Venom splasher и Venom dust ...
-
it,может в синах я шарю не очень ,но как их скилы работают на меня
знаю лучше чем сами сины ,которые судят по работе своего скила
токо по описанию Статуса пойзон ,при этом не учитывая другие факторы .
И когда пишут что витальным танкам сносят по 4-3к хп ... да ,
задевает)Тебя я ни в чём необвиняю ,просто прошу писать
без ненужного левого стёба над всеми остальными .
Форум такая штука ,где свои мысли надо излагать в полной форме ,
а не писать 2 строчки ,что бы потом все догадывались ,что ты хотел написать :x
И если ты не понял ,то про твою ошибку типо
"статус ,скилом называеш" писал чтоб тебя побесить , и это не значит
что я сам не понял.Так что "Тыкать носом " меня не надо . :x -
XAKMASHINE, задевает?))) ок, витововму танку я снесу дастом больше 3-4к хп )) кхм... снёс бы, если бы был у меня собсна даст =
форум такая штука, где я пишу, как хочу и что хочу, пока не забанят ессна ) свои критерии "правильного поста" можешь оставить себе. к слову, именно сейчас ты занимаешься оффтопом, что является нарушением правил форума, в отличии от левого стёба, в котором шла хоть какая-то информация помимо выяснения отношений )) но не суть.
побесить хотел... ути какой хиииитрый. бесюсь, бесюсь, теперь ты щяслифф? )) -
it ,
МММ) ,с удовольствием бы постоял 3-4 Даста ,и убил бы тебя с мумий,после того как теоритически у меня бы осталось 25% хп ...
вот тока остануться все 10-11 к ХП
Но ,как говориться "если бы был у тебя собсна даст =\ "**Говорю так уверенно ,потому что тестил)
Вообщем удачи тебе со снесением витальному танку больше
3-4к ХП)))Неспрашивал каким лвл даста ,но с каждого сливает по примерно 1к ХП...
Increase HP Recovery Работал ,но в промежутках между отравой...
хп реген ,*не работает... *хотя что то было ,но опять же в промежутках .Вот Сплешером жахнул абсолютно левый син ,аж на 1,8к ...
Рефлекта не заметил ...но раньше 100% рефлектилось .
**Воть.. **:roll: -
XAKMASHINE, лол. комментировать больше ничего не надо, ты бессмертная богиня )
-
Так, ругань прекращаем, все сделали друг другу приятные лица, при необходимости - рискуйте рабираться приватно. Выговор, ага. ^^
Все поняли, кому оно, надеюсь? ^~ -
ой, йа дажи нинайу ^___^
ваще! устроим геноцид чужаков в воровской ветке форума! Кинг Конг жив! абырвалг! абыр! абыр! -
Кинг Конг жив? :oops:
-
хм, а пойзон реакт вообще когда-нибудь запашет??
-
а оно тебе надо? ) не, у меня валяются интересные скрины с иРО вроде... но что это такое и как там дамаг вылетает заоблачный - понять не могу )
-
Ты скрины выложи, а мы их обсудим.
-
Драйв Рескью не справился с поставленной задачей, приношу свои извинения )
-
Я на своем 70 уровне 3 веном сплешором положил немало людей. Далеко не все знают, как от него защищаться, дамаг огромен... А до 3\4 хп спокойно добивал энвеномом, который, как известно, всегда попадает...
-
ХАК, я посмотрю как ты будешь "добивать сина мумиями", стоя во фризе/слипе и ловя дамаг от веном дастов
-
BuKiNisT,
Не забывай что я не 70+ крус из данжа
и стоять во фризе\слипе не собираюсь**"МММ) ,с удовольствием бы постоял 3-4 Даста ,и убил бы тебя с мумий,после того как теоритически у меня бы осталось 25% хп ... **
**вот тока остануться все 10-11 к ХП " **Для особо понятлывых поясняю - это значит ,что *я и без фриза\слипа *
обесчаю постоять под 3мя дастами ,а потом если зафризиш\заслипиш ...
твоё счастье.WW-FroZen, Ты убивал ,тех же синов \рогов из данжа?
-
2 it, жги их нах!.. Я в тя верю))) Гаси нупакофф!!!!
Имхо весь этот изврат нафик сину не нужен... очень многа кнопачек надо юзать тогда... Т_Т
-
XAKMASHINE, BuKiNisT, it, вперед в дуэли под угрозой горчичника, ибо лаяться тут можно подолгу без особого результата. Забейте стрелу, укажите друг другу на неправоту острием катара/меча. О результатах сообщите.
-
Стучите в игре ,в приват ,ник тот же XAKMASHINE :lol:
-
XAKMASHINE, у тебя ж антистан вроде? собсно и антияд тоже...
-
Сины не обежайтесь на собрата но танк он и в африке танк!
У меня есть дурная привычка с каждым скилом мучать найта так вот моё проверенное слово. По найту с вит 100(вроде, может больше , но не меньше)
даст ваще не пахал он в нём стоял и прекрасно себя чуствовал.
Дамаг яда зависит не от вит а от количества ХП
Смешно но дамаг сплешера зависит от декса и лака почему ,и от каких то статов противника. Почему? сам не знаю.
Да и хотя зависит то слабо , но урон меняется. Про даст да ,конешно если у танка нет 100 вит то всё ему вилы от даста(100% отравление говорит за себя) , яд отнимает в % соотношении от ХП ,и довольно красиво сносит что не говори.
Применять сплешер можно прикрасно. Довести деми-хумона до 25% ХП не так сложно, уж очень не лубят ниши танки лак поэтому на них даже трипл крит не нужен! БЕРИ ИНФИЛЬ МИН+5 МОЖНО БОЛЬШЕ И ЛУПИ ИХ КРИТАМИ СОНИКАМИ И ЧЕМ ДУША ПОЖЕЛАЕТ ( соники можно делать 3 штуки сразу,когда ктото поподается на такую вещь чуствует себя довольно не приятно) а если у него ещё нет не тары не радрика так он ваще мясо больше не как не назвать -
ДАМАГ СПЛЕШЕРА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ХП ПРОТИВНИКА, ты хочеш сказать что визом ВС будет сносить (мелкий %)? простесть и тода уже росказуй.