МиниГайд, ВоЕ прист
-
По порядку лучше кидать сначала декриз (он на всех действует)
потом атерну. (она может и не сработать)
Ну можно рискнуть статус рекавери на тех кто не приморозился...Кстати, самая лучша рекомендация начинающего приста - напроситься в пати на кач со всеми согильдийцами, с кем он ходит на ГВ...
Очень многому полезному можно так научиться... -
Прикольно :lol:
-
энвеном на гв жжёт, ещё можно забежать к визам врага и магнум брейком защемить
-
об этом уже здесь писали
но вижу повториться не помешает:ПРИСТ, ПЫТАЮЩИЙСЯ БИТЬ ВРАГОВ ЭНВЕНОМОМ, СТАНЕРОМ, ХОЛИ ЛАЙТОМ И ТП - ВРЕДЕН ДЛЯ ГВ-ГИЛЬДИИ!
Если бы увидел у нас такого - настаивал бы на его немедленном экспеле.Вас поставили в пати, в надежде что у людей в этой пати будет обкаст и хил по возможности. Чаще всего другие присты вашу пати не кастуют, у них и без этого забот полон рот. Вот и получается, что на вас все понядеялись, а вы всех подвели. А один агиап, кинутый вовремя на танка или сина, доставит врагу больше неприятностей, чем двадцать ваших холилайтов..
-
Проснуться первым,
Можно узнать твою гильду?))) -
Ксизор, чёрта с два ты до визов добежишь, если забыл повесить агиблесс на танков.
Это гайд для начинающих, "добегание до визов" и "избиене танков эвеномом/холилайтом" будет получаться только на левеле 80-м где-то - это уже не начинающий прист, а матёрый папка... -
Terramorpher, :lol: :lol: :lol:
-
Марик у нас импы разбивает %) Что с таким пристом должен сделать гм который не любит холилайты?
Вобще побегает прист на 3-4 гв... поорут на него там что он делает не так и что же ему надо все-таки делать... и руки постепенно выпрямятся.
-
Melhior, Присту имп можно тронуть тока послетого , как на чарах бьющих имп весит: импо , блесс , аги , глори , тока тогда его можно пощупать
-
Terramorpher,
) порадовали твои посты ) :lol: весело )
Ты шутки и стеб (имею ввиду пост Ксиза ) не понял) вообщем проще нуно быть))По порядку лучше кидать сначала декриз (он на всех действует)
потом атерну. (она может и не сработать)
Ну можно рискнуть статус рекавери на тех кто не приморозился...:lol:
если ты говоришь про лотерейные замки , а ты именно про них и говоришь ...то толку-то от твоей лексы? про статус - "на тех кто не приморозился" - я вообще в фразу не въехал - если они не проморозились зачем же статус ....(имхо, аэтерна - пвп/пвм скил ,но не вое ....)
Аколит может агиблесс держать в дефе, если деф пряморукий, что ему угрожает?
Не менее пряморукая атака ) или атака бАльшой толпой, а аколитов конечно в дефах не видел уже давным давно (только если хай-ако )...
Masiania, практически со всем согласен , только вот про асп на импе и суфру+ке санктуарному присту - одно другому не мешает ,имхо)
-
DiCo, я атерну с дивиной перепутал, сорри...
А атерны у меня не было... скиллов не хватило...
Но второй прист в нашей гильде всё время матерился, когда его её просили... -
аетерна тру. только главное правильно ее применять монк, СК + аетерна сносят на гв на ура по госту 30к+ хп
-
DiCo, не Вое?))) Я первым делом когда вижу гадского трапера , кидаю ему альтену , после чего следует ФА(ФалконАссаульт) или Министрель "ласкает" его своей балалайкой :lol: , замечательно входит и выходит . Про синХ напомнить ?)))
-
Помимо визов еще отлично сайленсятся монки.
И, в отличии от визов, никогда не видела их с зеленкой.
А вовремя заткнутая азура - спасенный танк А растерянный монк, мечущийся в мясе первого гейта - хорошо видная мишеньСанкта-присту полезно иметь с собой декс комплект для обороны импа (у меня это род с 4мя дропсами, 2 гловы с зеромами, АоА).
