Микропесенка про WoE
-
"никогда не понять мне фишку твоих и подобных твоим хрипов". С этого и надо было начинать - можно было бы избежать кучи необоснованых оскорблений.
-
промолчу благоразумно...
-
Норм, правда слова почти не слышно.
-
дык эта... действительно ведь на хаха пробивает. хз почему такая реакция на подобные звуки, но факт.
-
Автор. это убого. Но не по-русски. От чего лучше не стало.
Рилд, ждем словотворчества про стальные нервы и крепкие руки? Желательно тоже по-английски.
-
Yarek Ovich, то, что вы делаете- шепчете в микрофон и дерете горло. Growling делается абсолютно не так, а если продолжите в том же духе-вобще никогда не сможете нормально пользоваться голосом.
убого.
а стихи на английском ,слава богу,слагаются куда проще, чем на русском)
-
X_x,
If u understand my English
Ill thank u very much,
Патамушта мой английский
Очень сложно понимать!!!11!!!1один!в том смысле что я не претендую на тот уровень владения английским языком, который позволяет сочинять на нём стихи.
зы: в данный момент как раз пишу рассказ про человека с крепкими руками, стальными нервами и трезвой головой. Каминг сун, т.е. к понедельнику вероятно готов будет.
-
Рилд,поверь, автор данного топика тоже не блещет, в этом нет ничего сложного)
-
Caramon, верю.
но даже желания попытаться нету. Я - русский. Я люблю русский язык. Пишу - для тех кто говорит по русски.
Английский - один из наиболее убогих языков индоевропйской группы, распространённость которого обусловлена политическими и эконоомическими причинами. -
смею сказать что английский действительно,получил распространение только благодаря успешной политики экономики англии,оставив испанский далеко в зопе.
-
А мне идея понравилась Слова и правда не разобрать, да и не гроулингом такой пафосный текст петь... ну да на вкус и цвет все фломастеры разные Х_х
-
Yarek Ovich, Немного поработай над гроулом и гроули погромче. Будет супер)
-
or@NGE, боюсь супер не будет. ибо этому учатся, а не делают с бухты-барахты кое-как
-
Заставил себя представить, как оно должно звучать. Сразу очень сильно понравилось.
ЗЫ: А я думал, что у меня плохой гроул... Автор, запиши это по-нормальному. Или возможности вообще нет? Хотя бы с живыми гитарами и басом?
апдейт: Слушай, мне всё равно ещё в гипсе дома сидеть, времени навалом образовалось... Скинь в формате ГП, я похулиганю чуток, если не против. Я музыкой 2 месяца не занимался, руки чешутся :Р
-
йарег, жж0шь) Полюбому) Особено второй куплет, первый так се=\
-
Обработать бы нормально и было бы мегатру имхо.
-
Кстати, по-моему, тут скрим будет лучше гроула смотрется...