ГВ от 11.02.06
-
А чего ее обосновывать, она моя гипно, и все тут Йа на нийо пачты месиц капыл, катит за объяснение?
-
tass, не, вот если в твоей гипно кошке тебя не убьют 30 хай визардов и профессоров, вот тогда она станет гипно
-
А, да, когда-то уж ен помню в каком замке (вроде какая-то бри, но не 5ая) я в этой самой гипно-кошке, с самой обычной (фу!) тарой и в прочем магазинном экипе долго смайлил пати Фастов, а именно Миррору, Олегу и еще кому-то. Бегал вокруг них. Долго пытался кинуть сайленс на Олега, но толи не вешался, толи вешался но зелень тру, толи прист у них еще был Короче, пока не подошел их БС я отхиливался (не кушая) от юпов Олега и прочих подлянок, а потом опустил БСа на денюфку и покорно отдался судьбе, т.к. вайтов уже полчаса как небыло. Вот такое сойдет за причину?
Простите, что не пишу об этом в свойственной завсегдатаям форума манере (я иду без вайтов, тут набрасываются на меня все хайвизы сервера но не завалили, не тру), но факты важнее формы, даже в таком вопросе, как гипноватость чего-либо
Короче, верить или нет - ваше дело, а я свою кошку ни на что не променяю
-
у меня гипно санта хэт и нпт
у хэви душевная травма, его в гд не покачали
топ пора закрывать имхо
-
tass, чтоб те инфотрэйд побыстрее надоел
-
tass, тренируйся и тогда у тебя будет получаться как у лучших мастеров гипноискусства.
"Скучно было, решил пробежаться своим пристом по замкам, одел кошку, а всё остальное магазинное, неточеное. Забегаю значит к ФА, там раз Госу налетел, я его хоп сонником его, в смысле енвеномом с рода, он жрал банки, а я так лениво отлечивался, тут прибегают еще куча монков визов, я раз, второго, третьего, залетаю на второй гейт, в локи вообще еле бьют, вышел опять сониками хоп-хоп по 18к хп - никто не выжил. Добежал до импа врубил берсерк, достаю мурку и начал бить, но тут ГМ сказал возвращаться. Кричу ФА - убейте меня и не лечусь, они меня пять минут били-били, я смайлики пускал, потом надоело сожрал ухо."
-
@Chii?-^_^:
Имхо, зря дали возможность отдавать замки обратно монстрам, попутно обнуляя экономику, это слишком задрало ставки и это привело к тому, что ни одна гильдия сервера на данный момент не в состоянии такую ставку принять, замки падают.Да и этот фикс стопрейта, про него Бирюлька неплохо высказался, на прощание. ^^
Таким нехитрым образом мы теперь и имеем, то что имеем..
Хочу обратить внимание, что стопрейт всетаки немного вернули наза,
стопрейт в каком то виде сейчас присутсвует.Кроме того, этот фикс пришел с сылками на оф, где было много адванс-хайлевелов. Сейчас у нас тоже появились такие и мы видем какие чудеса в дефе дают профы, госпел, Сб.
Баланс атаки и защиты сейчас существует, при условии грамотного дефа построеного на прокачанных адвансах. Может быть вы в Хаосе этого просто не заметили?
-
eyeless, зач0т! Грамотно написано быстренько переписывает основные тезисы....tass, тренируйся.... на кошках
-
Дааа... но у мя все равно гипно-кошка, и ниипет. Кстати, я еще понимаю как может прист врубать соники, но берсерк... велико искусство вешания эээ.... постов на эээ.... топ о ГВ, ничего не скажешь
барон, я попробую отпроситься у ГМа, но ничего не обещаю, это же САМ Инфеймозенок, там шутки плохи, за дезертирство караетЪ
-
@eyeless:
tass, тренируйся и тогда у тебя будет получаться как у лучших мастеров гипноискусства."Скучно было, решил пробежаться своим пристом по замкам, одел кошку, а всё остальное магазинное, неточеное. Забегаю значит к ФА, там раз Госу налетел, я его хоп сонником его, в смысле енвеномом с рода, он жрал банки, а я так лениво отлечивался, тут прибегают еще куча монков визов, я раз, второго, третьего, залетаю на второй гейт, в локи вообще еле бьют, вышел опять сониками хоп-хоп по 18к хп - никто не выжил. Добежал до импа врубил берсерк, достаю мурку и начал бить, но тут ГМ сказал возвращаться. Кричу ФА - убейте меня и не лечусь, они меня пять минут били-били, я смайлики пускал, потом надоело сожрал ухо."
Зе бэст, просто катаюсь под столом.
-
@Tiberius:
Хочу обратить внимание, что стопрейт всетаки немного вернули наза,стопрейт в каком то виде сейчас присутсвует.
Кроме того, этот фикс пришел с сылками на оф, где было много адванс-хайлевелов. Сейчас у нас тоже появились такие и мы видем какие чудеса в дефе дают профы, госпел, Сб.
Баланс атаки и защиты сейчас существует, при условии грамотного дефа построеного на прокачанных адвансах.Это называется неоправданные риски. Все равно что при рамещении вклада в банке тебе бы сказали, что существует огромная вероятность того, что по причине: болезни клерка, прогула кассирши, недобросовестного выполнения кем-либо из служащих своих обязанностей, твои деньги вдруг разом исчезнут, стал бы ты делать вклад? Это же простая логика, 50 дней развития экономики с одной стороны и одно нажатие на кнопку с другой, еслиб этого риска небыло и потеря экономики была бы возможна только с помощью перезахватов, думаю гв выглядели бы намного более гуманно.
Как мне видится: причина - большие риски, следствие - отсутствие экономики в замках и стимула за эти замки держаться.
@Tiberius:
Может быть вы в Хаосе этого просто не заметили?Может кто-то в хаосе чего-то и не заметил, откуда мне знать. ^^ У меня своя голова на плечах и, мне не дадут соврать, при обсуждении любого вопроса внутри гильдии у меня есть своя, четкая позиция. -
Хммм, кажется этот топик поставил абсолютный рекорд 54 страницы...
-
Глай мягко намекнул что он идет в гости к ФА
-
Топ тру. Даешь ему долгую жизнь и вечный статус прикрепленного в Музее Топиков Про ГВ (с)
-
@Chii?-^_^:
Это называется неоправданные риски. Все равно что при рамещении вклада в банке тебе бы сказали, что существует огромная вероятность того, что по причине: болезни клерка, прогула кассирши, недобросовестного выполнения кем-либо из служащих своих обязанностей, твои деньги вдруг разом исчезнут, стал бы ты делать вклад? Это же простая логика, 50 дней развития экономики с одной стороны и одно нажатие на кнопку с другой, еслиб этого риска небыло и потеря экономики была бы возможна только с помощью перезахватов, думаю гв выглядели бы намного более гуманно. Сложно не согласиться. -
Были круче,нормальных правдорубов не соталось.