я вообще-то никогда тут не пишу, но справедливость надо восстановить
Никто не забыл, что у нас 10 дней назад ГМа и фактически гильду забанили? У нас уже начало что-то получаться,а теперь почти все сначала. И после этого подобные упреки выглядят по крайне мере странно.
Я не фанат товарища Качай брови и то что я написал - мое имхо, прошу не приписывать никаких откровений в адрес АЕТа.
зы. извините если кривовато, просто за державу обидно
Недавние сообщения alex75
-
RE: Сириус ГВ 04.02.07
-
RE: Сириус ГВ 28.01.07
Все может быть, и тем не менее... Если человек говорит такое, он должен отвечать за свои слова... а доказательства меня не интересуют - я не занимаюсь куплей-продажей чаров, а также расследованиями фактов купли-продажи, и уж тем более доказывать что-то по идее должен не я
ЗЫ. Насколько я понимаю, смена ИП доказательством не является - хотя на нашем сервере все может быть. -
RE: Сириус ГВ 28.01.07
Господин Лучиано, может не надо грязи? Если у вас есть доказательства - пожалуйста скрины в студию, если нету - я тоже много чего СЛЫШАЛ в том числе и о покупках чаров за реал, но я же не озвучиваю слухи именно потому что это слухи и не более того.
А то что говорите вы - без доказательств однозначно расценивается как клевета, большая просьба к модераторам обратить пристальное внимание на это, ибо клевета должна быть наказуема.
-
RE: S>Pest card, Angel Ears, Druid (tight +4)
Товарищ видимо забыл про свой аукцион((
Снимаю заявку, купил у другого -
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
2Беовульф - вообще-то госпель дают всей пати атаки, а антистановый кросс - это как раз туда)) просто делать виту 90+ - ни на что больше не остается :lol:
а вообще хотелось бы мнение насчет всего остального)) -
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
Что скажете насчет такого билда?
на 99/66
стр 87+23
инт 24
аги 30+16
декс 69+9
вит 70+2
лак 1+8это с шузами с файрлоком кольца мантис+тароу крамп в геммете уши
антистан с госпелем и спорами
в принципе ориентировка на соник под ЕДП и нормальный кач))