Копия сервера
-
Перевести на 2 сервер всех кто достиг 99 лвл, и дать визможность на 2 сервере получить 254 лвл. А так лично моё мнение, если есть возможность создать 2 сервер для так называемой разгрузки, то почемубы лудше не посадить локации где есть замки на отдельные сервера? Создание сервера с повышеным рейтом...ето нето, я начал играть на этом сервере 1.5 года назад, и буду на нём до конца. Поверте перепробывал разные сервера, играл всеми спецами на пределе (9999лвл 120джоб, все статы по 9999), поверте такое надоедает за несколько дней. МОТР это лудший, оптимальный сервер РО.
-
онлайн может будет достигать среднего аля 500-600 человек
-
-
нет.. втарой сервер лажа если ето не будет как в РС.. если кто знает что ет такое.. легче просто разоеденить и потом слить... дам делал.. но на чужом серваке всётаки играть интереснее=))
-
Я на 100% на второй,так как на 1 все потерял...я хочу всё с 0
-
@lebik1:
DjokiNuboki Разгрузка сервера это уменьшение народа на нём !Понимаеш создание нового сервера и разгрузка ,немного разные вещи .
Основное напряжение на сервер идёт имеено во время ГВ, когда онлайн превышает некоторое значение и серваку становится хреново. Для этого часть нароу скидывают на другой сервер (а там ГВ будет по другим дням). Так что это частично снятие максимального онлайна.Спак в ирке сказал, что сервак второй для:
нубиков, только начинающих в РО и для товарещей желающих перекачаться и всё такое..
так что никаких переносов чаров не будет.на счёт приватов друзьям, то я думаю, что если это технически возможно, то сделают.
Dima 69 тебя никто не заставляет уходить. повышенным рейтом 3/3/3 не назовёшь. Дроп - дело случая. Тем более что рейт временный - дать возможность людям качнуться и хоть что-нибудь выбить. Вот представь как прикольно будет качать новиса до, например, аколита.. И это ещё полбеды... там хоть вит 9 изначально.. А вот у потенциального арчера... ни денег на гауч, ничего. Только 1 стр, 1 вит и кнайф. А назначении сервера/рейты уже выбрали. Нахрена 99ым лвлам качаться отдельно до 254 если есть ГВ/ПвП Это абсолютная лажа
-
Dima 69 тебя никто не заставляет уходить. повышенным рейтом 3/3/3 не назовёшь. Дроп - дело случая. Тем более что рейт временный - дать возможность людям качнуться и хоть что-нибудь выбить. Вот представь как прикольно будет качать новиса до, например, аколита.. И это ещё полбеды... там хоть вит 9 изначально.. А вот у потенциального арчера... ни денег на гауч, ничего. Только 1 стр, 1 вит и кнайф. А назначении сервера/рейты уже выбрали. Нахрена 99ым лвлам качаться отдельно до 254 если есть ГВ/ПвП Это абсолютная лажа :P[/quoеу]
Мне то всё равно уходить никуда не собираюсь, просто нравилось качать новисов.)))
-
Первый, второй....чего тут спорить то.
Результат будет скорее всего следующим:
На новый сервер уйдут скорее всего нубы, ток начившие свою прокачку и папки (которые на старом будут бегать на ГВ, а на новом быстренька и со знанием дела раскачивать себе новых папок).
Интересны еще и такие моменты:- при нахождении, допустим, игрока (прем или супрем) на втором сервере, не будет ли тупо стоять при этом его торгаш на первом?
- наличие према на первом будет ли давать прем на втором?
- если щас забиты все 5 доступных на акке чаров (все в старом мире), придется ли регистрить новый акк/удалять кого-нить из чаров, для того, чтобы завести чара в новом мире, или появятся еще 5 чаров на том же акке, не совмещенных со старыми?
-
Foro[/bвспомни тестовый сервак
-
@":
*Foro[/bвспомни тестовый сервак*к сожалению на Мотре тестового наблюдать не пришлось, хотя в свое время перемежался на паре тестовых.
