14/02/2006 St.Valentine's Day
-
А где Джульета в Люти стоит?
-
vics-, около церкви(левый верхний угол
-
А для чего цветочница и цыганка?
-
@Одинокий-Странник:
А тебе обязательно что то получать? Иди качайся, квест не для тебя. Ты получаешь радость от пройденного квеста и игрушку на память. Если тебе надо за это 30х рейт - тогда такие радости жизни не для тебя@Одинокий-Странник:
И верните мне лут. Надо предупреждать что на новисов цветок не налазит!Да-а-а... Двойная мораль цветёт и пахнет... :?
ПРичем тут двойная мараль??? Помоему обидно получить сувенир, который нельзя носить... Странника можно пойнять)) Тем более не тот там лут чтобы его страшно хотеть вернуть, фигурально человек выразился)) -
Цыганку пофиксите чтоль...
-
имхо самоубиства фламе харт достать... меня 10 раз убили ни одного моба нужного не убил =(( (зато 20% набрал визу=)
-
а я уже нагрел руки на квесте ) даешь квестов побольше, прикольно обычный лут продавать по 20к
-
Flame Heart три штуке дереву отдавать?
-
куплю флайм харт сижу около пвп в пронте с чатом
-
Я вот одного не пойму вы что все женаты или замужем в РО ??
это вроде квест вчесть Валентинова дня ))) что бы своей половинке зделать пиятно
ну я бы зделала но мо половинка "2 года в сапогах" так что я сеня вро ваше не полезу уменя с этим днем вообше плохие асоциации ((( -
GUNz,
ага, злодей, я у тебя 4 штуки купила ^^ -
@AndrGor13:
ПРичем тут двойная мараль??? Помоему обидно получить сувенир, который нельзя носить... Странника можно пойнять)) Тем более не тот там лут чтобы его страшно хотеть вернуть, фигурально человек выразился))
Именно, в самую точку@vics-:
Flame Heart три штуке дереву отдавать?
Один@animal:
Я вот одного не пойму вы что все женаты или замужем в РО ??
это вроде квест вчесть Валентинова дня ))) что бы своей половинке зделать пиятно
Да, я женат в ро@Arwen_Undomiel:
GUNz,
ага, злодей, я у тебя 4 штуки купила ^^
А я не купил, похихикал и пошел выбивать -
Одинокий Странник, один ?? а остальные???
-
А ну нафиг этот валентиноффф день...с каких-то пор я перестал верить в любовь =(
-
Одинокий Странник, я тоже сначала пошла выбивать, но пати, кроме виза, я не нашла... Потом мы подохли раз ..цать... и решили купить пакеты ^^
-
@animal:
Одинокий Странник, один ?? а остальные???
А астальные - типа Prokurator`а, хотят за этот квест 30х рейт.
Или ты не об этом?
З.Ы. Картинка у тебя в приписке не тру -_- -
Одинокий Странник чего то с деревом базарю а оно не хочит ничего забирать.
-
Одинокий Странник, ты про 2 года и 5 месяцев???
-
Кому не трудно подскажите пожалуйста где в Пронте Ромео? Обошел все три раза не нашел
-
4e6yp О чел ну ты даёш. Он в церкви Пронты находится.
Народ кто прошёл подскажите как отдать сердце дереву. ?