Нужен ли Frost Diver хайвизу?
-
Хм... Ну и я внесу свои 2 копейки:)
ФД взял, когда пришло время становиться визом и осталось 13 (или 14? не помню) неиспользованых скилл-пойтов. Использую регулярно в пвм. На арену не хожу, ГВ - тут действительно куда полезнее МС/гаст Про 1-й гаст - когда тебя уже бьет недокоцанный баран/гранд пека и ты соло - не поможет... Впрочем, если ты с феном и у тебя приличный деф - то вполне:) У меня фена нет пока, потому что пока не решил, на какую кнопку его назначить - не хватает:( И это натуральное гадство!
Лучше бы у премов открывалась доп панелька хот-кеев, а у СП - две:)) -
@Ingvi:
Хм... Ну и я внесу свои 2 копейки:)ФД взял, когда пришло время становиться визом и осталось 13 (или 14? не помню) неиспользованых скилл-пойтов. Использую регулярно в пвм. На арену не хожу, ГВ - тут действительно куда полезнее МС/гаст :roll: Про 1-й гаст - когда тебя уже бьет недокоцанный баран/гранд пека и ты соло - не поможет... Впрочем, если ты с феном и у тебя приличный деф - то вполне:) У меня фена нет пока, потому что пока не решил, на какую кнопку его назначить - не хватает:( И это натуральное гадство!
Лучше бы у премов открывалась доп панелька хот-кеев, а у СП - две:))Видишь ли, речь идёт о хай-визах. Когда я пишу подразумевается, что у них есть и щит от расы и раэдрик и св взяли (а фен с витатой для виза - норма). Так что крутануть гаст проблем не составляет. Тем более что лично с моего гаста те же бараны дохнут без всяких вопросов. А инты пока у меня очень мало :roll:
-
Хосато, сорь... Действительно, про хай-визов мне рановато болтать:))
ЗЫ... А про доп. панельку?
-
@Ingvi:
ЗЫ... А про доп. панельку?
А чем ты весь бм забил, если сетуешь, что даже фена нет? :roll: -
Хм... Перечисляю:)
FB4-CB5-LB4-ES3-FW10-FD10-TS7-WB4-винги
Q3-SG10-MS10-HD1-телепорт-glove-витата/телепорт клип-IW5-Энергетический плащик
FB1-CB1-LB1-ES1-SG1-Sight-Sightrasher-О, пустая кнопка!!!!-хил -
@Ingvi:
Хм... Перечисляю:)FB4-CB5-LB4-ES3-FW10-FD10-TS7-WB4-винги
FB1-CB1-LB1-ES1-SG1-Sight-Sightrasher-О, пустая кнопка!!!!-хилИ что - ты всем этим реально пользуешься? :roll:
По-моему половину можно спокойно убрать. А вообщ /q2 рулит :roll: -
Народ раз я сейфти вольный, два чтобы убить ханта мне хватает 1+1 вит проверено на практике 99 хант продул в дуэли 81 визу, пест и фен и хант на 100% труп, с бардом другая тема там кто больше потов такскает тот и выйграл (если бард не с марком иначе вам крышка), с синами не очень тяжело если он пытаеться в тупую пробить сафеты там ск и хана ему если же друид, фаер волами и болтами если син еще и тормоз то метеором, если же син умный он отбежит и будет тебя бить гримом если ты добежал с сайтом на растояние действия сайта то он бек слайд и опять гримом или вообще соником сразу, так как дорогу с сейфти волов делать не будет виз иначе до сина дойдёт только на 50+ поушене. Если бс с марком или друидом вас спасёт только сейфти вол и орк хиро , или же 150 декс недавать (подойти гастами).
Еще раз прошу БЕЗ ФЛУДА!
Жду коминтария о СК, ФД и вотер боле. СК и ФД арене и пвм, вотер бол гв и пвм на (арене с сагом не буду бегать ИМХО ГИМОРОЙНО). И еще раз говорю я сафети и гемов у меня и так полно так что думайте о весе тоже)))
-
Хосато, Всем! Кроме Энерджи коата, разве что:))
spektorious, ВБ, ИМХО, нужен - для тех же натурок:)) Впрочем, в том же Андере - залезть в лужу и утверждать, что визы рулят везде)) -
на Гв моя задача гастить\МС на вход пока неотдадут приказ что-то другое делать.До синов мне всё ровно,это не моя цель.Убьёт-значит убьёт.
Я уже замечал как улыбает ваш фатализм. Ну да, конечно, пробежит один син, снесёт всех визов, а они и пальцем не пошевелят, ибо бить сина не их задача :roll:
В общем, вы сводите к тому, что фростдайвер на гв не нужен? :roll:
Это в каком дефе один даже 99 син снесёт всех визов..О_о А визов никто не защищает?