Офигенный дроп, офигенная экспа - но веселее всего - когда после десятка-другого неудачных походов на орк-лорда наблюдать - как он (лорд) стал героем - вот это было весело.
-
Предлагать названия видимо уже бессмысленно, ибо одно - Terra - уже известно, а значит существует и второе...
З.Ы. Вот вы тут спорите о назначении сервера... А не логично ли будет оглянуться назад и посмотреть, на что в первую очередь были направлены все усилия Администрации сервера....
З.З.Ы. Для тех, кто еще не понял: если нельза заставить каждого барана в стаде давать больше шерсти, остается только увеличить поголовье
-
Аккаунт 1 на 2 сервера;
Всё равно сколько у тебя будет чаров.Други подробности в Ирке (только аккуратно)
И не стоит опускать сервак, в принципе это всё тот же МОТР, только его отражение - чтобы было если б сделали вайп
-
Ох как вы глубоко ошибаетесь, говоря, что на второй никто не пойдёт. Ежедневно попадают в бан без права анбана десятки. Вы думаете, они на ро забивают? Ха, большинство переходит на другие сервера. Теперь же они будут переходить на 2ой сервак.
Пример:@Нап1вКр0вний-Принц:
Я на 100% на второй,так как на 1 все потерял...я хочу всё с 0
Ну и новичков в ро, как ни странно очень и очень много последнее время. Онлайн остаётся стабильным именно за счёт них. Папки уходят - нубы приходят
Теперь же нубы пойдут на второй сервакЗ.Ы. Сам не пойду, разве что только для фана забегу...
-
Да, интересно насчёт премиума, то, что он будет общим на оба серва вобщем понятно, мне вот интересно как будет вестись оплата за зени, ведь 1.3кк-1.5кк на втором серве будут серьёзными деньгами довольно долго
То есть будет ли введена новая биржа или как? -
@PlaguE:
Да, интересно насчёт премиума, то, что он будет общим на оба серва вобщем понятно
это только твои догадки. Мне сама идея непонятна - какой толк, да и Спак грил, что реализуется такая фича не совсем просто. -
Интересно.
Если переноса аккаунтов нет..
Тогда, будет возможность сквотить ники? В смысле брать те, что уже заняты на основоном?А вдруг, например, какой-нибудь уважаемый мембер уважаемой гильдии, в один прекрасный момент узрит на втором сервере персонажа с его же ником, занимающегося "непонятно чем". Скажем, выдающего себя за этого уважаемого человека в гнустных, мерзких целях. Развод людей на вещи, прокачку и так далее, прикрываясь ложной личностью.
С этим бороться как-то будут?
-
Сделай себе Spacoom'a
-
моё имхо, на второй пойдет народ, даже побежит. Ибо меня например раздражает такое количество народа, и это основная причина по которой я хочу на второй серв. На гв вспомните что творится, взяли замок, тут же КУЧА народу бежит и берет его, потом уже заново накопившаяся куча и тд до конца гв (частенько наблюдал такое). Но лан, на гв нормально, но вот локации, на которых по 30-50 человек, когда мобы чуть ли не на голове респаунятся, это зло. Плюс постоянно пасут мвп, конкуренты блин +) А на новом спокойно будет, тишанаа...
Но что меня удерживет, это лвл и шмотки. Я очень долго пас мвп, не качался, выбил раров, купил шмоток и... а там все заново, опять месяц пасти мвп и тп. Запарно однако.З.ы. Вот если бы была возможность взять на тот сервер любые 3 шмотки... Впринципе было б не плохо +)
-
Вайп - это здорово!!! Опять почуствовать себя новисом с 0 зеней и фиговой одёжкой. Это просто супер - ради этого стоит уйти на второй. Жаль, что покупка зеней будет разрешена.
-
Экономика может оздоровиться -- будет больший спрос на лоты