Как быть начинающему хантеру на ГВ. Версия от 23.04.2006
-
@Terramorpher:
Дед Банзай, если по обычному ханту попал 1 соник, второй он словит обязательно - потому как стан, а антистан не всякий хант качает. А может до соника поймать песок или камушек; сины - они выдумщики...Шанс получить стан от соника 30%, так что не факт. Камушек вообще отстой - тестили как-то , я станился в среднем с 20-25 камушка.
Насчёт двух соников веселее, но опять же - син должен быть дексовый + еще и 3 мумии напялить, - это вы рассчитывали дамаг от соника при инфильтраторе ? - дык с ним попасть сложновато, а с мумиями урон на порядок меньше. Вообще помираю обычно от визов, ГКшников или монков. Сины как-то не обращали на меня внимания
-
Ну если сины будут камни кидать на ГВ это будет весело.
Я вроде писал, но при правильно постореном дефе син первым не пройдёт/не далеко уйдёт. Везде есть свои исключения, но я не думаю, что он будет сносить трапера.
Stone Throw: 5% Stun
Useless Shit
Terramorpher какие карты ты намутишь с инфилем?
Про 2 соника сразу/подряд я слышал, что скоро будут фиксить, что пускать можно будет следующий только тогда, когда анимация прошла от первого. Слухи неточные, но ждать будем
"если по обычному ханту попал 1 соник, второй он словит обязательно" ну это вообще не тру, особенно если билд ханта - ГВ траппер.
Тогда имеем: от 40 до 60 вит, аозможно фалько модификация - 40-60лак, тогда будет стан от соника примерно: 6%-15%
Ну дело не собственно не в том, смогут ли убить траппера, цель - граммотно выполнить задачу и граммотно построить тактику оборону, включаюшую вашу защиту от нежелательных гостей.
Хотел бы добавить что моего друга, правда, снайпера, но всё равно выполнявшего обязанности траппера сносили с азуры Но это не значит, что стоит обсуждать защиту от азуры для траппера как потенциальной цели. -
Rampage, жену по жизни сносят соулбрейком, начиная с первых дней на ГВ. Не такой уж распространённый скил, и целей вроде бы побольше на первый взгляд... А девушку с соником на 5к я лично знаю.8)
Я сказал : "обычный хант", а не ГВ-траппер.А вообще бы, автору первого поста переписать гайд по примерно такому плану:
-
Краткое описание профессии и общих обязанностей на ГВ.
-
Рекомендации по эквипу.
-
Описание всех трапов. (только без слов "это ацтой, а это - руллёз", чистая информация, может люди даже самым безнадёжным найдут применение)
-
Лук или Тара - что лучше (все за и против)
-
Тактика на первом гейте
а) защита
б) атака -
Тактика на втором гейте/локи
а)защита (с локи и без)
б)атака -
Тактика в импруме
а) защита
б) атака -
Распространённые ошибки.
-
Борьба с вражескими трапами.( тут общие рекомендации, для всех проф - потому как возможно будут читать этот гайд и они, чтобы учиться как меньше страдать от капканов)
-
Сочетаемость трапов с пилларами/кострами/квагой/песнями и прочими наземными скиллами.
-
Билд хантера для ГВ/рекомендации для разных билдов.
А то на 5 страниц размазалось всё...
-
-
мне тоже кажется, что стоит собрать весь материал разбросанный по теме и отредактировать первый пост
-
клавы в руки и вперёд ^_^
-
ну первый пост редактирует вроде бы модер или автор, или тут нужно собраться коллективом и расписать всё-всё прописаноеTerramorpherом?
-
собраться коллективом, и расписать всё-всё-всё прописанное Терраморфером))
-
Rampage, CyHDyK, и остальные, пишите каждый свой, потом объединят.
Есть ведь вам что сказать.
-
мной уже написано написано дпролнение к пивоману и хольстену.
-
это займёт некоторое время.
-
В ближайщее время обновлю. Щас просто в бухой щас такого напишу потом меня все хантера искать для растрела))
-
Пивоман, ты только и можешь бухим писать, потом будет лень/голова болит/гулять охота)), так что принимайся щас за работу))
-
CyHDyK, спалил меня щас трезвый и не охота писать...
Надо опять напитса)) -
Немного обновил гайд. Все разборы что за и против каждый должен решать для себя. В гайде должно быть написано все в обших чертах а не что и как качать или с чем и куда ходить .
-
@Kaari-Naeda:
Хм, ни где не заметил запись про зеленые банки\мардука...Сколько раз бывало, что грамотные траперы сливались только лишь из-за того, что не смогли вовремя избавиться от моей молчанки... а казалось бы какая мелочь зять с собой банок 20 зелени... или одну шапку с мардуком и проблем бы небыло.
Или панацея. Весит всего чуть-чуть больше (10 против 7 у банок), но зато снимает все возможные статусы.@Terramorpher:
Rampage, я писал про сина, который до этого ханта добирается.
Недооценивают эту профу - вон даже ГВ-гайда не написали.
А ведь, по идее, кроме сага, это единственная профа которая может без особых экономических затрат вскрыть для гильдии затрапленный по самое "немогу" гейт.
Монк с дашем в критикал моде - скорость снимания трапов зависит только от пинга. -
на первой странице очень странный "гайд". куча "ашыпок", советы не пойми какие. бедные ханты. они же это пытались читать.
просьба автору переписать гайд в удобоваримом виде, доступном для чтения людьми, которые имеют не только "представление" о русском языке.
-
TruKoT,не нравитса не читай. А советы я думаю понятные...
Если до кого не доходит то уж извенити я не виноват=) -
Пивоман, я лишь посоветовал переделать гайд в более удобоваримую для чтения форму. Не нравится - не следуй
-
TruKoT, что именно тебе не понятно?
-
Пивоман, сделай доброе дело - убери совет "снимать птичку"...
Жена давно тебя за эту фразу птичкой покусать хочет...
Ничем это не поможет в плане маскировки - ханты обычно покрашены ярко, хантерш с кем-то другим спутать вообще проблематично, даже в толпе, а хант без птички лишается самого убойного ГВ-скилла, игнорирующего деф.Вооще, первый пост Rampage, надо бы на первую страницу передвинуть, модераторы, ау!
Пивоман, Хольстен, переместите комментарии и дополнения по вашим гайдам в первые посты, чтобы легче было ужать тему...