Где качаться?
-
Wesker, тут ты прав, хитрость в том, чтобы найти комнату, через которую никто не ходит и сидеть там. Или, если левел уже большой, можно бегать наперегонки с другими аколитами по известному маршруту. Если впереди бежит ако, то это не значит что все фаерлоки достанутся ему, просто он встретит свою судьбу и останется пинать его, а вы вырветесь вперед. И так пока не добежишь до 2го уровня, с которого можно отправляться на рес или пинать концентрированные лужайки антиков, мечтая об инвесте.
-
А по мне так пены для аколита ~56 действительно неплохо,берешь ханта или виза с вб 60-66 лвл и фперед...
п.с. на хай лвлах возможна експа там до 160к на двоих за5 мин,но это при условии что там нету народу
-
я качался до 70го монком на антиках, до 91 на слипах а дальше тертл и слипы совместно -_-
-
DooM, твоя новая аватарка несет в себе контрастные изменения твоей индивидуальности =))) на пенах кстати относительно опасно с хантом, если пневмы ставишь криво... Синие флюорографистские крысы, забравшись в теплую и уютную пневму, способны своими страшными кактями защемить среднего аколита, пока хант пытается их расстрелять.
-
@Ego74:
Wesker, тут ты прав, хитрость в том, чтобы найти комнату, через которую никто не ходит и сидеть там. Или, если левел уже большой, можно бегать наперегонки с другими аколитами по известному маршруту. Если впереди бежит ако, то это не значит что все фаерлоки достанутся ему, просто он встретит свою судьбу и останется пинать его, а вы вырветесь вперед. И так пока не добежишь до 2го уровня, с которого можно отправляться на рес или пинать концентрированные лужайки антиков, мечтая об инвесте.
Я не то имел ввиду.Смотри,бежит толпа на вторую часть данжа од,попутно сносит всех антиков,а поскольку у антиков респаун мнговенный то они тут же начинают респаюнится в начале данжаВопрос,бить жобы монку 62/26 ?) фли 146 Квадрупл пока что 2,от антиков уже просто реально тошнит на 2 лень бегать )
-
Ego74, Хыхы))да просто всые новые аватарки какие бы я не ставил после этой,не ставятся,... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.reps.ru/avatars/1222885646437f15cca877f.gif">http://www.reps.ru/avatars/1222885646437f15cca877f.gif</a><!-- m --> вот эту хочу,но чтото не ставится...
-
Еще бы она ставилась, она 49 килограмм весит.
-
Ego74, На дургих форумах ,когда указываешь ссылку на картинку,то она оттуда и берется и не сохраняется на форуме данном,а тут все аватарки кладутся на сам сайт...не удобно,да и хоть бы писалось почему не хочет аватарку ставить..
-
Граждане, подскажите. Недавно создала аколитку, сейчас она 13 уровня. Купила для нее оружие, но оно действует только с 14 уровня. Пошла качаться на willow, но экспы для без левела они не дают, хотя джоб прокачала хорошо. В связи с этим вопрос: куда нужно идти качаться сейчас?
-
DooM, потому что она БОЛЬШАЯ. Я лично не хочу грузить аватарки > 10kb а МОТР...
-
Atena, если хил хотя бы 3 лвл, то в орк данж лечить зомби орков. Только купи штук 50 вингов, умирать запрещено.
-
Лечить монстров? Интересно. Это делать так же, как и людей? Попробовала. Не реагирует. Словно я землю лечу.
-
Atena, с зажатым shift или введи /ns.
-
Так, может я в бронемашине, но всё же каких монстров в гласте бить ако-монку (я 46). Антики убивают мну без пупы (а именно их долбаный скил), а перекидывать силку с пупой с виза неудобно...
З.Ы. Предложения типа "Дык купи пупу!" сразу отсеиваюцца по причине того что денег >100к у мну отродясь не было... -
Atena, главное не стремись их убить. Пару раз хил, и ноги в руки. Дальше просто сидиш на пятой точке, регениш сп и смотриш как растут проценты.
-
majeX.exe, А вот ты на антиках качался да?А пневма у тебя есть?Если есть,то с антиков можно наврено только на пнеомен с хантом или визом с ватерболом,а в гласт тебе еще рано,мобы будут класться с хила так этак 8-15...
-
НО Leytenant писал что был там с 14 лвл!!! КаК?
-
majeX.exe,
1)Шмот,
2)С ним был прист наверно
ну вот и все.Возможно он как стал ако,сразу качнул пневму,у него наверно был какой нить мейс с мумками))Ну эт все догадки...
-
@majeX.exe:
Так, может я в бронемашине, но всё же каких монстров в гласте бить ако-монку (я 46). Антики убивают мну без пупы (а именно их долбаный скил), а перекидывать силку с пупой с виза неудобно...
В гласте бить райдрик арчеров(довольно проблематично без пупы ,а также карты где их много нету) и гаргуль(выгоднее всего на локе gl_sew02,где 60(!) гарг и 40крампов).А вот насчёт пупы ты очень и очень зря.Легче будет пару раз перекинуть,чем каждые пять минут бегать заново до локи с мобами,говорю на своё опыте :lol: .И самое главное- не забудь сделать мемо в гласте. :lol:
ПыСы.ИМХО-забей на антиков,то отстой полный-иобов мало,експы мало,людей много.Там прикольно олько до лвла 38-40(ИМХО).
ПыПыСы.Попробуй также схзодить на пеномен соло-вдруг понравиться :lol: -
DooM, зачем ако мейс с мумками если можно сковать вс клуб. Он делается из трех айронов и 100% гарантирует попадание.