Неспешно ищу гильду
-
я конечно не по теме мб )
но всеже маленький вопросик
Зачем необщительному человеку - общительная гильда ?
а общительной гильде - необщительный человек ? -
А я разве просил КАМЕНТЫ? Не хоцца - не надо, кому надо - напишет что-то более осмысленное (и сам кстати решит, нужен общительной гильде необщительный чел или нет)
-
@GoSu:
я конечно не по теме мб )но всеже маленький вопросик
Зачем необщительному человеку - общительная гильда ?
а общительной гильде - необщительный человек ?Это чтоб его перевоспитали
-
может чукча не расказчик - чукча слушатель
-
Вообще-то я не предполагал, что топик будет использоваться исключительно для флуда. Что, рейтинг в форуме маловат? И тут пиписьками меряются?
-
alex75, недумаю что ктото возмет неадекватного человека который неходит на ВоЕ и необщаетса, при етом требует чтото от гильды.
Топик можна назвать ищу гильду которая будет меня розвлекатьП.С удачи в поисках.
-
2 Homura
А вы собственно меня так хорошо знаете, что имеете право называть "неадекватным"? А от гильды я вроде ничего особенного не требую (если иметь в виду неГВ гильду). И что, убивать себе подобных - это определяющий признак адекватности? Ню-ню -
там пониже идет набор в гильдию Адекватные люди, может стоит попробовать?)
-
Предлагаю вступить в нашу гильдию - Темный альянс .
гильдия 4 лев, растем быстро, нужен умный, добрый наставник умеющий поддержать разговор и теплые отношения. Обязательств никаких кроме..., инициатива - любая !")Помощь и любовь взаимная !")))
-
alex75, по твоим нервных постах видно что Ты несовсем адекват )
а требуеш Ты от гильды таксу небольше 1%, и обшительность, при етом ничего гильде не даеш, толку то от тебя ? ))) -
2 Homura
Улыбнул(а)... от ханта 95 лвл толка нет)) когда я был в Имморталсах, с 1% экспой я вкачал в гильду больше 10кк... это просто ну никому не нужно. Кстати, если знаешь кого оттуда, можешь спросить, адекватен я или нет. И прист 77 тоже никому не нужен)) РЖУНИМАГУ -
2 Кореяночка
К сожалению, на роль наставника/лидера я не гожусь... увы -
Пиши в пм. Авось приживешься...
-
alex75, ну да, тебя возьмут не как норм человека, а как качалку гильды, и будут тебя терпеть до поры до времени )
мне ненадо спрашывать кого либо, я итак вижу уровень твоей адекватности. -
Напиши в ник забвение война поболтаем (смотри не ошибись не* воина*, а война). как правило играю вечером днем на работе.
-
@alex75:
2 HomuraУлыбнул(а)... от ханта 95 лвл толка нет)) когда я был в Имморталсах, с 1% экспой я вкачал в гильду больше 10кк...
10кк Х 100 = 1ккк(миллиард) оО это ты 2.5 раза 99й лвл взял? :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ребелс желал бы тебя видеть в своем дружном коллективе.
В игре пиши на Idot_comI пиранья Christofer