06/02/2006:Осколки душ.
-
Скажите пожалуйста, с минибоссов маски сыплются с какой вероятностью?
-
Мне интересно отключат ли маски на гв и арене,это дает несомнимое приемущество суперпремиуму,представляю как син в клокинге в виде грин херба выйдет из локи,даже если крутануть руватч все равно будет незаметно,и на арене тоже,невидно професии игрока,незнаеш как с ним броться...Был случай как хант зашол на арену,к нему подошол круз в виде тиф бага и быстро скастовал гк,откуда узнаеш че он там кастует+_+.
-
Zloimorpeh, ты читать умеешь? Не работает это на ГВ, я уже 3й раз это говорю.
-
На арене все еще работает
-
@Moribeth:
Zloimorpeh, ты читать умеешь? Не работает это на ГВ, я уже 3й раз это говорю.
Мне делать больше нечего 6 страниц перечитывать -
ну что можно сказать!!! побегал я в этом балагане ещё один день. я премиум, собирался начать оплачивать сп, но кажется этого делать не стоит. при таком балагане вообще желание пропадает играть. повеселиться в городах можно, но на локациях это очень мешает.
у меня друг тока пришёл в игру, так он вообще ничего не понимает, откуда на карте для новисов бегает райдрик, у него уже салат в голове от этого нововведения. -
по делу: данные "осколки душ" не отоброжаются совершенно на вендинге
-
MoonlightShadow, угу тоже заметил.
-
Может и не по теме, но, когда такие мобики стоят на кафре, то очень неприятно. =
-
Не игра, а зоопарк.
-
Все это напоминает цирк шопито противно даже играть
Сервак становитса всё хуже и хуже -
Не ребята, серьёзно, надо это дело убирать...
Два дня выбивал ПекоПеко егг карту... 12 часов... Голова кипит, истерика начинается... Тут какой-то новис с именем Pecopeco egg одевает маску яйца...
Представляете, что со мной было? Десятый час бью одни только яйца, а тут одно начинает убегать... Навожу курсор - Pecopeco egg... До сих пор заикаюсь... -
DW@RFIK, ты бы это.... перерывы на сон делал...
А то ведь так переглючит что..... ну сам знаешь. -
Предлагаю всем собраться в антхелле, затарившись масками антов. Можно маршировать строем, изображать разные фигуры, играть в муравейник.
-
Ребята это игра.Игра должна приносить удовольствия и яркие моменты в жизнь
маски принсят - штука однозначно рульная.Мне очень хотелось тоже по примерять маски но жалковато тратить реалные деньги на ИГРУ потому что
зная себя захочется купит зеней на бирже и еще и еще короче из игры это
превратися наркотик.Когда стану суперкрутым проплачу обязательно СП за зени. А играть стало намного интереснее играеш на локации с хаями и зненацька появляется орк лорд аж дергает откуда? потом доходит
улыбаешся и снова радуешся жизнью.Скажем нет монотоности.Одназнано
ЗА. -
@kotigoroshko:
...Когда стану суперкрутым...
то поимешь цену кача и постоянно улабаться при виде "клоуна" устанешь.
У меня тока одна просьба сделать игроков в маске именно игроками, а не гибридами как сейчас. Пусть меняется только картинка. -
Может сделаете дроп масок как карт о.о2.. чтоб меньше надевали.. Или чтобы их нпц покупали хотяб за ~200зень хоть какая то польза от этой не нужной "хрени"
PS: Покосился в строну лежащего морровинда.. смахнув слезу стряхнул пыль..
-
Зачем 0.02%? И 0.1% нормально. Совсем почти падать перестали, выбил сегодня 2 намордника с Рейдра, катар с Джокера и ни одной маски (((
-
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ выпадения маски из минибосов....
А то выбил из ангелика....Думаю 20кк лучше чем одев маску по мне попал гео и маска слетела...фли 220(((((((( -
смешное нововведение. на каче помеха есть небольшая, когда качаешься по принципу "наведись на моба и убей его". в остальном забавно. не более.
в РО играю только на ГВ и качаюсь изредка. Надоели эти "нововведения". Апдейтить клиент Спак в ближайшие 2-3 месяца не собирается, так что все это от лукавого.
Реал тру (с) Скронц.