Ну так что, когда вынос тела?
Недавние сообщения Рути
-
RE: Подымем онлайн нашей любимой игре
Ничто уже не поможет. Раньше (в 2004-2006), на МОТРе была куча хороших людей и много приятного общения, а элемент новизны восхитительно увлекал. Когда всё это пропало, остался один скучнейший жёсткий фарм.
В конце прошлого года я возвращалась в игру ненадолго, подкачала нескольких новых персонажей, пофармила несколько дней, нафармила несколько кк, потеряла их все в борьбе с корейским рандомом (пыталась заточить нормальное оружие) и осталась опять ни с чем. Итог - полнейшее разочарование в принципе игры. Fail. Лучше бы я потратила время на семью. -
RE: Почему нет пати?
@"Pupsonyforum":
почитал, вспомнил кучу чатов с поиском пати у входа в орк данж...Остались такие, кто помнит 1й лвл клока, тогда еще с батори?:)
Остались. Я помню даже времена, когда фли не резалось количеством мобов и рогосины были круче всех (было ещё такое страшное слово - КуКК). А ещё - страшно подумать! - были даже люди, которые ролеплеили в самом лучшем и правильном смысле этого слова. Сама видела.
Позже, в самый расцвет сервера, было немало людей, рисовавших хорошие рисунки и писавших стихи (я уже не говорю про Анри, ещё в 2005 я перестала видеть его в игре). Помню, были эвенты (от игроков, не администрации!), где публично читали стихи.Но теперь... Лично мне уже сложно получать удовольствие от игры. Слишком уж всё стало сурово и скучно. Не игра, а индустрия кача и добычи зеней и раров. Новичков почти нет. Сервер помирает медленно, но верно.
-
RE: [спойлеры!] НГ Квест
@"bubble[gum:
":2cj370ku]кому обращатся где взять обьясните что нитьНовогодние шапки потёрли и потом весь день выдавали новые с привязкой к аккаунту. Теперь уже поздно. Да и шапки, скажем прямо, не фонтан. Зря только деньги потратила.
Даёшь откат до новогодней полуночи! :twisted: :twisted: :twisted:
-
RE: [спойлеры!] НГ Квест
@Шокко:
Справедливо - это когда не приходится выбирать между реалом и игрой в ущерб одному из.Вот именно.
Я, как полная дура, сидела до утра (живу на Дальнем Востоке), радостная, ждала интересных эвентов... Вместе со всеми покричала Снегурку, побила Деда Мороза, получила хорошую шапку, всех поздравила, довольная пошла спать, просыпаюсь - шапки нет.
Взамен выдали совсем другую, бесполезную. Ладно, вытащила новогоднюю заначку (которую долго набивала на бабках, чтобы купить что-нибудь приятное), купила нужную шапку в кафрашопе, побежала проверять обновку - опаньки, она не делает того, что написано. Бесполезная, выходит, шапка.Итог: недосып, раздражение и куча выброшенных зенег.
-
RE: Статбилды химиков
@Aiko-Star:
Лиф - это безумный дпс, но только в активном каче. Для полу- и полного афк лучше ваниль.Расскажите, пожалуйста, для новичка, чем отличаются эти три вида кача: афк, полуафк и активный, в отношении к гомункулусам? Почему с лифкой нельзя афк? :oops:
-
RE: Статбилды химиков
@Aiko-Star:
Лиф - это безумный дпс, но только в активном каче. Для полу- и полного афк лучше ваниль.Расскажите, пожалуйста, для новичка, чем отличаются эти три вида кача: афк, полуафк и активный, в отношении к гомункулусам? Почему с лифкой нельзя афк? :oops:
-
RE: S>+7 Tidal Shoes(G.Ferus), Cards, Weapons+список
Рути, 1,3kk
сегодня после ГВ буду у левой в пронте...
Написала в личку насчёт встречи.
-
RE: S>+7 Tidal Shoes(G.Ferus), Cards, Weapons+список
Сколько хочешь за Ice Falchion?