Копия сервера
-
@lebik1:
DjokiNuboki Разгрузка сервера это уменьшение народа на нём !Понимаеш создание нового сервера и разгрузка ,немного разные вещи .
Основное напряжение на сервер идёт имеено во время ГВ, когда онлайн превышает некоторое значение и серваку становится хреново. Для этого часть нароу скидывают на другой сервер (а там ГВ будет по другим дням). Так что это частично снятие максимального онлайна.Спак в ирке сказал, что сервак второй для:
нубиков, только начинающих в РО и для товарещей желающих перекачаться и всё такое..
так что никаких переносов чаров не будет.на счёт приватов друзьям, то я думаю, что если это технически возможно, то сделают.
Dima 69 тебя никто не заставляет уходить. повышенным рейтом 3/3/3 не назовёшь. Дроп - дело случая. Тем более что рейт временный - дать возможность людям качнуться и хоть что-нибудь выбить. Вот представь как прикольно будет качать новиса до, например, аколита.. И это ещё полбеды... там хоть вит 9 изначально.. А вот у потенциального арчера... ни денег на гауч, ничего. Только 1 стр, 1 вит и кнайф. А назначении сервера/рейты уже выбрали. Нахрена 99ым лвлам качаться отдельно до 254 если есть ГВ/ПвП Это абсолютная лажа
-
Dima 69 тебя никто не заставляет уходить. повышенным рейтом 3/3/3 не назовёшь. Дроп - дело случая. Тем более что рейт временный - дать возможность людям качнуться и хоть что-нибудь выбить. Вот представь как прикольно будет качать новиса до, например, аколита.. И это ещё полбеды... там хоть вит 9 изначально.. А вот у потенциального арчера... ни денег на гауч, ничего. Только 1 стр, 1 вит и кнайф. А назначении сервера/рейты уже выбрали. Нахрена 99ым лвлам качаться отдельно до 254 если есть ГВ/ПвП Это абсолютная лажа :P[/quoеу]
Мне то всё равно уходить никуда не собираюсь, просто нравилось качать новисов.)))
-
Первый, второй....чего тут спорить то.
Результат будет скорее всего следующим:
На новый сервер уйдут скорее всего нубы, ток начившие свою прокачку и папки (которые на старом будут бегать на ГВ, а на новом быстренька и со знанием дела раскачивать себе новых папок).
Интересны еще и такие моменты:- при нахождении, допустим, игрока (прем или супрем) на втором сервере, не будет ли тупо стоять при этом его торгаш на первом?
- наличие према на первом будет ли давать прем на втором?
- если щас забиты все 5 доступных на акке чаров (все в старом мире), придется ли регистрить новый акк/удалять кого-нить из чаров, для того, чтобы завести чара в новом мире, или появятся еще 5 чаров на том же акке, не совмещенных со старыми?
-
Foro[/bвспомни тестовый сервак
-
@":
*Foro[/bвспомни тестовый сервак*к сожалению на Мотре тестового наблюдать не пришлось, хотя в свое время перемежался на паре тестовых.
Офигенный дроп, офигенная экспа - но веселее всего - когда после десятка-другого неудачных походов на орк-лорда наблюдать - как он (лорд) стал героем - вот это было весело.
-
Предлагать названия видимо уже бессмысленно, ибо одно - Terra - уже известно, а значит существует и второе...
З.Ы. Вот вы тут спорите о назначении сервера... А не логично ли будет оглянуться назад и посмотреть, на что в первую очередь были направлены все усилия Администрации сервера....
З.З.Ы. Для тех, кто еще не понял: если нельза заставить каждого барана в стаде давать больше шерсти, остается только увеличить поголовье
-
Аккаунт 1 на 2 сервера;
Всё равно сколько у тебя будет чаров.Други подробности в Ирке (только аккуратно)
И не стоит опускать сервак, в принципе это всё тот же МОТР, только его отражение - чтобы было если б сделали вайп
-
Ох как вы глубоко ошибаетесь, говоря, что на второй никто не пойдёт. Ежедневно попадают в бан без права анбана десятки. Вы думаете, они на ро забивают? Ха, большинство переходит на другие сервера. Теперь же они будут переходить на 2ой сервак.
