Где качаться?
-
/yawn, товарисч White_Dragon, попробуй просто покачаться. На начальных порах дамагер 5-10 выше тебя уровнем сам будет знать, где ему хорошо качаться, а ты уж эта... не отставай. А потом опыта наберешся, и сам будешь дамагеров направлять на путь истинный. Но, в целом, дамагер качается, а ты саппортишь, а где именно - теоретически не дело приста, при условии адекватного дамагера. Мозги рулят.
И не быстрее ли и проще в пати на пенах ?
Это ли не вывод? Может, перечитаешь? Ок, отвечаю ЕЩЕ РАЗ: в пати с дамагером 5-10 уровней выше тебя почти во всех случаях, кроме самых запущенных, кач идет быстрее, чем хилбомбингом конкретно друидов. Есть баттл-присты, есть соло-санктуарщики, их к разговору приплетать не будем?
Короче, не надо приставать к словам. И еще, хороший совет, если ты уж спрашиваешь, где тебе такому неопытному качаться, то будь добр напиши свой уровень, билд (сейчас и на что идешь), ну и вообще хоть чуть-чуть про себя, кроме промолчальной критики.
-
tass, ок, разжевываю с ситуацию с фразой про пеномен. Как-то случайно подглядел разговор как прист советовал это ако. Вот и выложил сюда как пример, не более. Но РЕАЛЬНО я не знаю, прав ли был тот советующий прист - отсюда и вопрос. И не надо приставать к словам (с)
Я пока ако 56 лвл.
Хил 10
Аги ап 9
Блесс 9
Пневма и ветка к ней.Все статы пошли в инту.
Вит 9
Лак 9
Остальное по 1Иду на ФС. Окончательно со статбилдом и скиллбилдом еще не определился - в обсуждениях гайдов столько прямо противоположных мнений, что ничего начинающему не понять.
-
White_Dragon, насчет определиться с билдом - сразу - прочитай голые описания скиллов, и подумай, что тебе надо, а что нет. Имеются в виду т.н. спорные скиллы, а не общепризнанный рулез. Скажем, магни - это маст хев, а вот санктуари или СВ - спорный вопрос. Смотри на них и решай сам, кальк помучай.
Насчет же пенок - это фраза выглядела как "та чиффо ви мне гаварити, на пенках лучши". Произошло недопонимание, и я приношу свои извинения.
Итак, пенки пенки... На пенах я добивал последние джобы с визом. Сейчас советую бегать на хай орках с найтами, крузами, синами (с ними хуже, ибо флии пока мало, попадают, а ХП и дефа меньше), БСами, короче контактными дамагерами вторых проф (но не только, пробуй разные варианты, не надо стремиться всеми силами к идеалу, просто играй). Думаю в аматцу тупо пинать антиков тебе не понравится, хотя попробуй попробовать
Будет часто кончаться СП - предупреди сопартийца, что прийдется и посидеть, пусть потерпит.
Я всегда искал пати, а не пати-в-туда-то, потому такие вопросы у мя не возникали, просто сами дамагеры предлагали места, я жал плечами и мы шли пробовать.
-
а что дает ФС присту лак?
-
А куда ты кинешь эти 9 поинтов на новисе? В аги?
9 лак эквивалентен 3 вит в терминах анти-статуса. С 9 лака проще добить антистан/антимолчанку. Я вот кинул в аги, теперь жалею.
-
tass, спасибо за совет.
-
и ещё не подскажите де мне качаться? )я ако на спирита... 52 лвл 75 стр под кастом. Сейчас качаюсь в x-mas на солдатиках Smile Пробовал на антиках....- не тру народу много а их мало Sad
з.ы. была мысля довести стр до 80 и пойти на кошек в айоту ))
Надо уметь бегать по данжу,их там больше чем предостаточно и респаун сразу,ненадо просто бежать сразу в конец локации,антики то не в одном месте респаунются
Я ако 61/47 УБЕЙТЕ МЕНЯ!
