Нужен ли Frost Diver хайвизу?
-
@ПуфЫстая:
больше всего убила фраза про луки,чуть меньше про катары. Это как вы думаете к хунту\барду подойти на 2 клетки? О_о А ещё очень интересна ситуация,когда син из клоука выходит и каждый соник это 30% стуна,и вы будете ск пытаться делать?Ну спир круз и Бс с хамерфолом всё ровно застунят раньше...
Вообще-то я тут имела ввиду, что не у всех медузы..ну да ладно..
а почему это я не могу подойти? не раз подходила. Как пример, хант в стане, почему б не закерсить его для верности?
Или ты считаешь, что арчеро-образных надо фд морозить? Скорее всего забъет даблами. Мне кажеться, что они не такие идиоты и всяко успеют марк надеть при виде виза, если он, конечно, имеется. Согласна с Taurus, - виз протиф ханта: спасет или пест, или случай или мнооооооого вит. -
@Хосато:
А ещё мне интересно - син из клоака выходит, каждый соник это 30% стана, а вы ему будете улыбаться и быстренько дохнуть чтобы его повеселить? :lol: А бить фростдайвером или ск - какая разница в этом случае, кроме шанса наложить?Про бс улыбнуло. Такая обречённость безвитового виза. Никогда не видели как бс мамонитом убивает, не считая нужным тратить время на стан? Вот если он заметит что стоите в св, тогда попробует. И тут уже успеет или нет - как повезёт. А вообще, повезёт, не повезёт... главное у кого прист :lol:
сайтрашер юзаем,если стан непрошёл... :lol: А сайт у меня всегда в 95% на арене включен...Что до мамонита,то тоже самое...сайтрашером их,сайтрашером... :lol: :lol:
А пристовский сапорт (кроме кастов) понятно что решит.При правильной пати виз в экипе может арену вынести...но это проффесор с делюгой,желательно 90+прист\хайприст,ещё сакру.=) Опционально можно госпель и брагу. :lol: -
сайтрашер юзаем,если стан непрошёл... :lol: А сайт у меня всегда в 95% на арене включен...Что до мамонита,то тоже самое...сайтрашером их,сайтрашером... :lol: :lol:
Хм... Ещё раз повторяю - арену в рассмотрение я не принимаю. Ибо не люблю эту ерунду, не хожу и не знаю, да и не очень этим огорчён.
А на гв я посмотрю как будете сайтрашером синов отгонять :lol: -
Громф, ну и зачем брал?=)))))))))
-
Нууу я им качаюсь иногда ^_^ И вообще больше на маге брать нечего.
-
Ryoga,а чем тебе не нравится рашер и пиллар?
По теме фд лажа ещё та=) год назад отказался от фд в пользу ск и не пожалел ни разу. главная проблема фд это не 100% заморозка, он часто морозил с 4+ раза. в том же пвм легче скастить 1лвл. гаст и потом так же добить юпом.
Хм... пиллар работает ни разу некорректно на нашем сервере, поэтому пользуясь методами Громфа и его ж лексикой аЦЦтой.
Сайтрашер вещь неплохая, но тут зависит уже от кол-ва скилпойнтов свободных ибо я считаю что у виза есть другие более полезные скилы, впрочем я не ставлю свое мнение так высоко, как это делает великолепный мегаГромф=). Тут дело вкуса как говорится. Хотите качайте не хотите не смертельно.Грамотный хантер на 100% вынесет что сага, что виза в ПвП.
Да у фулэквипнотого хантера шансы выше на мой взгляд, но "сто процентов" Тау не заворачивай=)...
ФД - это скилл детектирующий наличие брони у противника. да еще и обладающий другими положительными свойствами... Не буду судить тех кто его не берет, так как у мага действительно хватает полезных скилов (СК ФВ СВ) и ФД у многих не лезет в билды. Но называть этот скил отстойным не тру=) он спасает жизнь многим=) и еще не раз будет служить хорошю службу тем кто его взял, а если вы не умеете им пользоваться то это ваши проблемы=) -
@Хосато:
А на гв я посмотрю как будете сайтрашером синов отгонять :roll:
на Гв моя задача гастить\МС на вход пока неотдадут приказ что-то другое делать.До синов мне всё ровно,это не моя цель.Убьёт-значит убьёт.
Ryoga,согласна.Не только спасает жизнь а ещё и отнимает её у других... :roll: 2МАТк за довольно быстрый касттайм.
Что до рашера то он у многих проходной и 2оечки хватает...имхо...=) -
на Гв моя задача гастить\МС на вход пока неотдадут приказ что-то другое делать.До синов мне всё ровно,это не моя цель.Убьёт-значит убьёт.
Я уже замечал как улыбает ваш фатализм. Ну да, конечно, пробежит один син, снесёт всех визов, а они и пальцем не пошевелят, ибо бить сина не их задача :roll:
В общем, вы сводите к тому, что фростдайвер на гв не нужен? :roll: -
Хм... Ну и я внесу свои 2 копейки:)
ФД взял, когда пришло время становиться визом и осталось 13 (или 14? не помню) неиспользованых скилл-пойтов. Использую регулярно в пвм. На арену не хожу, ГВ - тут действительно куда полезнее МС/гаст Про 1-й гаст - когда тебя уже бьет недокоцанный баран/гранд пека и ты соло - не поможет... Впрочем, если ты с феном и у тебя приличный деф - то вполне:) У меня фена нет пока, потому что пока не решил, на какую кнопку его назначить - не хватает:( И это натуральное гадство!
Лучше бы у премов открывалась доп панелька хот-кеев, а у СП - две:)) -
@Ingvi:
Хм... Ну и я внесу свои 2 копейки:)ФД взял, когда пришло время становиться визом и осталось 13 (или 14? не помню) неиспользованых скилл-пойтов. Использую регулярно в пвм. На арену не хожу, ГВ - тут действительно куда полезнее МС/гаст :roll: Про 1-й гаст - когда тебя уже бьет недокоцанный баран/гранд пека и ты соло - не поможет... Впрочем, если ты с феном и у тебя приличный деф - то вполне:) У меня фена нет пока, потому что пока не решил, на какую кнопку его назначить - не хватает:( И это натуральное гадство!
Лучше бы у премов открывалась доп панелька хот-кеев, а у СП - две:))Видишь ли, речь идёт о хай-визах. Когда я пишу подразумевается, что у них есть и щит от расы и раэдрик и св взяли (а фен с витатой для виза - норма). Так что крутануть гаст проблем не составляет. Тем более что лично с моего гаста те же бараны дохнут без всяких вопросов. А инты пока у меня очень мало :roll:
-
Хосато, сорь... Действительно, про хай-визов мне рановато болтать:))
ЗЫ... А про доп. панельку?
-
@Ingvi:
ЗЫ... А про доп. панельку?
А чем ты весь бм забил, если сетуешь, что даже фена нет? :roll: -
Хм... Перечисляю:)
FB4-CB5-LB4-ES3-FW10-FD10-TS7-WB4-винги
Q3-SG10-MS10-HD1-телепорт-glove-витата/телепорт клип-IW5-Энергетический плащик
FB1-CB1-LB1-ES1-SG1-Sight-Sightrasher-О, пустая кнопка!!!!-хил -
@Ingvi:
Хм... Перечисляю:)FB4-CB5-LB4-ES3-FW10-FD10-TS7-WB4-винги
FB1-CB1-LB1-ES1-SG1-Sight-Sightrasher-О, пустая кнопка!!!!-хилИ что - ты всем этим реально пользуешься? :roll:
По-моему половину можно спокойно убрать. А вообщ /q2 рулит :roll: -
Народ раз я сейфти вольный, два чтобы убить ханта мне хватает 1+1 вит проверено на практике 99 хант продул в дуэли 81 визу, пест и фен и хант на 100% труп, с бардом другая тема там кто больше потов такскает тот и выйграл (если бард не с марком иначе вам крышка), с синами не очень тяжело если он пытаеться в тупую пробить сафеты там ск и хана ему если же друид, фаер волами и болтами если син еще и тормоз то метеором, если же син умный он отбежит и будет тебя бить гримом если ты добежал с сайтом на растояние действия сайта то он бек слайд и опять гримом или вообще соником сразу, так как дорогу с сейфти волов делать не будет виз иначе до сина дойдёт только на 50+ поушене. Если бс с марком или друидом вас спасёт только сейфти вол и орк хиро , или же 150 декс недавать (подойти гастами).
