Микропесенка про WoE
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharemania.ru/0295041">http://www.sharemania.ru/0295041</a><!-- m --> (~ 1МБ)
Перед ГВ за 2 часа микропесенку состряпал. Текст изложен ниже (мало кто поймёт - записывалось на скорую руку в домашних условиях).
I stand in rays of sundown
waiting for THIS time
My blood simmers in fortaste of battle
like in thousands warriors' hearts
Magic covers my hands
Darkness shrouds my mind
Fire fills my eyes
and I feel no regrets insideFight!
Only strongest fight 'till the end
Stand!
When you fall - find the powers to stand
Hate!
Let your hatred crush enemies down
Stone
Break THE STONE and be number one!Win this battle for Emperium!
-
убило. плакал от смеха после пятнадцатой секунды.
тебя душили? или простыл, болезный? -
А ты простынь или самоудушением займись и попробуй повторить. Это тебе не "прыщик давить, пялясь на свою премерзкую морду".
-
Yarek Ovich, да, это посложнее, не спорю. Я в восхищении твоим талантом - сам бы не смог даже на помощь позвать наверное, не то что в такт музыке хрипеть.
Но прыщ давить тоже не так просто как может показаться с первого взгляда. Без идеального глазомера, сильных пальцев, стальных нервов, горячего сердца и трезвого разума за это даже браться не стоит, а не то только хуже сделаешь. Вот так то.зы: никогда не понять мне фишку твоих и подобных твоим хрипов.
-
"никогда не понять мне фишку твоих и подобных твоим хрипов". С этого и надо было начинать - можно было бы избежать кучи необоснованых оскорблений.
-
промолчу благоразумно...
-
Норм, правда слова почти не слышно.
-
дык эта... действительно ведь на хаха пробивает. хз почему такая реакция на подобные звуки, но факт.
-
Автор. это убого. Но не по-русски. От чего лучше не стало.
Рилд, ждем словотворчества про стальные нервы и крепкие руки? Желательно тоже по-английски.
-
Yarek Ovich, то, что вы делаете- шепчете в микрофон и дерете горло. Growling делается абсолютно не так, а если продолжите в том же духе-вобще никогда не сможете нормально пользоваться голосом.
убого.
а стихи на английском ,слава богу,слагаются куда проще, чем на русском)
-
X_x,
If u understand my English
Ill thank u very much,
Патамушта мой английский
Очень сложно понимать!!!11!!!1один!в том смысле что я не претендую на тот уровень владения английским языком, который позволяет сочинять на нём стихи.
зы: в данный момент как раз пишу рассказ про человека с крепкими руками, стальными нервами и трезвой головой. Каминг сун, т.е. к понедельнику вероятно готов будет.
-
Рилд,поверь, автор данного топика тоже не блещет, в этом нет ничего сложного)
-
Caramon, верю.
но даже желания попытаться нету. Я - русский. Я люблю русский язык. Пишу - для тех кто говорит по русски.
Английский - один из наиболее убогих языков индоевропйской группы, распространённость которого обусловлена политическими и эконоомическими причинами. -
смею сказать что английский действительно,получил распространение только благодаря успешной политики экономики англии,оставив испанский далеко в зопе.
-
А мне идея понравилась Слова и правда не разобрать, да и не гроулингом такой пафосный текст петь... ну да на вкус и цвет все фломастеры разные Х_х
-
Yarek Ovich, Немного поработай над гроулом и гроули погромче. Будет супер)
-
or@NGE, боюсь супер не будет. ибо этому учатся, а не делают с бухты-барахты кое-как
-
Заставил себя представить, как оно должно звучать. Сразу очень сильно понравилось.
ЗЫ: А я думал, что у меня плохой гроул... Автор, запиши это по-нормальному. Или возможности вообще нет? Хотя бы с живыми гитарами и басом?
апдейт: Слушай, мне всё равно ещё в гипсе дома сидеть, времени навалом образовалось... Скинь в формате ГП, я похулиганю чуток, если не против. Я музыкой 2 месяца не занимался, руки чешутся :Р
-
йарег, жж0шь) Полюбому) Особено второй куплет, первый так се=\
-
Обработать бы нормально и было бы мегатру имхо.