Также переодеваюсь на декс, когда стою на варпах при массовой атаке. При постоянном спаме санкта-каст-каст-варп-санкта-... декс определяет количество получивших каст (любит народ от респа сразу ломиться в варп, каста многие не ждут). А сп все равно не хватает в этой ситуацииИскренне считаю, что прист на ГВ - не боец.
Все ухищрения со стунерами, холи-лайтами и энвеномом - от лукавого. Когда врагов мало, их и так быстро убьют. А когда много, лучше обновить каст, чем кого-то попинать. -
Кстати, глория 3 или 5...
Через локи (да даже обычный мясной деф с трапами) на 3-й глории пройдёт только АЦЦЦКИЙ хайлевел. 8-) Поэтому, если вам по душе саппорт атаки - берите 5-й. Ну, есстественно, если пойнтов хватает. -
Terramorpher, гы лол
ладно напишу по существу про глори, ее хватает всегда лично у меня 4помоему ^_^, юзаю я ее очень часто ибо чит, мясной деф, ну незнаю.... обычно прист выходит из локиса, естесвтвено если не азура, после чего следует немедленый рекаст глори.
P.s. еще хочу написать, может не к ВоЕ, но против солара прист не кто, хоть фул мдеф, меня хедин вчера за 2фб убил . Причем он может над тобой поиздеваца, сожрав все сп, давайте фиксить соларов :twisted:
Кстати у меня еще вопрос, кто в чем проходит перекаст ?)
-
Kaari Naeda, Магнификат не обновляется о_О? Оказывается меня уже больше года глючит.. Обновляется, еще как.
Еще пару копеек.. Присту-санкуарщику очень полезны еще 2 вещи Во 1х сакра-круз, которая его на этой самой сакре держит, и во 2х эвил друид в силке, который дает антифриз/антипровок. Конечно, в нем себя не похиляешь и в санкте особо не постоишь, но все же. Провок ОЧЕНЬ сильно раздражает.
Насчет аколитов на ГВ. Кто-нибудь из вас помнит, сколько СП у аколита? Даже с фулл-инт? А теперь представьте пати из 12 человек с этим аколитом. У него на середине обкаста (хорошо, если на середине..) кончится СП. Может ему тогда синькой запастись? ))
Для прохождения прекаста хорош дарк-лорд, конечно автокаст МС 5% - это вам не козявки трескать.. А так - свордфиш в силке + фулл-мдеф. После выхода из него - марк+пупухет(по желанию). Особо много присту с 1 стр не потаскаешь, учитывая то, что на прекаст еще и банки нужны с собой..
Насчет энвенома. Присту в нормальной ГВ-гильдии он почти бесполезен. Только для фана. Ибо треснуть виза, чтобы сбить каст, можно и просто палкой. У него аги 1 Если виз в кайри, то и энвен не поможет. А запинать ханта - для этого есть остальные чары. Или у нас присты поодиночке ходят? -
Scar, а присту санктуари ты тоже будешь палкой сбивать? )))
Тока неотвечай а если сакра, я отвечу тогда монк :lol: -
Mar, я имел ввиду ситуацию, когда прист сам не ходит в пати локибрейкеров.
(например я - я вкачал АЦЦКИЙ фли вместо антистана 8-) 8-) 8-))Scar, у нас с винградным соком, мёдом аколиты ходили. Главное-то ведь не сколько накладываемый ими агиблесс а их участие. 60-65-й левела через неделю уже становились пристами, имеющими опыт ГВ.
Да, танки, кстати, великолепно разбираются, какой эквип для чего одевают. Когда я начинал махать чейной, 99% догадывались что у меня с витой напряг.
И старались это усугубить. 8-)
Так что лучше не высовываться и делать грязную работу чужими руками. 8-) -
@Mar:
Scar, а присту санктуари ты тоже будешь палкой сбивать? )))Тока неотвечай а если сакра, я отвечу тогда монк :twisted:
Отлично сбивается родом с 4мя фабрами :twisted:
Энвеномом нужно каждый раз в толпе наволиться, а родом зажал курсор и лупи спокойно :twisted: