят биржу "папки за бабки" и там начнут процветать (законы рынка) :twisted: -
man_is_black, знаешь, я уже 35 джоб, дня через 3-4 буду 50, если будет время.
Пивоман, син замок не возьмёт, а если возьмёт, то не удержит=) -
-
Зы а какая разница что мотр 2 сервер сделал? Если начать с 0 тио есть куча 2 серваков а мотр 1. А туда поперлись любители халявы
-
@Valet:
А премиум все таки будет на оба сервера - т.е на акк работать или на каждый сервер будет свой премиум? Напрягись и перечитай первое соообщение <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65075">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65075</a><!-- m -->
(будет отдельная биржа будут отдельные премиумы). -
@man_is_black:
Если будет что покупать на эти бабки)))))Поверь мне туда сейчас ринулись "чисто маньяки", 400-500 персов за 1-2-3 недели (да еще при двойном рейте) навибивают столько что и товар будет и на биржу зени смогут выкладывать. Конечно сравнивать с серваком проработавшим 800 дней не надо, но толпа маньяков может достаточную денежную массу набить. -
Лучше бы Лоянг заселили.
ИМХО. -
Второй сервер - Бред!!! (ИМХО) :evil:
-
кстати, действительно интересно:
- премиумы для обоих серверов разные;
- аккаунт на обоих серверах один и тот же;
итог - вединг на терре не будет работать при игре на сириусе и наоборот.... за что же тогда платится?