14/02/2006 St.Valentine's Day
-
Одинокий Странник чего то с деревом базарю а оно не хочит ничего забирать.
-
Одинокий Странник, ты про 2 года и 5 месяцев???
-
Кому не трудно подскажите пожалуйста где в Пронте Ромео? Обошел все три раза не нашел
-
4e6yp О чел ну ты даёш. Он в церкви Пронты находится.
Народ кто прошёл подскажите как отдать сердце дереву. ?
-
@vics-:
Одинокий Странник чего то с деревом базарю а оно не хочит ничего забирать.
Ты с Ромео сначала поговорил?
А так - надо тыкать именно на Лав Три, а не на сакуру. Лав Три между сакурой и ифудом!@animal:
Одинокий Странник, ты про 2 года и 5 месяцев???
Да.@4e6yp:
Кому не трудно подскажите пожалуйста где в Пронте Ромео? Обошел все три раза не нашел
Спецом для хунтиров написано - в церкви пронтеры -
Могу продать готовый итем^^ еси он работет на других чарах
-
Мдя если человек не смотрит в нотис когда запускает РО раз в неделю - он "хунтир" :?
Спецом для "умных" - см приписку.
З.Ы. Спасибо за ответ конечно, вы были крайне любезны. -
-
валио!"1!!!!! сказа я. и зразуже "мля", так как портатил95к и ента заколка ничерта нидаёт!!!
-
4e6yp, успокойсь в церкви Пронты рядом с Ифудом стоит несчастный Ромео. квест в целом не сложный.
Кстати ц результате квеста получила заколку (такая няка ^__^ будет трофей) и шоколадный напиток - ну так аппетитно выглядящий... слюни текут Т__Та вот циганка глючит... я к ней подошла, она мне: мол, дай 250к. у мя с собой этих денег не было - пошла в обменнике взяла. подхожу снова, говорит: вы уже платили... Т___Т
пошла выполнять квест для цветочницы... собрала лута, а она мне простой букет дала... не круть Т__Т -
_
А я сижу на работе... -
@ashva-roury:
Ard, разгадка загадки цветочницы:3 - Immortal Heart
3 - Needle Packet
3 - Heart of Mermaid
3 - Flower
3 - Flower Ringтак надо по три штуки всего?
-
@ashva-roury:
Ard, разгадка загадки цветочницы:
3 - Immortal Heart
3 - Needle Packet
3 - Heart of Mermaid
3 - Flower
3 - Flower Ringтак надо по три штуки всего?
да.
в результате тебе дают простой букет. тока именованный "I love you". ИМХО - тем, у кого вторых половинок в РО нету - незачем он... -
а как же заколка и шоколадка? :oops:
-
@Wild_Cat:
а как же заколка и шоколадка? :oops:
заколку и шоколадку тебе дают в результате выполнения квеста Ромео (для этого квеста всего нужно 1 flame heart и 1 needle packet, сердечко у тебя забирает дерево, подушечку для иголок - облако)
к цветочнице они не имеют отношения. -
спасибо!!!:)
-
У меня вопрос. В первых после квеста ты получаешь что? Шапку+10 к всем статам? Или букет или что еще? Потом все могут выполнить етот квест? И еще у него что 2 линий-Ромео и цветочница? Обьясните пожалуйста, прочиатл весь флуд мало чего понял.
-
@fer:
У меня вопрос. В первых после квеста ты получаешь что? Шапку+10 к всем статам? Или букет или что еще? Потом все могут выполнить етот квест? И еще у него что 2 линий-Ромео и цветочница? Обьясните пожалуйста, прочиатл весь флуд мало чего понял.Объясняю.
- Идешь в церковь пронты. Там возле Ифуда стоит Ромео. Говорит что он несчастен и что любовь найти не может.
- Берешь Flame heart и идешь в Аматсу. Там где-то в справа середине (точные координаты не помню) стоит тоже Ифуд, возле него дерево (Love Tree кажись называется) - с деревом говоришь, отдаешь ему Flame heart.
- Берешь Needle packet и идешь в Гонрюн. Там островок (нижний левый... 23,98 - координаты). Там 2 лавочки - между ними щелкаешь и разговариваешь с облаком. облако забирает у тебя подушечку для иголок и посылает в Лютию.
- Идешь в Лютию к церкви (левый верхний угол). У входа в церковь стоит девушка - разговариваешь с ней и она тебя посылает обратно в Пронту
- Идешь в Пронту к тому самому Ромео.
Усе.
Тебе дают цветочек на голову. Хрень эта ничего не дает (плюсов на статы никаких, деф 0), она просто красивая.
Циганка глючит. Потому что циганка говорит - не знаю.
Цветочнице отдаешь по 3 предмета (3 Immortal heart, 3 mermaid heart, 3 needle packet, 3 flower, 3 flower ring), она дает тебе букет, подписанный I love you.
Все. Букет ты можешь подарить своей любимой.В конце-концов, праздник же всех влюбленных. Потому квесты для того чтобы выразить нашим возлюбленным свою любовь.
-
квест посвещается ловителям элементов РПГ, видимо. радует, что это не очередная плюшка премам а просто любопытный квест
-
вот вам скрины заколки (заколка на дансе) и букета.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.journals.ru/attach/406/40518/442144.jpg">http://www.journals.ru/attach/406/40518/442144.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.journals.ru/attach/406/40518/442145.jpg">http://www.journals.ru/attach/406/40518/442145.jpg</a><!-- m -->