ГВ от 11.02.06
-
fusionm, ага.... и небо голу... кхм то есть синее .... и заклятья мощнее
-
@BARMY:
eyeless, да, стоял там хаос в 2 шильды по ~50 человек - вот те же 100 и получались :shock:
:shock:
Не было такого никогда. -
abdallah, у меня нет "понтов". у меня есть привычка говорить правду.
-
mTx-DruG, приходится констатировать, что наш вкус на чаров был явно лучше, чем ваш - на людей
-
А мне времена АА кажутся скучными..
-
@Chii?-^_^:
А мне времена АА кажутся скучными..
Ну так вы бедняги просидели год в дефе, вот и скучно было -
Имхо, зря дали возможность отдавать замки обратно монстрам, попутно обнуляя экономику, это слишком задрало ставки и это привело к тому, что ни одна гильдия сервера на данный момент не в состоянии такую ставку принять, замки падают.
Да и этот фикс стопрейта, про него Бирюлька неплохо высказался, на прощание. ^^
Таким нехитрым образом мы теперь и имеем, то что имеем..
-
А можно ссылочку на это самое интервью, или оно как всегда "для избранных" а обсуждение тут?
-
@tass:
А можно ссылочку на это самое интервью, или оно как всегда "для избранных" а обсуждение тут?На нашем гильдийном форуме в одном из последних журналов хаоса. Приятного прочтения. ^^ -
Спасибо ^^
-
-
@Georg:
mTx-DruG, приходится констатировать, что наш вкус на чаров был явно лучше, чем ваш - на людейда как раз наоборот... Хотя обоснуй. С удовольствием послушаю
-
Стряно а почему нет роликов с этого гв? Ни у ФА ни у ХА? Хочу отметить качественность ХА роликов, оч интересно смотреть )))
-
fusionm, а это что за топ, как ты думаешь?
-
Просто определитесь )) либо журналы хаоса либо гипновидео ))
-
Нуу эта... почитали журнальчик, можно и гипно-видео побаловаться Все 33 удовольствия.
А тут еще эта мода на гипно...
З.Ы. После этого поста поправил приписку
-
tass, про нубище и голову оставляем на твое усмотрение :).. НО! право на то, что твоя кошка именно ГИПНО! (с) надо заслужить и подтвердить. Пока из шмота наличиствеут гипно-тара (inc) и гипно-мурка. Так что обоснуй гипно-кошку
-
А чего ее обосновывать, она моя гипно, и все тут Йа на нийо пачты месиц капыл, катит за объяснение?
-
tass, не, вот если в твоей гипно кошке тебя не убьют 30 хай визардов и профессоров, вот тогда она станет гипно
-
А, да, когда-то уж ен помню в каком замке (вроде какая-то бри, но не 5ая) я в этой самой гипно-кошке, с самой обычной (фу!) тарой и в прочем магазинном экипе долго смайлил пати Фастов, а именно Миррору, Олегу и еще кому-то. Бегал вокруг них. Долго пытался кинуть сайленс на Олега, но толи не вешался, толи вешался но зелень тру, толи прист у них еще был Короче, пока не подошел их БС я отхиливался (не кушая) от юпов Олега и прочих подлянок, а потом опустил БСа на денюфку и покорно отдался судьбе, т.к. вайтов уже полчаса как небыло. Вот такое сойдет за причину?
Простите, что не пишу об этом в свойственной завсегдатаям форума манере (я иду без вайтов, тут набрасываются на меня все хайвизы сервера но не завалили, не тру), но факты важнее формы, даже в таком вопросе, как гипноватость чего-либо
Короче, верить или нет - ваше дело, а я свою кошку ни на что не променяю