ГВ от 15.02.06
-
fusionm, а какие другие два?
-
der baron, кач и кач наверное
-
@BARMY:
glumliviy, интересный список.... локи и сакра - Злые балконы (Хаос)
то тут вы неправы :twisted: :twisted:
Мы говорим не о рельефе мапы :twisted: А именно о технологии балконного дефа. Не надо ляля - 1 хант на балконе это не деф как и 1 виз с пристом. А вот балкон который не умирал часами давя полпы атакеров никто до нас не использовал. :twisted: Уж я походил по замкам знаю. Именно по тому что никто такое не юзал сначала у СНГ, Имов и Ко возникли огромные проблемы в лу5 (СНГ на след гв притащили 2 локи и закрыли ими балкон - гениально, хоть и очень сложно реализуемо - мы просто не ожидали такой наглости :twisted: ), а потому у ФА в бри3. Думаю все помнят сколько времени мы там держались. Потом был фикс стопрейта и старые балконы исчерпали себя (а жаль было фаново).
В конце концов сравнивать балконы до этого и после, то же самое что сравнивать приста варпающего на гв свою пати с оригинальной системой варпов например у ФА позволяющей им приходить на помощь союзникам за 40-50 сек.Хм.... когда это СНГ Л5 держало... я честно не припоминаю.... а вот как в начале лета СНГ Б3 дефило от толп юзая 2-х бардов на балконе, я хорошо помню. Не знаю что и когда Империя придумала, не видел (и нмкто из наших не видел я думаю). Но на тот момент АА (еще существовавший и считавшийся эталоном) ничего подобного не практиковал. Что же до Идеи :twisted: то, может, я ее не так понимаю, но, замок с эко ради фана и атаки СНГ бросило в середине-конце лета (В1 эко 80+). Может и не 1-е были, кто так поступил, но слово Идея прозвучало после аналогичного поступка Хаоса и Ко не так давно :twisted: :twisted: :twisted:
-
der baron,
Я ждал этого вопроса гы гы ))
- ГВ
- ПВП
- МВП
Пронумеровать по вкусу.
-
glumliviy, "злые балконы (Хаос)" мухахахаха, да ты что?)))
-
Хаос, наверное, и на ГВ ходить первый начал?
-
первые захватили замок мп это точно )
-
@medbrat:
первые захватили замок мп это точно )
ага, мп поставили моду захватывать замки)) -
пантерки жгучие ~_~
-
самые смешное что они не были топовой гильдией )) и тут )
-
WWW тоже в топ 10
топ не показатель. -
Первый замок вроде СССР захватили)
-
ппц все понтуются изобретениями. Ну я тогда тоже понтанусь. Я был 1м крузом с 110 силы и кучей виты, одно время жудко рулил...но признаюсь, что лепил я своё чудо из билдов k1kan'a и Window (если таких еще кто - то помнит), выбирал только лучшее :twisted:
-
Пантафщик :mrgreen:
-
самый аццкий вит круз был грамотный парень коста ) так что понт незачтён
-
Все когда то первый раз, главное не просто найти или придумать фишку, а главное не останавливатся и придумывать еще и еще.
-
medbrat, коста был недоразумение, а не круз=)) Если бы ты знал его билд...
-
а причём сдесь билд?
главное сколько шума)я думал имперцы это понимают
-
medbrat, не понимаю:(
-
значит я ошибся )
п.с. не будем превращать форум в чат