Во сколько вы потеряли девственность?
-
Anvil :twisted:
Ну, понимаешь, всё в жизни бывает, мя и не такое вытворяло, может это и не делает мне чести, НО будет что вспомнить во времена, когда уже время пройдёт и ничего уже не смогу сделать, время.............. -
Ммм, я тут подумал как можно поцана изнасиловать, но сначала нужно было представить как это происходит когда девушку насилуют, вот вообщем картина(насилуют пацана):
"no, please! it hurts! it hurts! i cant take it anymore! cry" только в этом случае нужно иметь очень tight pussy >.> по-русски мя стесняеццо сказать, вдруг кто зарепортит >.> И в любом случае, я бы с удовольствием дал девушкам меня изнасиловать. XD -
:mrgreen: вот некоторые пацаны просто по приколу ламаются и строят из себя таких - сяких невинных недотрог, хотя их тело само уже кричит - "Ну давай же!!!!" И потом, это можно рассматреть, как небольшую игру :mrgreen: :mrgreen: , когда он ломается. Правда, по жизни, мя люблю тех, кто знает, чего хочет, тех, кто является ЛИДЕРОМ :mrgreen: :mrgreen:
-
Хаха, так об этом не думал, ты злая! XD
-
неа, просто сами дразните
-
но мя всё-равно не может догнать, как можно было умудриться изнасиловать пацана :roll:
-
Chaos Magister, а как насилуют девушек? больная тема, но все же
хотя если девушка и парень одни, то это добровольное изнасилование больше... ну повредничает парень, но сам то только этого и ждет бывают исключения, перед такими снимаю шляпку.
просто девушек как ни прискорбно изнасиловать легче... мужчины сильнее, да и удобнее в этом смысле :lol:
хммм, а вот есть случаи когда девушки насиловали парня кучкой... вот тут да... идет изнасилование... хотя не отвергаю, что некоторые парни хотели бы такое, один мой друг такое уже давно ждет :lol: -
Chaos Magister, представь ботана и штангистку застрявших в лифте
-
deathband, она его убьет...
-
Deva gor, вполне возможно
-
%(darkred)[но я не думаю, что Таня штангистка и насиловала она ботаника) ]
-
*а вдруг.. :roll: *
-
@Chaos-Magister:
но я не думаю, что Таня штангистка и насиловала она ботаника) :twisted: :twisted:
А куда «делось» тело? :twisted: -
TERSERCUTOR, в шахте лифта и оставила, наверняка.
-
Тут изначально была фишка не в том ,что
"девушка парня изнасиловала ",а
"какая девушка ,какого парня изнасиловала"...Речь не может идти ,об "нормальной" девушке ,и "нормальном" парне ...
Это просто unrealРыжые *** ,*** ... трафика на таких жалко !
-
Рыжие тру.
-
z.nuclear, не по теме, прошу сдеся не начинать) :roll:
-
@deathband:
Chaos Magister, представь ботана и штангистку застрявших в лифте :DКипятишь! XD -
Бля вы заебали этой темой мож закроете её
-
@Dark_Prince:
Бля вы заебали этой темой мож закроете её
* :arrow: |*