Spiral Pierce
-
Тестил на локалке(значит не шибко точно но приблизительно)
Стинг(хэлфаер)-1спираль
слипер(хэлфаер+провок)-1спираль
гоат(айс ланс+провок)-1спираль
А если брать МВП то спираль из-за задержки выпадает в отстой ибо пирсом мона бить до опупения как chaingun`ом и просто не давать дядьке(или тётке)тебя ударить.
На кальке же вышло что спираль и пирс совместить мона(мож статы разные?) -
DreadKnigh, нуппкЪ , спираль деф игнорит
-
гоат(айс ланс+провок)-1спираль
Неправильные у вас гоаты. Козлик умрёт разве что с энчантнутого poleaxe'а, и то, при стр >70; с ланса он не помрёт.
-
Я сказал что могут быть неточности
Локалка поставлена не на мотровском клиенте -
по мелким 120% по средним 100% по большим (как бараны) 80%
-
@Aldor:
что по твоему "чистый спиральшик" ?) тот кто берёт тока спираль и не качает больше никаких скилов ?)) тогда да, билд точно неудачный будет :roll::roll: нет, чистый спиральщик это инт/стр/декс. А по скилам :roll: для чистого спиральщика как ты это понял выходит всего 30 джобов... :roll:Чистый спиральщик - Вит Декс + Инт( во вторую очередь), имхо!
-
Спираль рейнж атака.. Стинг медиум моб.. увидел стинга - завалил за 5 клеток без потерь ХП, и нафиг тут пирс? Подождать пока стинг тебе пол столба сгрызет пока ты ему его 9.5к хп спрсишь?
Спиралькой очень удобно качатся с пристом на медиум мобах.. Большинство эксповых мобов у нас медиум (асултеры, стинги, слиперы).
считаем затраты сп на стинга:
9.5к хп. 4 пирса. 28 сп с потерями ХП
1 спиралька в 30 сп без потерь ХП
Холим, ты хочешь на хай орках сидеть до 99 эдванса?
Каст спирали не сбивается, миссов почти не бывает (удобно валить хантов/синов/аги найтов в пвп).
Пирс на ЛК ИМХО хорош только для ГВ (визов килять) и соло кача на ладж мобах (бараны, хайорки и т.д.). С пристом только брендиш и спиралька.. -
Пирс на ЛК ИМХО хорош только для ГВ (визов килять) и соло кача на ладж мобах (бараны, хайорки и т.д.). С пристом только брендиш и спиралька..
забудь про брендишь -
@Chonan:
Холим, ты хочешь на хай орках сидеть до 99 эдванса?Каст спирали не сбивается, миссов почти не бывает (удобно валить хантов/синов/аги найтов в пвп).
Пирс на ЛК ИМХО хорош только для ГВ (визов килять) и соло кача на ладж мобах (бараны, хайорки и т.д.). С пристом только брендиш и спиралька..
:evil: Че за фигня??? Я уже тыщу раз написал что качаться нужно спиралью. Пирс рассматриваю как ПВП скил. -
Granas, никак не могу забыть.. ибо качаюсь в 80% времени только им.. и с пристом в ночном нифе тоже..
Холим, сори, туплю. Спираль хороша для ГВ как хорошая возможнось быстро убить агильного трапера.ЛК на ГВ ИМХО - импоразрушитель. в мясе интереснее всего стоять неподалеку и спиралить, ибо демаг хорош количеством, тоесть когда он за раз вываливается на чела и он не успевает откушатся..
-
@Chonan:
Granas, никак не могу забыть.. ибо качаюсь в 80% времени только им.. и с пристом в ночном нифе тоже..покупай полю :lol:
-
@Chonan:
Спираль хороша для ГВ как хорошая возможнось быстро убить агильного трапера.
Несогласен. Во первых учтем фикс на +50 хит, а не +50%. А потому по ханту можно просто непопасть спиралью будет.
Старый добрый спам баш ГИДРАМИ по агильнику, не об этом ли мечтали будучи найтом?. Учитывая дэмэдж ЛК, а также прибавку к Хиту от самого баша. Ведь хант без проблем достигает Фли 260+ Вот и посчитай.
ЛК 90 левела 60 дексы + концентрат = 200 хит
Бьет ханта 99 левел 260 Фли. Шанс попасть спиралью 20% С блессом 30%. Шанс пустить точно две спирали, а это минимум чтобы убить ханта, очень мал. В итоге хант просто убежит. Хотя я думаю он убежит и после первой спирали. Ведь у него 2 секунды на раздумья :lol:
Если же ханта башить, то во-первых и хит увеличивается, а во-вторых шанс наложить стан. На то он и аги качал, чтобы в стане стоять :lol:
А у воропроизводных фли может быть еще больше.
Да и возможно присты в скором наконец-то научатся ставить пневмы на ГВ.Вобщем пора бы уже понять что чара нужно затачивать под будущие фиксы. Именно в этом разница Адванса от второй профы. Тут нет права на ошибку.
-
Качать лк,ради того чтобы башить-тру)))
-
@Aldor:
Качать лк,ради того чтобы башить-тру)))
Поправка: башить ГИДРАМИ по агильнику. :roll: ИМХО стоит. -
Поправка: башить ГИДРАМИ по агильнику. ИМХО стоит.