Еще раз прошу БЕЗ ФЛУДА!
Жду коминтария о СК, ФД и вотер боле. СК и ФД арене и пвм, вотер бол гв и пвм на (арене с сагом не буду бегать ИМХО ГИМОРОЙНО). И еще раз говорю я сафети и гемов у меня и так полно так что думайте о весе тоже)))
-
Хосато, Всем! Кроме Энерджи коата, разве что:))
spektorious, ВБ, ИМХО, нужен - для тех же натурок:)) Впрочем, в том же Андере - залезть в лужу и утверждать, что визы рулят везде)) -
Я уже замечал как улыбает ваш фатализм. Ну да, конечно, пробежит один син, снесёт всех визов, а они и пальцем не пошевелят, ибо бить сина не их задача :roll:
В общем, вы сводите к тому, что фростдайвер на гв не нужен? :roll:
Это в каком дефе один даже 99 син снесёт всех визов..О_о А визов никто не защищает?
Помойму тут все довно уже свелись что на гв дивер-безполезен.
Хосато,дохнут говориш?По кальку у меня дохнут за 2-3 удара по 3.5-6к,ток любят наши барашки после одного удара начать какую-нибудь бяку кастовать...=)и с 4-5к хп несуться на тебя,а это как раз 3 дивера... :roll: -
Вообщем был у меня на моем визе Фд, неплохая вещь, нужная имхо только для длительного пребывания на арене. Сейчас на профе никаких фд нет ( снайпов, министрелей и т.д. подходишь и керсишь только так) и вообщем то он мне был бы бесполезен...
-
@Ingvi:
Хм... Перечисляю:)FB4-CB5-LB4-ES3-FW10-FD10-TS7-WB4-винги
FB1-CB1-LB1-ES1-SG1-Sight-Sightrasher-О, пустая кнопка!!!!-хил
Не зрю юпитера..эмм..ставим /q2 и уменьшаем лвл всякого рода болтов скролером - освобождаем Z-B, и вообще для чего нужны болты по 1? добивать живность или привлекать - можно любого рода болтом.. Вероятно, мне этого не понять.
Для чего нужен ES3 я еще понять могу..а вот для чего HD1? Разве что рогов\синов на арене вытаскивать..
TS7 - это ль не Thunderstorm? это ты 1 с 7 перепутал? да и вообще зачем оно тебе? -
Это в каком дефе один даже 99 син снесёт всех визов..О_о А визов никто не защищает?
Помойму тут все довно уже свелись что на гв дивер-безполезен.
Хосато,дохнут говориш?По кальку у меня дохнут за 2-3 удара по 3.5-6к,ток любят наши барашки после одного удара начать какую-нибудь бяку кастовать...=)и с 4-5к хп несуться на тебя,а это как раз 3 дивера...Защищают? А сами - никак? Ну да, помню я один забавный бой, когда я подлетел к хай визу и минуту бил, прист его отлечивал, а сам виз пытался скастить гаст под ударами. Видимо, ему приказали гастить.
Кач на баранах соло меня всегда забавлял А первый гаст скастить не выходит?