06/02/2006:Осколки душ.
-
Блокнот, да? Жаль Так хотела в маске покачаться А монстры меня бьют постоянно.
Оптимальный вариант - запрет масок на локациях, где такие монстры уже есть. А так вряд ли кому будет мешать лунтик, качающийся в Нифе санктой -
про антика и хил понравилось:)))
а вообще - да , выше предложили хорошую идею - нет маскам в пвп, и нет использованию скиллов при надетой маске.
поддерживаю -
Прочитал все 5 страниц, и хочу поделиться своими замечаниями в форме начала дискуссии по вопросам:
1) нужна ли маска в ПвП?
+) ПвП в масках - это фан, зачем же еще тогда нужны маски?
-) не видно профессии нападающего на тебя
Как вариант - разрешить дуэли, но запретить в сумраке и ривенж
%(red)[]
2) То, что маскам вход на ВОЙНУ должен быть закрыт - это без вопросов. Иначе бардак и хаос. Хотя одну такую ГВ провести бы было можно, например, в неурочное время и без смены владельцев замков - как ивент.3) Запретить ли пользование скиллами / атаку в маске
а) если запретить, то теряет смысл п.1. Так что только в связи с этим пунктом.4) Маски и "родные" мобы данной карты
а) разрешить - опять же for fun
б) запретить - мешает качаться всем остальным игрокам
в) отдельный пункт - СП в маске андеда VS прист. Особенно на карте с андедами.
г) отдельный пункт - 8.04 (злоупотребление скиллами) против СП в маске5) действие скиллов НА игрока в маске
- сейчас хилокаст на такого в пати действует только с shift, попасть хилом по монтсру при таком раскладе - легче легкого, что раздражает.
а) пусть так и остается - вроде как не все ж вам одни плюшки. Любишь кататься - вози санки
б) поменять, поменять, чтобы маска определялась как игрок, а не монстр
- Как вариант, опять же, убавить дропрейт души, особенно с не МвП, чтобы не было такой массовости явления.
И на закуску, к наблюдением забавных ситуаций от себя добавлю, что агиропа VS маго-нубы - это пол-часа смеха и 1 сломанное кресло
- сейчас хилокаст на такого в пати действует только с shift, попасть хилом по монтсру при таком раскладе - легче легкого, что раздражает.
-
Я думаю надо так сделать.
Хорошенько подредактировать список мобов с которых маски падают. Сделать чтобы маски падали со всех медиум-мобов, с больших по размеру смалл-мобов , с маленьких ларж-мобов и со всех МВП в виде исключения. Игрок в маске должен быть нормального размера, но никак не гринплантом, которого не видно, и не Блудинайтом, который треть экрана загораживает мешая всем качаться. Тогда спокойно можно разрешить маски на арене.
И ещё хотелось бы видеть продающиеся маски на вендинге, чтоб знать цены по которой продавать свои, а так же прикупить пару интересных масок ))
-
Я думаю, сделать на ГВ чтобы маски незя надеть, в ПвП тоже. На тех лок незя одевать такие же маски, и сделайте чтобы маска не спадала если в тя мобы попадают пожалуйста, мешает=(
-
Е-мое! Да не работает это на ГВ! Не ра-бо-та-ет!
-
А что за глюк с покраской?
Вчера перед пронтой прист под маской SkelPrisoner в дуэле с снайпером бил его холилайтом.От каждого удара снайп менял покраску. :?: -
Danil, это не глюк. это дуэль "пейнт-бол", которую может предложить СП.
В дуэли все учавствующие, меняют свой окрас. После выхода из дуэли, покраска не остается. -
Скажите пожалуйста, с минибоссов маски сыплются с какой вероятностью?
-
Мне интересно отключат ли маски на гв и арене,это дает несомнимое приемущество суперпремиуму,представляю как син в клокинге в виде грин херба выйдет из локи,даже если крутануть руватч все равно будет незаметно,и на арене тоже,невидно професии игрока,незнаеш как с ним броться...Был случай как хант зашол на арену,к нему подошол круз в виде тиф бага и быстро скастовал гк,откуда узнаеш че он там кастует+_+.
-
Zloimorpeh, ты читать умеешь? Не работает это на ГВ, я уже 3й раз это говорю.
-
На арене все еще работает
-
@Moribeth:
Zloimorpeh, ты читать умеешь? Не работает это на ГВ, я уже 3й раз это говорю.
Мне делать больше нечего 6 страниц перечитывать -
ну что можно сказать!!! побегал я в этом балагане ещё один день. я премиум, собирался начать оплачивать сп, но кажется этого делать не стоит. при таком балагане вообще желание пропадает играть. повеселиться в городах можно, но на локациях это очень мешает.
у меня друг тока пришёл в игру, так он вообще ничего не понимает, откуда на карте для новисов бегает райдрик, у него уже салат в голове от этого нововведения. -
по делу: данные "осколки душ" не отоброжаются совершенно на вендинге
-
MoonlightShadow, угу тоже заметил.
-
Может и не по теме, но, когда такие мобики стоят на кафре, то очень неприятно. =
-
Не игра, а зоопарк.
-
Все это напоминает цирк шопито противно даже играть
Сервак становитса всё хуже и хуже -
Не ребята, серьёзно, надо это дело убирать...
Два дня выбивал ПекоПеко егг карту... 12 часов... Голова кипит, истерика начинается... Тут какой-то новис с именем Pecopeco egg одевает маску яйца...
Представляете, что со мной было? Десятый час бью одни только яйца, а тут одно начинает убегать... Навожу курсор - Pecopeco egg... До сих пор заикаюсь...