Пример:@Нап1вКр0вний-Принц:
Я на 100% на второй,так как на 1 все потерял...я хочу всё с 0
Ну и новичков в ро, как ни странно очень и очень много последнее время. Онлайн остаётся стабильным именно за счёт них. Папки уходят - нубы приходят
Теперь же нубы пойдут на второй сервакЗ.Ы. Сам не пойду, разве что только для фана забегу...
-
Да, интересно насчёт премиума, то, что он будет общим на оба серва вобщем понятно, мне вот интересно как будет вестись оплата за зени, ведь 1.3кк-1.5кк на втором серве будут серьёзными деньгами довольно долго
То есть будет ли введена новая биржа или как? -
@PlaguE:
Да, интересно насчёт премиума, то, что он будет общим на оба серва вобщем понятно
это только твои догадки. Мне сама идея непонятна - какой толк, да и Спак грил, что реализуется такая фича не совсем просто. -
Интересно.
Если переноса аккаунтов нет..
Тогда, будет возможность сквотить ники? В смысле брать те, что уже заняты на основоном?А вдруг, например, какой-нибудь уважаемый мембер уважаемой гильдии, в один прекрасный момент узрит на втором сервере персонажа с его же ником, занимающегося "непонятно чем". Скажем, выдающего себя за этого уважаемого человека в гнустных, мерзких целях. Развод людей на вещи, прокачку и так далее, прикрываясь ложной личностью.
С этим бороться как-то будут?
-
Сделай себе Spacoom'a
-
моё имхо, на второй пойдет народ, даже побежит. Ибо меня например раздражает такое количество народа, и это основная причина по которой я хочу на второй серв. На гв вспомните что творится, взяли замок, тут же КУЧА народу бежит и берет его, потом уже заново накопившаяся куча и тд до конца гв (частенько наблюдал такое). Но лан, на гв нормально, но вот локации, на которых по 30-50 человек, когда мобы чуть ли не на голове респаунятся, это зло. Плюс постоянно пасут мвп, конкуренты блин +) А на новом спокойно будет, тишанаа...
Но что меня удерживет, это лвл и шмотки. Я очень долго пас мвп, не качался, выбил раров, купил шмоток и... а там все заново, опять месяц пасти мвп и тп. Запарно однако.З.ы. Вот если бы была возможность взять на тот сервер любые 3 шмотки... Впринципе было б не плохо +)
-
Вайп - это здорово!!! Опять почуствовать себя новисом с 0 зеней и фиговой одёжкой. Это просто супер - ради этого стоит уйти на второй. Жаль, что покупка зеней будет разрешена.
-
Экономика может оздоровиться -- будет больший спрос на лоты
-
Нет уж, перенос премиума должен быть имхо, я вот на два месяца проплатил на выходных, причём за реал, значит прощайте 10$ (ну комиссия вебмани не в счёт)?
Да, вопрос с никами на втором серве относится и к названиям/эмблемкам гильдий, какая будет политика? -
Предлагаю названия Terra и Inkognito :?: :?:
-
Не думаю, что новисы так уж охотно побегут на новый сервак - там им не у кого будет клянчить бабло. Да и с банящимися товарищами вопрос: те, кто прокачал серьезных персов и попал в бан вместе со всем шмотом вряд ли вообще будет после этого играть в онлайн игры, уж тем более в РО, уж тем более здесь; те, кто банятся из-за преступлений в области теневой экономики и т.д. тоже никуда не уйдут, потому что пока эта экономика существует только на МОТР. Короче говоря введение нового сервера вряд ли сильно повлияет на жизнь первого. А в чем его смысл? А смысл в том, чтобы новичкам было интересней играть на сервере без ветеранов, там они скорей вырастут и начнут оплачивать премиум. В конечном счете подоплека всего - экономика, и совсем не виртуальная.
-
Terra и Sirius названия сделали.
-
Ага уже всё назвали:)