14/02/2006 St.Valentine's Day
-
_
А я сижу на работе... -
@ashva-roury:
Ard, разгадка загадки цветочницы:3 - Immortal Heart
3 - Needle Packet
3 - Heart of Mermaid
3 - Flower
3 - Flower Ringтак надо по три штуки всего?
-
@ashva-roury:
Ard, разгадка загадки цветочницы:
3 - Immortal Heart
3 - Needle Packet
3 - Heart of Mermaid
3 - Flower
3 - Flower Ringтак надо по три штуки всего?
да.
в результате тебе дают простой букет. тока именованный "I love you". ИМХО - тем, у кого вторых половинок в РО нету - незачем он... -
а как же заколка и шоколадка? :oops:
-
@Wild_Cat:
а как же заколка и шоколадка? :oops:
заколку и шоколадку тебе дают в результате выполнения квеста Ромео (для этого квеста всего нужно 1 flame heart и 1 needle packet, сердечко у тебя забирает дерево, подушечку для иголок - облако)
к цветочнице они не имеют отношения. -
спасибо!!!:)
-
У меня вопрос. В первых после квеста ты получаешь что? Шапку+10 к всем статам? Или букет или что еще? Потом все могут выполнить етот квест? И еще у него что 2 линий-Ромео и цветочница? Обьясните пожалуйста, прочиатл весь флуд мало чего понял.
-
@fer:
У меня вопрос. В первых после квеста ты получаешь что? Шапку+10 к всем статам? Или букет или что еще? Потом все могут выполнить етот квест? И еще у него что 2 линий-Ромео и цветочница? Обьясните пожалуйста, прочиатл весь флуд мало чего понял.Объясняю.
- Идешь в церковь пронты. Там возле Ифуда стоит Ромео. Говорит что он несчастен и что любовь найти не может.
- Берешь Flame heart и идешь в Аматсу. Там где-то в справа середине (точные координаты не помню) стоит тоже Ифуд, возле него дерево (Love Tree кажись называется) - с деревом говоришь, отдаешь ему Flame heart.
- Берешь Needle packet и идешь в Гонрюн. Там островок (нижний левый... 23,98 - координаты). Там 2 лавочки - между ними щелкаешь и разговариваешь с облаком. облако забирает у тебя подушечку для иголок и посылает в Лютию.
- Идешь в Лютию к церкви (левый верхний угол). У входа в церковь стоит девушка - разговариваешь с ней и она тебя посылает обратно в Пронту
- Идешь в Пронту к тому самому Ромео.
Усе.
Тебе дают цветочек на голову. Хрень эта ничего не дает (плюсов на статы никаких, деф 0), она просто красивая.
Циганка глючит. Потому что циганка говорит - не знаю.
Цветочнице отдаешь по 3 предмета (3 Immortal heart, 3 mermaid heart, 3 needle packet, 3 flower, 3 flower ring), она дает тебе букет, подписанный I love you.
Все. Букет ты можешь подарить своей любимой.В конце-концов, праздник же всех влюбленных. Потому квесты для того чтобы выразить нашим возлюбленным свою любовь.
-
квест посвещается ловителям элементов РПГ, видимо. радует, что это не очередная плюшка премам а просто любопытный квест
-
вот вам скрины заколки (заколка на дансе) и букета.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.journals.ru/attach/406/40518/442144.jpg">http://www.journals.ru/attach/406/40518/442144.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.journals.ru/attach/406/40518/442145.jpg">http://www.journals.ru/attach/406/40518/442145.jpg</a><!-- m --> -
Бред.Потратила 100к на это сердце и получила какой то дурацкий напиток...потом кто-то ляпнул что в юно надо,а я и пошла искать..короче трата времени и денег без толку...(((
-
Народ, я так и не понял.
Букет и заколка - ето понятно. А вот что делает циганка. Я так понимаю даёт возможность жёлтыми букавками на весь сервер. Но как это выражается? Как только заплатил ей так сразу надпись? Или она даёт какою-нить няку типа хавки, когда надо съел, вписал имя и на тебе? Подскажите плз. Уж очень не хотелось бы тратить деньги, когда моя любимая не сможет увидеть этого. -
Кто не понимает всей прелести квеста, думая что он лажовый и ничего не дает - читают дружное мое обращение к Prokuratorу и идет качаться. Для вас, как я вижу, общение и радость в ро давно потеряно, остался только тупой кач и жажда бабок. Я таких людей никогда не смогу понять. И никогда не буду уважать.
-
Злобная Карамелька, большое спасибо за информацию и за скриншоты.
-
Во мне вот и жажда денег и общение и радость в игре все присутствует, да еще плюс и лень игровая. Не надо тут из себя белую ворону делать..
Так вот, хотел узнать, броад каст реально работает? В игру не охото заходить. И будет ли работать завтра? Точнее щас сделать квест, завтра заюзать броадкаст можно будет?
А то мне ща не надо) -
Поговорил с цыганкой, заплатить отказался. При повторной попытке поговорить сказали что я уже платил :?
-
@Тёмный-Маг:
Народ, я так и не понял.Букет и заколка - ето понятно. А вот что делает циганка. Я так понимаю даёт возможность жёлтыми букавками на весь сервер. Но как это выражается? Как только заплатил ей так сразу надпись? Или она даёт какою-нить няку типа хавки, когда надо съел, вписал имя и на тебе? Подскажите плз. Уж очень не хотелось бы тратить деньги, когда моя любимая не сможет увидеть этого.
Мне тоже интересно -
@TheGate:
Квест пройден, из за того что нехватило денег произведен отказ платить после чего взяты деньги, но циганка теперь говорит что уже оплачено и работать нехочет..... глюкТакая же история.... И что можно сказать всё на смарку?
-
прост это был бы не мотр если не было заподлянки+))) циганка наверн одноразовая=))) в прямом и переносном смысле =)) :twisted:
-
до рестарта циганка за 250 к без всякого квеста Орала на весь мир что такой то признаётся в своей любви к токому то....потом спак рестартнул...но видать перестарался и надписей вообще не стало)