Задолбали антики,тошнит от них уже,но хочу уже поскорее получить профу(я комбер)скажите есть еще какие то варианты быстро кача кроме амацу
Хил 5 аги 3 блесс 10 пневма,дб 10 дп 10 -
Не читал прочто что тут, но скажу лишь что антиков можно заменить солдатами в Люти, за них дают поменьше, но их найти легче. Либо берем зелку/алису идем туда и пинаем всех, стоим и просто хиляемся.
-
Еще раз повторю,антиков надо уметь искать просто
-
Wesker, тут ты прав, хитрость в том, чтобы найти комнату, через которую никто не ходит и сидеть там. Или, если левел уже большой, можно бегать наперегонки с другими аколитами по известному маршруту. Если впереди бежит ако, то это не значит что все фаерлоки достанутся ему, просто он встретит свою судьбу и останется пинать его, а вы вырветесь вперед. И так пока не добежишь до 2го уровня, с которого можно отправляться на рес или пинать концентрированные лужайки антиков, мечтая об инвесте.
-
А по мне так пены для аколита ~56 действительно неплохо,берешь ханта или виза с вб 60-66 лвл и фперед...
п.с. на хай лвлах возможна експа там до 160к на двоих за5 мин,но это при условии что там нету народу
-
я качался до 70го монком на антиках, до 91 на слипах а дальше тертл и слипы совместно -_-
-
DooM, твоя новая аватарка несет в себе контрастные изменения твоей индивидуальности =))) на пенах кстати относительно опасно с хантом, если пневмы ставишь криво... Синие флюорографистские крысы, забравшись в теплую и уютную пневму, способны своими страшными кактями защемить среднего аколита, пока хант пытается их расстрелять.
-
@Ego74:
Wesker, тут ты прав, хитрость в том, чтобы найти комнату, через которую никто не ходит и сидеть там. Или, если левел уже большой, можно бегать наперегонки с другими аколитами по известному маршруту. Если впереди бежит ако, то это не значит что все фаерлоки достанутся ему, просто он встретит свою судьбу и останется пинать его, а вы вырветесь вперед. И так пока не добежишь до 2го уровня, с которого можно отправляться на рес или пинать концентрированные лужайки антиков, мечтая об инвесте.
Я не то имел ввиду.Смотри,бежит толпа на вторую часть данжа од,попутно сносит всех антиков,а поскольку у антиков респаун мнговенный то они тут же начинают респаюнится в начале данжаВопрос,бить жобы монку 62/26 ?) фли 146 Квадрупл пока что 2,от антиков уже просто реально тошнит на 2 лень бегать )
-
Ego74, Хыхы))да просто всые новые аватарки какие бы я не ставил после этой,не ставятся,... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.reps.ru/avatars/1222885646437f15cca877f.gif">http://www.reps.ru/avatars/1222885646437f15cca877f.gif</a><!-- m --> вот эту хочу,но чтото не ставится...
-
Еще бы она ставилась, она 49 килограмм весит.
-
Ego74, На дургих форумах ,когда указываешь ссылку на картинку,то она оттуда и берется и не сохраняется на форуме данном,а тут все аватарки кладутся на сам сайт...не удобно,да и хоть бы писалось почему не хочет аватарку ставить..
-
Граждане, подскажите. Недавно создала аколитку, сейчас она 13 уровня. Купила для нее оружие, но оно действует только с 14 уровня. Пошла качаться на willow, но экспы для без левела они не дают, хотя джоб прокачала хорошо. В связи с этим вопрос: куда нужно идти качаться сейчас?
-
DooM, потому что она БОЛЬШАЯ. Я лично не хочу грузить аватарки > 10kb а МОТР...
-
Atena, если хил хотя бы 3 лвл, то в орк данж лечить зомби орков. Только купи штук 50 вингов, умирать запрещено.