Во сколько вы потеряли девственность?
-
Да вы дастали, ёпрст!! защемите уже кто-нить кого-нить и успокойтесь наф!! а то в каждом первом посте всплывает в конце концов тема Приста и пристоненавистничества... задалбали. читать невозможно топики.
-
*видать что-то я им прищемил :mrgreen: *
-
Развратный Прист., у тебя ОДНО сообщение :))
-
Давайте защемим кого-нибудь, кто щемится с Пристом
По теме: в интервале между 12.30 и 13.00 дня -
@Felixata:
По теме: в интервале между 12.30 и 13.00 дня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ржунимагу! :mrgreen: -
Вопрос расплывчат, хоть ответ и избит
-
Феличка... Днём не прикольно... Вот вечером... Потерял пару раз и спатеньки...:):):)
-
Йокко прав)
-
@Tanani:
Увалень, :twisted:Ego74, ну неужели всё так безнадёжно туго? Просто возбуждаешь его, иследуя его эрогенные зоны. У него автоматически эм..................вобщем, примет нужное положение, а далее седлаешь."Ну тогда поцан медленный какой-то... Меня бы не пришлось иследовать. XD Всмысле, меня бы не получилось изнасиловать, либо мы бы друг-друга изнасиловали, либо без изнасилований прошло дело. Звучит так, как-будто пацан ни чего не подозревал и его пришлось заставлять. XD
Мораль: нормального понцана не изнасиловать XD
И вообще, Таня, где фотки? Ты обещала в обмен на мои, нэ? о.О" (c) 4mat -
Anvil :twisted:
Ну, понимаешь, всё в жизни бывает, мя и не такое вытворяло, может это и не делает мне чести, НО будет что вспомнить во времена, когда уже время пройдёт и ничего уже не смогу сделать, время.............. -
Ммм, я тут подумал как можно поцана изнасиловать, но сначала нужно было представить как это происходит когда девушку насилуют, вот вообщем картина(насилуют пацана):
"no, please! it hurts! it hurts! i cant take it anymore! cry" только в этом случае нужно иметь очень tight pussy >.> по-русски мя стесняеццо сказать, вдруг кто зарепортит >.> И в любом случае, я бы с удовольствием дал девушкам меня изнасиловать. XD -
:mrgreen: вот некоторые пацаны просто по приколу ламаются и строят из себя таких - сяких невинных недотрог, хотя их тело само уже кричит - "Ну давай же!!!!" И потом, это можно рассматреть, как небольшую игру :mrgreen: :mrgreen: , когда он ломается. Правда, по жизни, мя люблю тех, кто знает, чего хочет, тех, кто является ЛИДЕРОМ :mrgreen: :mrgreen:
-
Хаха, так об этом не думал, ты злая! XD
-
неа, просто сами дразните
-
но мя всё-равно не может догнать, как можно было умудриться изнасиловать пацана :roll:
-
Chaos Magister, а как насилуют девушек? больная тема, но все же
хотя если девушка и парень одни, то это добровольное изнасилование больше... ну повредничает парень, но сам то только этого и ждет бывают исключения, перед такими снимаю шляпку.
просто девушек как ни прискорбно изнасиловать легче... мужчины сильнее, да и удобнее в этом смысле :lol:
хммм, а вот есть случаи когда девушки насиловали парня кучкой... вот тут да... идет изнасилование... хотя не отвергаю, что некоторые парни хотели бы такое, один мой друг такое уже давно ждет :lol: -
Chaos Magister, представь ботана и штангистку застрявших в лифте
-
deathband, она его убьет...
-
Deva gor, вполне возможно
-
%(darkred)[но я не думаю, что Таня штангистка и насиловала она ботаника) ]