Venom splasher и Venom dust ...
-
@RoDataZone:
PoisonAppearance: Target turns purple
Success Rate: BaseChance*(100(?)-VIT-LUK/5)/100 %
(Note: For full immunity from poison, at least 100 vit is needed. Luk is still undetermined, as I've tested at 97vit/37luk (no poison), 98vit/10luk (poison), and 99vit/12luk(poison). At a minimum, luk plays a factor of at least luk/12.33, but appears to be random at times.)
Duration (vs Monster): 10-30 seconds (reduced by VIT, LUK)
Duration (vs Player): 5-60 seconds (reduced by VIT, LUK)
Recovery Items: Green Herb, Green Potion, Panacea
Recovery Skill: Detoxify
Resistance Items: Gas Mask (30%), Ghoul Card (20%), Oxygen Mask (20%)
Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity)
Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual. -
XAKMASHINE, ключевое слово "нормальное".
-почему шутки про хантов такие короткие?
-это чтобы крузы могли их понять (с) -
XAKMASHINE, Increase HP Recovery у крузов во время статуса отравление не должен работать, а в промежутках междустатусами по идеии не успевает( ведь вроде он раз в 10 секунд срабатывает)
если так размышлять то круза вообще глупо бить чем либо, ведь у него вит и хп реген бешеный... -
witch, Пока не могу проверить ... на компе РО нету .
Почему глупо ... сониками как нефиг ,
на равном уровне если просто стоять в плотную син выиграет
с вероятностью 90% ,и к сожалению много таких крусов
которые пытаються застунить башами =\it ,
-почему шутки про хантов такие короткие?
-это чтобы крузы могли их понять (с)Это уже из серии :
"Когда у человека заканчиваються аргументы - он переходит
на личности " (с)Что тебе не понравилось в описании скила Venom Dust ,который
ты так хотел увидеть?
"ппц... мозгов открыть описание скилла нормальное не хватает..."
Или оно ненормальное?P.S. Если ты говорил о Status Poison ,то ты извени статус скилом
назвать довольно сложно .
Прекрасно понимаю с чего ты тут бесишся ...
у многих людей прблема с признанием собственных промахов .P.S.S: Если я ошибаюсь ,то прошу прощения .
-
witch, Ну почему витовых щкафов может легко убить стр вит син, лишь б у него было 3 СС и 2 кобольта, критами забьет.
it, Конечно ты у нас батя и все такое, но твои посты уже начинают надоедать. -
XAKMASHINE, не принимай близко к сердцу ))) если зацепил тебя - извиняй, я просто старую шутку вспомнил ) если серьёзно, то ты действительно слабо шаришь в синах. тебе собсна и не положено ) и не виноват я, что ты видишь только то, что видишь ) когда вопрос идёт о дасте и эффекте отравления, непосредственно с ним связанным, имхо довольно узколобо пялится в клиентское описание скилла. не находишь? ну мб я слишком завысил планку и не тыкнул тебя носом в нужную строчку... да, каюсь, признаю свои промахи )))
fer, ой... гспди, згинь. мне твоя полоумная болтовня надоела ещё с первого дня, как я увидел твой пост. и что? я ж не говорю, какой ты анацефал, да? вот и ты,будь добр, придержи язык ) -
it,может в синах я шарю не очень ,но как их скилы работают на меня
знаю лучше чем сами сины ,которые судят по работе своего скила
токо по описанию Статуса пойзон ,при этом не учитывая другие факторы .
И когда пишут что витальным танкам сносят по 4-3к хп ... да ,
задевает)Тебя я ни в чём необвиняю ,просто прошу писать
без ненужного левого стёба над всеми остальными .
Форум такая штука ,где свои мысли надо излагать в полной форме ,
а не писать 2 строчки ,что бы потом все догадывались ,что ты хотел написать :x
И если ты не понял ,то про твою ошибку типо
"статус ,скилом называеш" писал чтоб тебя побесить , и это не значит
что я сам не понял.Так что "Тыкать носом " меня не надо . :x -
XAKMASHINE, задевает?))) ок, витововму танку я снесу дастом больше 3-4к хп )) кхм... снёс бы, если бы был у меня собсна даст =
форум такая штука, где я пишу, как хочу и что хочу, пока не забанят ессна ) свои критерии "правильного поста" можешь оставить себе. к слову, именно сейчас ты занимаешься оффтопом, что является нарушением правил форума, в отличии от левого стёба, в котором шла хоть какая-то информация помимо выяснения отношений )) но не суть.
побесить хотел... ути какой хиииитрый. бесюсь, бесюсь, теперь ты щяслифф? )) -
it ,
МММ) ,с удовольствием бы постоял 3-4 Даста ,и убил бы тебя с мумий,после того как теоритически у меня бы осталось 25% хп ...
вот тока остануться все 10-11 к ХП
Но ,как говориться "если бы был у тебя собсна даст =\ "**Говорю так уверенно ,потому что тестил)
Вообщем удачи тебе со снесением витальному танку больше
3-4к ХП)))Неспрашивал каким лвл даста ,но с каждого сливает по примерно 1к ХП...
Increase HP Recovery Работал ,но в промежутках между отравой...
хп реген ,*не работает... *хотя что то было ,но опять же в промежутках .Вот Сплешером жахнул абсолютно левый син ,аж на 1,8к ...
Рефлекта не заметил ...но раньше 100% рефлектилось .
**Воть.. **:roll: -
XAKMASHINE, лол. комментировать больше ничего не надо, ты бессмертная богиня )
-
Так, ругань прекращаем, все сделали друг другу приятные лица, при необходимости - рискуйте рабираться приватно. Выговор, ага. ^^
Все поняли, кому оно, надеюсь? ^~ -
ой, йа дажи нинайу ^___^
ваще! устроим геноцид чужаков в воровской ветке форума! Кинг Конг жив! абырвалг! абыр! абыр! -
Кинг Конг жив? :oops:
-
хм, а пойзон реакт вообще когда-нибудь запашет??
-
а оно тебе надо? ) не, у меня валяются интересные скрины с иРО вроде... но что это такое и как там дамаг вылетает заоблачный - понять не могу )
-
Ты скрины выложи, а мы их обсудим.
-
Драйв Рескью не справился с поставленной задачей, приношу свои извинения )
-
Я на своем 70 уровне 3 веном сплешором положил немало людей. Далеко не все знают, как от него защищаться, дамаг огромен... А до 3\4 хп спокойно добивал энвеномом, который, как известно, всегда попадает...
-
ХАК, я посмотрю как ты будешь "добивать сина мумиями", стоя во фризе/слипе и ловя дамаг от веном дастов
-
BuKiNisT,
Не забывай что я не 70+ крус из данжа
и стоять во фризе\слипе не собираюсь**"МММ) ,с удовольствием бы постоял 3-4 Даста ,и убил бы тебя с мумий,после того как теоритически у меня бы осталось 25% хп ... **
**вот тока остануться все 10-11 к ХП " **Для особо понятлывых поясняю - это значит ,что *я и без фриза\слипа *
обесчаю постоять под 3мя дастами ,а потом если зафризиш\заслипиш ...
твоё счастье.WW-FroZen, Ты убивал ,тех же синов \рогов из данжа?