Да со спиралькой (+50 хит) ты по агильнткам мажешь, а башем с гидрами (+20 хит) прям попадаешь. :mrgreen:
-
LisandreL, +50 к хиту дает концентрат, а не спираль. потому для баша получаем +70. Для пирса еще больше. Конечно 100% шанс попадания не получится, но засчет скорости башей шанс убить агильника существенно возрастает.
-
@Chonan:
Спираль хороша для ГВ как хорошая возможнось быстро убить агильного трапера.
Несогласен. Во первых учтем фикс на +50 хит, а не +50%. А потому по ханту можно просто непопасть спиралью будет.
Старый добрый спам баш ГИДРАМИ по агильнику, не об этом ли мечтали будучи найтом?. Учитывая дэмэдж ЛК, а также прибавку к Хиту от самого баша. Ведь хант без проблем достигает Фли 260+ Вот и посчитай.
ЛК 90 левела 60 дексы + концентрат = 200 хит
Бьет ханта 99 левел 260 Фли. Шанс попасть спиралью 20% С блессом 30%. Шанс пустить точно две спирали, а это минимум чтобы убить ханта, очень мал. В итоге хант просто убежит. Хотя я думаю он убежит и после первой спирали. Ведь у него 2 секунды на раздумья :lol:
Если же ханта башить, то во-первых и хит увеличивается, а во-вторых шанс наложить стан. На то он и аги качал, чтобы в стане стоять :lol:
А у воропроизводных фли может быть еще больше.
Да и возможно присты в скором наконец-то научатся ставить пневмы на ГВ.Вобщем пора бы уже понять что чара нужно затачивать под будущие фиксы. Именно в этом разница Адванса от второй профы. Тут нет права на ошибку.
Вообщем все так, особенно последний абзац, но ты тоже не все учитываеш... А как же стоп от спирали? Я думаю он придет одновременно с конц хит +50, а не 50%. И тогда будет иметь смысл с мумок стукнуть ханта спиралью с расстояния что бы он точно никуда не убежал, а потом добить можно как угодно... Хоть баш с ввс и спиралью... Баш с гидр в этом случае лучше тем, что меньше гемороя просто тупо башиш. Другое дело что у баша рейндж значительно меньше... Хотя лично я выберу второй вариант или еще лучше стоп спиралью с мумок и баш с гидр, ибо 100кк на поль у меня нету))))
-
по поводу стингов бб дает 1200% дамага если пинать 1 моба... убрать бы задержку... 1 бб= 1 стинг
спирали всякие придумают -
LK_SPIRALPIERCE#
Spiral Pierce
Max level: 5
Type: Offensive
Target: Enemy
SP Cost: 15+3SkillLV
Cast Time: 0.1+0.2SkillLV sec
Cool Down: 1+0.2SkillLV sec
Duration: instant
Effect: Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. A more powerful version of Pierce which ignores DEF and VIT DEF
and also stun-locks your opponent for 3 sec. Damage is 100%+50SkillLV% ATK. The attack is 5 hits with the damage divided evenly between the hits. However you can increase damage
further by increasing the weight of your weapon (upgrades count too! Lvl1 weapons +10/upgrade, Lvl2 weapons +15/upgrade, Lvl3 weapons +25/upgrade). Although damage will increase
with better skill level, so will the Cast Time / Cool Down. Aura Blade does not add damage to this skill. Recent tests revealed the following (rather complex) formula:
[(80% of weapons weight times (100%+level50%) + (round.down(STR/10^2) + Upgrade Damage) * size modifier (small 125%, medium 100%, large 75%)) * card factors (+20% and such) * element factors ] 5 hit
[LV 1] 150% ATK per attack
[LV 2] 200% ATK per attack
[LV 3] 250% ATK per attack
[LV 4] 300% ATK per attack
[LV 5] 350% ATK per attack
IRO NAme: Clashing SpiralЭто взято из офф превода с кРО. Может сдесь формуала более точная.
-
Spiral Pierce самый лучший скилл для ГВ.. при правильном билде (заточенном под него).
Конечно когда выкладывают тесты по мобу с 5-20DEF.. то там Pierce может выиграть у спирали за Damage/sek ))) эффективность спирали чем больше DEF врага тем выше! )Давайте посмотрим на вещи реально.
Возьмем моба Goblin Leader(Demi-Human / Medium) у него DEF=48 (средний DEF ГВ перса) и вот что получим по калькулятору:STR:130 (Bless) / AGI:40 (AGI Up) / DEX:70 (Bless) / Pike+10 + 2Hydra Card + 2 Skel Worker Card.
Berserk Potion + Aura Blade / Pierce:Damage Per Second: 2671.23
Damage Per Second: 3175.34 (+Concentration пишу отдельно так как не всегда его поюзаешь ибо -25%DEF)Теперь возьмем Билд который заточен под спираль (они бывают разные но выложу такой какой нравится мне):
STR:70 (Bless) / AGI: 1+20=21 (AGI Up) / DEX:92+28=120 (Bless) / Pole Axe+5 + Hydra Card.
Spiral Pierce:Damage Per Second: 3102.27
Получается без концентрации Pierce серьезно отстает от Спирали.. а с нею пирсовик получит -25% DEF и будет наносить примерно так же (это пример на 48DEF а если его еще больше до Спираль там будет лучше... если DEF у жертвы меньше то само собой Спираль будет меньше за Damage/sek).
И если учесть что вроде как бы уже в eAthena добавили бонус на 3сек стопорит перса + Спираль она наносит сразу мощный урон одним ударом 5 раз!
То этот скилл с VIT/DEX билдом на ГВ просто разрыв!