Помойму тут все довно уже свелись что на гв дивер-безполезен.
Хосато,дохнут говориш?По кальку у меня дохнут за 2-3 удара по 3.5-6к,ток любят наши барашки после одного удара начать какую-нибудь бяку кастовать...=)и с 4-5к хп несуться на тебя,а это как раз 3 дивера... :roll: -
Вообщем был у меня на моем визе Фд, неплохая вещь, нужная имхо только для длительного пребывания на арене. Сейчас на профе никаких фд нет ( снайпов, министрелей и т.д. подходишь и керсишь только так) и вообщем то он мне был бы бесполезен...
-
@Ingvi:
Хм... Перечисляю:)FB4-CB5-LB4-ES3-FW10-FD10-TS7-WB4-винги
FB1-CB1-LB1-ES1-SG1-Sight-Sightrasher-О, пустая кнопка!!!!-хил
Не зрю юпитера..эмм..ставим /q2 и уменьшаем лвл всякого рода болтов скролером - освобождаем Z-B, и вообще для чего нужны болты по 1? добивать живность или привлекать - можно любого рода болтом.. Вероятно, мне этого не понять.
Для чего нужен ES3 я еще понять могу..а вот для чего HD1? Разве что рогов\синов на арене вытаскивать..
TS7 - это ль не Thunderstorm? это ты 1 с 7 перепутал? да и вообще зачем оно тебе? -
Это в каком дефе один даже 99 син снесёт всех визов..О_о А визов никто не защищает?
Помойму тут все довно уже свелись что на гв дивер-безполезен.
Хосато,дохнут говориш?По кальку у меня дохнут за 2-3 удара по 3.5-6к,ток любят наши барашки после одного удара начать какую-нибудь бяку кастовать...=)и с 4-5к хп несуться на тебя,а это как раз 3 дивера...Защищают? А сами - никак? Ну да, помню я один забавный бой, когда я подлетел к хай визу и минуту бил, прист его отлечивал, а сам виз пытался скастить гаст под ударами. Видимо, ему приказали гастить.
Кач на баранах соло меня всегда забавлял А первый гаст скастить не выходит? -
-Sirin-, Это были тормоза:) TS7 - конечно же юпитер
-
@Хосато:
Кач на баранах соло меня всегда забавлял А первый гаст скастить не выходит?
а он во фриз от 2ух ударов,и я так понимаю,мне юпом добивать? А с дивера во фриз он плохо вгоняеться зато по 2к+дамаджиться. Что до забавления...то меня он не забавляет,а бесит.=) -
А что в нем такого? Собрать толпу баранов и 10 гаст, только бараны тупые и иногда цель не теряют =(
З.Ы. на баранах был 1 раз не понравилось -
а он во фриз от 2ух ударов,и я так понимаю,мне юпом добивать? :roll: :roll: А с дивера во фриз он плохо вгоняеться зато по 2к+дамаджиться. :roll: :roll: Что до забавления...то меня он не забавляет,а бесит.=)
Если честно, без понятия чем его добивать. Я добивал гастом без особых проблем, если фризятся то и разморозить ударом можно. Но я там и не качался толком никогда, ибо опыта дают мало, а кач очень нервный. Так, мимо пробегал иногда или по фану. Единственный реальный плюс - народу мало :roll:
-
Ладно хватит флудить тему закрываем!
-
Для меня ФД - это 2 матк быстрого дамага. Скастить гаст - это надо остановиться - в том мясе которое ща устраивают часто значит сразу сдохнуть. Не всегда есть личный прист и деволутион. Иногда в вое топике проскальзывает - типа бегал от круза в марке и бил ФД - типа как тупо Но забывают сказать что выжил. Я не ожидаю что цель замерзнет - да и добить юпом обычно тож не дают.
Кста - к вопросу о хантах. Вероятность что виз прибьет ханта в дуэли очень невелика. Считаем что он в друиде - открытое место и полный комплект статусных луков. Ну и руки на месте.
-
Ханта убить можно очень легко, с феном и потами кастовать на него юп, при инте 100 без фриза можно снести прилично хп ханту если он в мдеф то 3к хп запросто за юп, хант вам, будет снимать на много меньше чем вы ему, притом ханты не так часто бегают в мдефе и друиде.
-
попроси застрельщика или вальта тя прибить - поймеш что такое статусный лук:) а у роз я вообще вит ханта видел. на гв проще - пати меня защищает - а на дуэли эт сложно. можно конечно побегать - фвалл - кваку - хайд. но шансов немного - и фен те не поможет.